![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А обо что он зацепился??? |
||
![]() |
![]() |
#452 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я не знаю (
|
![]() |
![]() |
#453 |
Васильевич
|
![]()
Еду сегодня по Московскому проспекту в сторону ХТЗ.
Переехал мост возле велозавода, скорость километров 50 - за мостом Говноинспектор (Г) держит под мышкой радар, я притормозил до 40. Остнавливает. Я даю ему документы через открытое окно. Г - Нарушаем, Сергей Васильеви... Я - Что я нарушил? Г - Перед мостом висит знак 40 кмч, тычет мне радар, на котором указана скорость 62 кмч. Я - Это не моё. Я столько не ехал. Г - отдаёт документы со словами "Мы с Вами встретимся в другой ситуации и я накажу Вас по полной программе" Я - Хорошо, договорились. Досвидания! Самое интересное, что радар на "лоха", он его даже не направлял в мою сторону. Отакэ.
#454 |
Гость
|
![]()
Ответить надо было, что при вследующей встрече с тобой-мудаком я в жалобу еще и этот случай добавлю.
|
![]() |
#455 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Я ржал с него до Индустриальной. Честно говоря, он поднял мне настроение на целый день.
![]() |
#456 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А один раз "наехал" на них за то, что они своим ментовским "коромыслом" загораживают выезд с территории, да и машины останавливают в неположенном и аварийно опасном месте. Так они теперь свою "корчь" прячут на тротуаре... |
|
![]() |
![]() |
#457 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#458 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#459 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Да и тебе тоже зачёт, если встреча подняла тебе настроение! :wink: |
||
![]() |
![]() |
#460 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Уважаемые тавроводы, у кого есть информация о перекрытии дорог в связи с концертом группы "Queen" ???
|
![]() |
![]() |
#461 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Ща может кто инфу нароет... :!: |
|
![]() |
![]() |
#462 |
Васильевич
|
![]()
Уже сейчас на площадь Свободы не заедешь ни на автомобиле, ни на маршрутном такси
Сотрудники ГАИ, которые стоят возле запрещающих въезд знаков говорят, что со второй половины дня - приблизительно с 15 часов - движение транспорта перекроют от ул. Клочковской до ул. Шевченко. И соответственно от пл. Конституции до пл. 1 мая. Кроме того, во второй половине дня закроют станции метро "Университет" и "Госпром".
#463 |
Васильевич
|
![]()
Вот кое что, что может многим пригодиться:
1)Если Вам подают на подпись протокол, в котором не заполнен раздел «суть правонарушения» - пишем в этом же разделе: Інспектор (повністю ПІБ та звання інспектора, що складав протокол) грубо порушив вимоги «Інструкції з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху», а саме: Разділ 2 «Оформлення матеріалів про порушення правил» та надав мені незаповнений протокол для підпису. Підпис. На вільних строках, що залишилися намалювати великий ЗЕТ. 2) Если поймали на фару - пишем в разделе "пояснения": Рухався у щільному потоці транспорту зі швидкістью (на 5-10 км/год меньша ніж положено). Показники швидкості, встановлені приладом (назва і серійний номер приладу), не можуть вважатись доказом скоїння саме мною правопорушення, так як неможливо встановити аутентичність та належність зафіксованої швидкості до мого автомобілю. Протокол складено з порушенням ст. 2.14 «Інструкції з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху», а також ст. 251 КоАП. Ходатайствую перед Судом у закритті справи у зв`язку з невідповідністью протоколу вимогам ст. 256 КоАП та відсутністю складу адміністративного правопорушення (керуючись ст. 247). Підпис. На вільних строках, (в тому чіслі і там де повинні писати свідки) намалювати великий ЗЕТ. Обращаю внимание, что данная формулировка действенна только в случае если показания скорости зафиксированы прибором не способным предоставить конкретные доказательства превышения скорости именно Вами (фото-видеосъёмка и пр., указанное в ст. 2.14 «Інструкції з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху», а также ст. 251 КоАП.). 3) Если проехали на запрещающий сигнал светофора - пишем в разделе "пояснения": Виїхав на перехрестя (регульований пішоходний перехіт, тощо) у мить коли миготливий зелений сигнал світлофора змінився на жовтий. Щоб не вдаватись до екстреного гальмування, та не створювати аварійно-небезпечну ситуацію на перехресті, я виконав вимоги п. 8.11 Правил дорожнього руху та звільнив перехрестя. Підпис. На вільних строках, (в тому чіслі і там де повинні писати свідки) намалювати великий ЗЕТ. ЭТО РАСПЕЧАТАТЬ И В ПРАВАХ ВОЗИТЬ!
#464 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#465 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот на киевской трассе, между поворотом на Мерчик и Майским стоит вот такой вот пост!
|
![]() |
![]() |
#466 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#467 |
![]()
В связи с проведением работ по капитальному ремонту Лосевского путепровода полностью закрывается движение транспорта по Лосевскому путепроводу и пр. Московскому на участке от станции метро «Имени А. Масельского» до ул. Богдана Хмельницкого на период с 15.09.08 до 30.12.08. Пресс-служба Харьковского городского совета (По материалам "ГорСовет")
|
|
![]() |
![]() |
#468 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#469 | |
![]()
А я и сам нифига не понял. Лосевский путепровод уже перекрывали.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#470 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |