![]() |
|
|||||||
| Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
товарищи Дачники, хочу записаться к вам на работы с тормозами( предполагаю передние), предыдущие работы с ними были летом 2013 года у вас же(меняли диски тормозные, колодки перед и зад, пластинки колодок спереди).
по симптомам- бьёт в педаль, машина останавливается рывками, вибрация по всему кузову, отдаёт в руль, по ощущениям педаль деревянная. в общем - бесплатный АБС, который мне не нужен. что делал, чтобы убедиться, что не овальные барабаны: пробовал затягивать ручник на ходу и тормозить им. Биения нету, то есть проблема именно с передними тормозами. Могу грешить на: 1. Воздух в системе(но после прокачки летом я туда не лазил совсем)? 2.люфт направляющих суппорта? На когда можно записаться, чтобы утром пригнать машину, а вечером забрать? Или лучше набрать по телефону договориться?
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Машина: славута 1.2LI 2008г
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
Скажите, а инжекторными двигателями вы занимаетесь? Может дело и не совсем в двигателе. Средний расход был 7,5-8,5 стал 10, начали иногда появляться странные провалы в тяге при равномерной езде от 3000 оборотов и выше (например на трассе при 110-130), да и звучит двигатель вроде не совсем так как раньше, хотя я точно не могу сказать так как изменения происходили постепенно. Может бензонасос? он тоже вроде начал работать значительно громче. Или сбой какой-то в ЭБУ?
Последний раз редактировалось gool; 29.04.2014 в 15:45. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 1390мкм
|
спасибо, сделали ТО-9, поменяли передние тормозные колодки, как всегда все на отлично.
Вопросик, после замены колодок при движении слева слышен не громкий чиркающий звук - притирка колодок? пройде со временем? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Если не пройдет, подъедешь разберемся по гарантии.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Славута 1103
Длина: 120мкм
|
Здравствуйте.
Работаете еще со славутами? Есть несколько вопросов.
|
|
|
#8 |
|
|
Работаем. Вопросы лучше по ТЛФ.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Познакомился с ребятами
![]() Общением остался доволен, даже очень. Рекомендую.
|
|
|
#10 |
|
Машина: Таврия 1102 1,2 2002 г.в.
Длина: 40мкм
|
День добрый, а где вы находитесь?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Паустовского они обитают, лучше созваниваться предварительно.
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Люди подскажите где в Киеве можно установить сигнализацию, а то никто за Таврию браться не хочет
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Таврия
Длина: -100мкм
|
воскресенка, гск №3 на углу стальского и курнатовского, спросите на проходной, где тонировка/электрика (в глубине кооператива) там подойдете к ребятам, спросите Андрея (это блондин в возрасте, начальник), скажете от Антона из 272 бокса. они мне ставили шериф и цз безо всяких вопросов, сигналку купил у них же, да и вообще ребята толковые и не брезгуют мелочами.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Та везде ремонт рихтовка, а по моему вопросу не встречал, у самого руки оттуда ростут но не охота все криво разобрать а потом не собрать
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Ребятки! Не пора ли перебраться в соответствующий раздел форума?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
Саша, здравствуй ещё раз. Извини, что с раннего утра звонил, наверно, разбудил.
Вот как меня догнали: 1. Левый бок ![]() 2. Правый бок ![]() 3. Снизу поперечину погнуло несильно ![]() 4. В центре лопнул бампер по шву ![]() Ну и замок еле закрыл, нижняя часть гобажнега подалась вперёд миллиметра на 5-7. Вот такие пироги .
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: 1.2Si
Длина: 20мкм
|
Сегодня забрал свою таврюху с ремонта у Саши и Валеры.
Все мои пожелания были удовлетворены и даже больше. Обслуживался на этом СТО впервые и не прогадал. Все быстро, качественно и скурпулезно. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам по этим Ребятам. Единственное что, очень трудно к ним попасть. Пришлось постоять в очереди. В остальном, большое спасибо! Буду вашим постоянным клиентом. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
А мою по фотографии "полечить можно" ?
http://tavria.org.ua/forum/showpost....7&postcount=55 Из того, что увидел сам: 1. балка. 2. бампер 3. крыло правое 4. крыло левое - есть складка Ну и всю жопу потянуло влево. Дверь пассажира подкусывает, а у водительской появилась щель для вентиляции. Если нужно еще фото, могу сделать. Что примерно по деньгам и срокам из того что видно или сто может быть по опыту?
|
|
|
#23 |
|
|
Давайте начнем "лечение" с большего количества фото.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Больше фото там: http://www.drive2.ru/l/5141805/ Если нет доступа туда, могу скинуть в почту.
Здесь это несколько проблематично. Из того что не видно на фото - увеличилась трещина на лобовом. появилась щель в уголке проема водительской двери. Т.е уголок ушел наружу. Это крыло, уже было заменено прежним хозяином. Видимо тоже лупил. Ну и кроме восстановления, нужно будет убрать еще несколько дырочек, подлатать двери и если будет возможность, сделать нишу под баллон ГБО. Что-бы его расположение осталось практически там же, но уже на улице. ![]() ![]() На в первую очередь, потянуть и заменить балку и поварить в необходимых для "жизни" местах. Что-бы машина могла передвигаться своим ходом прямо и замок багажника работал. Остальные работы, в зависимости от загрузки и стоимости.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 03.12.2014 в 22:26. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Фото "там" не добавили ясности, скорее наоборот добавили непонятки в диагноз. Если удар был один в задний бампер справа, то откуда хлопки на пер. левом крыле, что то там с правым передним (хотя на фото не видно), отогнутая рамка прав. двери (при нормальных зазорах)? "Балка" - что с ней не так, какое она имеет отношение к этому удару? В каком состоянии пол багажника? Этот год кузовными работами уже забит, по этому дальнейшую оценку можно считать не актуальной, тем более у Вас уже есть несколько перспективных предложений.
|
|
|
|