![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4676 |
|
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит:
"А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!" Ну мужик думает, не может быть, но проверить охота, пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное оверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятие тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Ну мужик думает нифига, до чего дошла техника! Всю дорогу домой думал, а может все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из под крана, и в довершение еще и сонанировал туда. Ну думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат сновоа зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и как положено выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты мужик если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь." |
|
|
5 (5)
|
|
|
#4677 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги выделенные на здравоохранение случайно потратили ... на здравоохранение.
|
|
|
11 (11)
|
|
|
#4678 |
|
Внутри - Про 3,14даров:
|
|
|
|
8 (8)
|
|
|
#4679 | ||
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4680 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 28мм
|
Мальчонка подходит к басисту и спрашивает:
- Папа, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? |
|
|
2 (2)
|
|
|
#4681 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Марина в слезах звонит подруге:
— Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой! — А ты сейчас дома? — Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни. Света прерывает связь и шёпотом: — Копец. — Кто звонил? — Твоя жена…
1 (1)
|
|
|
#4682 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4683 |
|
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
Муж пристает к жене, мол давай
она - сын не спит он - Сынок, принеси водички в ответ тишина он - вот видишь, спит Бурный секс, феерический оргазм лежат, отхекиваются и тут голос из темноты: И долго я тут буду стоять с водичкой?
8 (8)
|
|
|
#4684 |
|
Длина: 1840мкм
Диаметр: 0мм
|
Матадор
ото баян! жесть! |
|
|
1 (1)
|
|
|
#4685 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Ну, кому-то баян, а кто-то и не слышал. Поскольку баян - понятие растяжимое (извините за каламбур)
, предлагаю считать баяном только те анекдоты, которые повторяются в этой теме, что случается сплошь и рядом. Кто за?
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#4686 |
|
ТавроСтрелок
|
она: привет!
он: привет... она: я хочу кушать... он: ))) она: а еще мне холодно... он: знаешь, иногда ты мне напоминаешь бомжа |
|
|
6 (6)
|
|
|
#4687 |
|
Длина: 12360мкм
Диаметр: 36мм
|
я ожидал от неё всё что угодно, но плюнуть мне в лицо моей же спермой...
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#4688 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
откуд у Вас сперма?
1 (1)
|
|
|
#4689 |
|
Длина: 12360мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4690 |
|
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!"
........я живу в е*анутом городе... |
|
|
|
12 (12)
|
|
|
#4691 |
|
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
слямзил с дружественного сайта: Вопрос:
У меня HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... Цой разбился... борьба с алкоголизмом.. Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров..."Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги-новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."!!!! |
|
|
12 (12)
|
|
|
#4692 |
|
В школе учитель (мужчина) спрашивает:
— Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше. |
|
|
|
8 (8)
|
|
|
#4693 |
|
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
ВСЕ в этой жизни баян
![]() Только кое что - классика ![]() ![]()
матадор — это не шины, это стиль жизни Последний раз редактировалось Матадор; 28.09.2012 в 07:45. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4695 |
|
Очень давно не заходил
|
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить… В 30, сука, приходится весь вечер наблюдать, что б не нажралась.
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#4696 |
|
navov
так а мне тогда че ставить? сервак или клент? если клиент – он же спросит адрес сервака system Нет. Там есть опция “управляемый” и “неуправляемый”. Ставь себе неуправляемого клиента и он будет тру-неуправляемым navov заебись.. не хвататало еще бешенного неуправляемого антивирусника!
|
3 (3)
|
|
|
#4697 |
|
Очень давно не заходил
|
В Таджикистане катастрофа,погибло 300 тысяч таджиков, Америка послала денег, Германия послала продукты, Россия - 300 тысяч таджиков.
Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить iPhone 5, он будет бегать и кричать. Зачем платить больше? Внутри - пятничное:
Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы! - Здравствуйте, это секс по телефону? - (шёпотом) Да... - А почему шёпотом? - Я на паре... Говорят, если подойти к человеку вплотную и тихонько нажать ему на кончик носа - он сразу начнет тебя любить. ВСЕМ ПОКА Я ТЫКАТЬ. Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните глубоко, подумайте. Может вы просто трахаться хотите?
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#4698 |
|
Очень давно не заходил
|
Во время пожара магазина фейерверков, вокруг него по-быстренькому провели День Города...
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб??? Мастер: - Не прокатило? Вычеркиваем... Из объяснительной водителя: "Еду я, короче, на своём камазике, и вдруг из-за поворота навстречу мне ЖИГУЛИЩЕ!". - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? - Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис наверное. |
|
|
7 (7)
|
|
|
#4699 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
у меня во дворе играют мой 4 летний сын и соседский 5 летний они про что то разговаривали я услышал что мой говорит хаясо я ему говорю не хаясо а хорошо а он опять хаясо и тут соседский говорит моему я тебя научу как правильно говори не хаясо а халашо
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#4700 |
|
Очень давно не заходил
|
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один:
— Давай напугаем их. Второй: — Я сам! подходит к новоиспечённому супругу и говорит: — Отличный выбор, папа! Странно... Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый... А что ж утром-то так хреново? Девушки, вы правда поёте и улыбаетесь когда даете друг другу прокладки? Или это просто реклама? Получая квитанцию за услуги ЖКХ, невольно задумываешься - а почем там нынче автоматы Калашникова? |
|
|
7 (7)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|