![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я тебе скажу что на инжекторный МЕМЗ цены примерно такие же... Ну кроме педали. Так что ты не думай что оно так все дорого на китайца... Это не немец все-таки...
Другое дело что подключив комп к тавре, за 1мин. можно понять работает ли педаль газа и дросель с датчиком, почему это в джаги-джаги диагностируется заменой, а не компом - нипанатна.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 06.01.2011 в 13:46. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
а вот допустим фара на джагу передняя левая\правая стоит 560грн. задняя 700 с хреном. бампера около 600 грн. хз..спорить небуду, но со славутой было попроще, понятное дело...да и здесь не так уж и сложно, были б ваше деньги, любой каприз.. зы это они так диагностируют..не думаю что в джаге по иному, тоже электроника бош..хоть и китаец..поэтому нормальным чувакам это не есть проблема, просто кроме как к гарантийщикам необращался, а кому хотел обратится, говорят дождись форсунок..типа чтобы круг возможных неполадок исключить Последний раз редактировалось Hacker; 06.01.2011 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ну я больше грил за то что может поломаться само, а не то что можно сломать специально... а фару можно только разбить... И то 600 это вообще херня по сравнению с ценами на фары у нормальных машин...
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
А прикол в тому, що при правильному підході тавропікап 1,3і зі світлофора вставить джагу 1,3і, мля буду...
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
а так в стоке это малоимоверно, не в обиду тавровладельцам просто как бы по тем же характеристикам если судить ps ну если снять с пикапа будку, то возможно)шутка ахах Последний раз редактировалось Hacker; 23.01.2011 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
|
Та ні, то теорія, хоча до 60 км/м 1,3і пікап краще асфальт буде шліфувати зі своєю ГП, далі - без шансу. А в яких умовах Асид і Модерн там ганялись, не в курсі?
|
|
|
#10 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Сообщение от Асида № 327. Теоретическое меряние пиписками и жесткий стёб над "Куку" на предидущих страницах.
|
|
|
|
#11 |
|
|
Та ну нах.. треба.
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
![]() от меня мало что зависит...а люди пишут пишут ну хочется на китайце покататся, так и скажи, а ненадо тут пиписьками померяемся и тд...чего несказать сразу правду
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
От тебя зависит удалять - оставлять говняные посты (попросту - флуд) в твоем бортовом. Так, что не юли, а давай номера постов которые нужно почистить, т.к. к бортовому они нихрена не относятся. Соблюдай "чистоту" у себя в гараже.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Казали 1 міс назад на Укравто, що лямбди до кукундерів самий дюфіцитний деталь, друг 3 місяці чекав, ні за які гроші не міг дістати.
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
а вот в инет магазинах есть, доставка в течении 5 дней ![]() у меня есть альтернавтива моей лямбды, это с калины 1.6...тока там разьема надо перепаивать а так один к одному |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||||
|
Гость
|
Меня больше всего радуют подобные пользователи!
Регистрация 23.01.2011 и вместо "здрасьте" первый и единственный пост - "гавкнул" из-за кустов и ушел в нибытие! Кто то в подполье ушел?
Последний раз редактировалось LiaL; 26.01.2011 в 10:27. |
||||
|
|
|
#17 |
|
R/O
|
как? у них лямды нет
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
![]() дык все по мере возможностей, на славуте откатал 10 тык и продал, а тут посмотрим как будет. если и буду когда нить продавать, то не то что избавлятся от нее, а потому что запросы растут однако...ну еще покатаемся ![]() всеравно считаю что косяк не в машине, а в сервисе. притом что и времени у меня особо нету заниматся машиной, поэтому так все говно это и тянется. то офффы тормозили, то еще что то. вот и завтро еду на Сто, в рабочее время можно сказать, ну я отпрасился на всякий случай, мало ли , будут долго ковырятся. ![]() ps еду уже не на офф сто Последний раз редактировалось Hacker; 30.01.2011 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
причем было пару моментов, готовы были забрать но я несмог, потому как мне еще ездить надо было, рановато однако было, а тупить без машины нехотелось. спрос еще на нее может быть велик из за ее цены, в среднем можно купить славут за 20 тыщ, а чери уже стоит в 2 раза больше. спорный вопрос смотря что кто хочет, точно незнаю за сколько кто продает, но всеже неплохой вариант даже если и за 43-45 тысяч грн, притом что новая стоит 53, поначалу смотрел б.у такие.. а пока я нехочу заморачиватся этим, потому как хз когда я продам или когда буду продавать, это вообще неизвестно. притом на новые модели они вообще будут по 75. потому вот за 75 не взял бы а так в том то и дело что взял, потому как цена была акционная ![]() ну во первых, спрос думаю некий будет, потому как на зазе уже клепают китайца, да и запчасти будут точно незнаю, но факт что амулеты еще будут собирать, и кукушки, такая как у меня. типа займет нишу той же славуты а амулет сенса, ну а фора ланос... а вообще хз, поживем увидим, притом что зазу выгоднее покупать лицензию на производство авто, а не создавать что то свое поэтому неудивительно если все так и будет потому как форза в 90 тысяч не самая хорошая замена, разве что ланосу, по цене подходит, но не славуте...именно ниша славуты ничем не будет занята, если ее снимают с производства Последний раз редактировалось Hacker; 31.01.2011 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
хотя все трандели что мол ведро а не машина бери ВАЗ-противоГАЗ. а так машина нравилась, и как для начала было нормально. просто появилась возможность, и захотелось новое. кроме черика брать на то бабло было тупо нечего. а б.у нехотелось никак всеравно само чуство что оно все новое, и забирать с салона машину, это кайф...ну а все остальное, это дело такое, поправимое. какая небыла б славута хорошая, но обратно уже не пересяду. притом есть в джаге + хоть и китаец. ps и вообще на машине не гоняю, как бы этим не промышляю, так что турбин ставить не буду, хотел как то прямоток на славуту, но недошло дело..а потом попросту уже ничего и незахотелось...мне оно ненужно а тем более на чери, тут уже такое лепить небуду, не к месту, прошло это все как то) Последний раз редактировалось Hacker; 30.01.2011 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#22 |
|
гарантия есть
только они слишком медленные заменили форсунки только, решил на них пока забить поколупаю сам пока что потому как проблема не ушла или не вся ушла до конца что то долбит еще |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
пусть ковыряют! и на время ремонта тачку под жопу пусть дают! |
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
то она потом летит...на след день снова таже туфта это что кольца залягли, или ремень неправельно натянут? так быть такого неможет, то ездит...то вообще тупит. я уже был у неофициалов, они незнают что...но все нормально, что по механике что по электрики, от них забрал машину, пару часов поездил, ехала как и было раньше, потом снова тоже самое..ну небывает так. ps ну вот как раз завтро если что еду, к сервисникам, которые занимаются прошивкой и тд..какие вопросы |
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Да выражайте свои коменты по существу-обсуждаем глюки в тачке не засоряйте человеку БЖ а то почистят все нах всю последовательность решения проблемы. БЖ должен жить как пособие по китаемобилю для потомков.
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|