![]() |
|
|
#4626 |
|
Гость
|
Повалили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу, в жопе Мишки торчит веник, Мишка должен много денег...
|
|
|
#4627 |
|
Гость
|
подтянулись камрады с союзных городов
|
|
|
#4628 |
|
|
|
|
|
|
#4629 |
|
Гость
|
|
|
|
#4630 |
|
Вини-пух нашего времени
|
|
|
|
|
|
#4631 |
|
Очень давно не заходил
|
Сергей - примерный семьянин, а младший брат его Андрей - тот еще ходок.
И вот едут как-то на андреевой "четверке": Андрей за рулем, жена его рядом, Сергей сзади. Андрей останавливается купить сигарет. В это время жена его лезет в бардачок и вдруг находит там упаковку презервативов. Лицо ее принимает выражение: "Ну погоди!", упаковка возвращается на место. Сергей это видит, понимает, что братишке предстоит нешуточный скандал, но что делать? Андрей садится за руль, трогается, Серега в зеркало заднего вида всячески ему семафорит. Наконец, до Андрея доходит. 10 секунд глубокого размышления - выдергивает подсос. Естественно, машина дергается, глохнет. Андрей недовольно бурчит: "Ну вот, опять, да сколько можно..." выходит, открывает капот, возится там и кричит жене: "Галя, там в бардачке гондоны - оторви-ка один!" Жена достает, подает. Андрюха отрывает упаковку, разворачивает, на что-то в моторе нацепляет и заматывает. Садясь за руль, задвигает подсос. Машина, естественно, нормально заводится. Жена удовлетворенно вздыхает. Андрей в зеркало подмигивает Сергею... |
|
|
|
|
#4632 |
|
Очень давно не заходил
|
Женщины с большой грудью:
- всегда могут поймать такси - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - знают, куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - им всегда уступают лучшие места в автобусе - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить Женщины с маленькой грудью: - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут |
|
|
|
|
#4633 |
|
Васильевич
|
- Ты бы меня грел?
- Я бы тебя жарил... |
|
|
|
|
#4634 | |
|
Цитата:
|
|
|
#4635 |
|
отаке....
|
|
|
#4636 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
|
|
#4637 |
|
Очень давно не заходил
|
"– Мне что-то попало в глаз.
– Плохо дело. В левый или в правый? – Сейчас соображу. «Господи,– подумал я, где она была все годы, чтобы отозваться на такой банальный трюк?» – Я вижу,– сказала она. – Да? Что же это? – Я. В обоих глазах. И вытащить меня нельзя." |
|
|
|
|
#4638 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
ни чё так рекламка
|
|
#4639 |
|
Гость
|
|
|
|
#4640 |
|
Гость
|
это шито?
|
|
|
#4641 |
|
Гость
|
|
|
|
#4642 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
#4643 |
|
Гость
|
|
|
|
#4644 |
|
|
|
|
|
|
|
#4645 |
|
Гость
|
|
|
|
#4646 |
|
ппц
|
|
|
|
|
|
#4647 |
|
Гость
|
|
|
|
#4648 |
|
я за Ветала)
|
|
|
#4649 |
|
Гость
|
|
|
|
#4650 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :n y03:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСе на этом закроем тему ахтунгов и нинада их больше постить, не хорошо это ![]()
|
|
|