![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]()
Мне вот интересно, у меня стоковые лампочки, одной ~12лет, второй - год(взял фару, а там была лампочка).
Вот читаю, что у некоторых вроде и лампы "настоящие", а ходят год-два. Почему-то я для себя сделал вывод, что это из-за того, что лампы очень яркие. А есть такие, что бы и неплохо светили и жили хотя-бы как мои с завода? ![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Типа как-бы да,но через реле, предохранители и провода покороче и толщее.
На штатных минимум 1 вольт теряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
А можно, для тех кто в танке, подробней и, если есть, с фотками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия-Нова(была)
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Заменив заводские лампы GE на NARVA Azzurro езжу с ними до сих пор.
Особенно радуют при езде в легкий туман и мелкий дождик, что в Севастополе с весны по осень часто бывают. Граница четкая встречных не слепят, но мою жену немного раздражает их лимонный оттенок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Машина: Славута 1.2S 2002 г.в.
Длина: 1170мкм
|
![]()
Сегодня купил осрам найт брейкер+. В ставнении со стоковыми лампами свет белее н аближнем, вобщем лучше но не сказал бы что уж намного лучше, даже не на 90%, и не на 80%. Проводка переделана по "взрослому" уже давно. Хотя разницу переделки на стоковых лампах я наблюдал только при помощи мультиметра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Машина: Славута 1.2S 2002 г.в.
Длина: 1170мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]()
Решил вооружить фары против плохой погоды лампами OSRAM AllSeason Super H4
![]() На лето буду брать такие: OSRAM Night Breaker PLUS Extra Lifetime H4 Кому интересно, вот ссылки: http://лампочка.com.ua/vsese...per-h4-set.php http://лампочка.com.ua/nbr-p...ime-h4-set.php PS Ориентировочные цены на рынке "Москвич" : - OSRAM AllSeason Super H4(комплект 2шт) - 120грн - OSRAM Night Breaker PLUS Extra Lifetime H4(комплект 2шт) - 140грн Последний раз редактировалось Igor A.; 30.01.2012 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
![]()
Я вот тоже мучался со слабым светом. Оптика чешская стоит. Внутри имеется некоторое количество пыли, но отражатель вроде бы нормальный. Купил Осрам Найтбрейкер Плюс, затем поехал к электрику и он мне запитал через релюхи напрямую с аккумулятора. Сейчас вопрос со слабым светом отпал.
А подумывал о ксеноне, но почитавши тут веточку решил, что много гемора будет и капиталовложений. Sent from my HTC Wildfire S A510e using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Хотілось би фото в темну пору до постановки ламп і після .... а то відгуки різні.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Таки модератор
|
![]()
А что тут "відгуки",о чем- колхозксеноне,или нормальных лампах,но с переделкой питания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]()
Уже могу накатать маленький отзыв о лампах OSRAM AllSeason Super H4...
Свет в ночное время очень нравится, а я даже еще пока питание не усовершенствовал(от АКБ как у КУКа хочу сделать)... Последний раз редактировалось Igor A.; 08.02.2012 в 02:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Цитата:
Sent from my HTC Wildfire S A510e using Tapatalk |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Таки модератор
|
![]()
Чего же не светить лучше,если вольтов больше достается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Лампы хорошие, но со временем то ли деградировали немного, то ли я к ним привык... короче, временно вернул в правую фару "родную" лампу GE - разницы по сравнению с Осрамом-НБ почти не заметил. Разве что если со стороны смотреть - левая фара светит чуть желтее. В общем, когда сгорит 2-я Найтбрекер, куплю для разнообразия что-то типа PHILIPS Visionplus (+50%), или что будет у них самое крутое на тот момент.
![]() |
![]() |
#471 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
![]()
о...сюда мне и нннада
![]() знач эта...купил я недели три назад себе найтбрэйкер. магаз проверенный. упаковка, печать, сами лампы...словом, чуть ли не на зуб пробовал...подозрений в подделке не вызвало ничего. поставил, свет - великолепный! но не долго радовался. наработка часов 5. вчера с полчаса поездил со светом. остановился в магаз зашел, вернулся, сел в машину, завел и пихнул рычажок уже когда трогался и было тысячи две обортов...пых!..и левый ближний потух. вскрытие показало - обгар волоска около спирали...печалька... в связи с этим хотел бы услышать отзывы о том что светит у вас сейчас и где брали (подделки, моменты на которые стоит обратить внимание) *хочу узнать мнения актульные именно на конец 12 года тк отцовский найтбрэйкер светит уже более 5 лет. то ли осрам спаскудился, то ли я купил не осрам...покупать ли снова осрам но в другом месте или же попробовать филипс. сам юзал филипс +50, хороший свет, сменили две машины. покурил тырнэт - хорошие отзывы про филипс даймонд вижн... |
![]() |
![]() |
#474 |
Таки модератор
|
![]()
И на Славуте- 100 т.к., и на Фиате- 120 т.к., Осрам, на первой- Осрам+50 лет 6, на второй с завода шли. За все время на первой-без замен, на второй- одна лампа.
![]() |
#475 | |
Гость
|
![]()
а осрам какой?
на одном форуме со свежими постами прочитал мнение, мол, производительность найтбрэйкера зело большая, граничащая с разумным, а вот найт блу светят не хуже а ходят гораздо больше Цитата:
|
|
![]() |