![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4578 |
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4579 |
|
![]()
Кораблики. Теперь официально.
https://www.youtube.com/watch?v=ei3R...yer_detailpage |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4580 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Что что, а ролики в ВГ делать умеют ...
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4582 |
Забанен
|
![]()
Мне вот подумалось, а почему в танках нет ночных карт.
А то было бы прикольно, встал се, выключил свет, не палишся, выстрелил спалился ваще шо пипец, включил свет, спалился |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4583 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Они думали такое замутить но сказали нет. Разрабы этой игры вообще ребята на приколе.
|
![]() |
#4584 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Потому что даже руинберг в говне вызвал массовые проклятия в адрес разрабов со стороны игроков, за то, что глаза при плохом освещении просто выпадают на клавиатуру... И первым же делом вышел мод, осветляющий эту карту до нормального уровня. Тоже самое будет и с ночными картами - на следующий день будет мод-осветлитель ночных карт. Я, например, имея и так проблемы со зрением, хочу на всех картах ясную погоду с отличной видимостью, и рад, что разработчики пришли к такому же мнению!
|
![]() |
#4585 |
|
![]()
В общем, теоретически, каждый альфа-тестер може дать по джва инвайта в корабли. Ежели мои инвайты не разберут, то дам их желающим на форуме.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4586 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я в бета-выходных участвовал, вроде как должно автоматом зачислить в ЗБТ, если не прокатит - буду клянчить инвайт... )) Даже два - еще брательнику, он еще нигде не участвовал.
|
![]() |
#4587 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4588 |
Забанен
|
![]()
вы хоть расскажите, че там вообще?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4592 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4597 |
![]()
ахуеть, вам в стране мало танков? идите герои на настоящем покатайтесь, писюны малолетние.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4599 | |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#4600 |
![]()
Здоровый/нездоровый, хотя реально нездоровый, иначе бы отсрочку бы не дали. Но уже на яворовском полигоне был. могу и вам устроить танчики, только маякните. Это уже без шуток, реально, собираемся возле военкомата и поехали в танчики играть... весело же. )))
зы. особенно весело на фоне апрокса, который там какого-то сашу винит в бедах семьи, а сам в танчики гоняет... ебать, так ты от того саши ни на йоту не отличаешься, а еще целую тему создал. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|