ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 23:23   #451
serg_n

Машина: ТАВР КРАСНЫЙ
Длина: 1190мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для serg_n с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: КоReа: ФоReва: Re:...

Ехал сегодня на ку 7, так тормоза заскрипели . :shock:
serg_n вне форума  
0 (0)
Старый 02.04.2010, 23:25   #452
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
По умолчанию Re: КоReа: ФоReва: Re:...

Онусеюшка - поверь мине, я с тобой во многом согласен, риали, и сам полюбляю ауде т.к. самое самое, что имел, - тоже было о четырех кольцах. Более того, я сам также болею за (ух ты) рено в Ф1 и считаю французов достойными. Но ты пойди попробуй о тех же французах расскажи...своим же единомышленникам, скажем на форумах фолькса/аудя и т.д. Ведь обблюют!
Все в мире круглое - ты же в курсе. И я в своих постах просто делюсь инфой о том, за чем слежу и на чем езжу. Будут деньги - куплю ауди. А пока удивляюсь шагам корейцев. А учитывая, что я кое что понимаю - удивляюсь еще больше.
... лан - проехали. Как работа? Деньги платЮт?

...

Hyundai Sonata Turbo 2011 / KIA Madgentis|Optima 2011 :

-1 (1)
Старый 03.04.2010, 02:13   #453
Loader
Гость

Цитата:
Сообщение от AnSansey
- кто то пытается доказать что КИа Хуйдай пытается сравнить с европейцами увы, пока первый к кому можно ровнять это Мицубиши.
пишет не мен, а маркетолог. имхо.

киа хундай по многим позициям выше мицубиши. по многим на уровне, по некоторым ниже. а равнять к мицубиши - можете тойоту, хонду, мазду и субару - детальное рассмотрение показывает очень близкие тенхологии, комплектующие и вобще философию. но при этом хундай будет ближе к тойоте или хонде т.к пытается мутить премиум,. а где вы видите премиум у мицу? но при этом этот премиум закрывает двери не лучше камри, но похуже мерса на порядок... а сравнивать можна с кем угодно - сори этот момент неудачный у вас товарищ. когда себе брал машину я без проблем и без комплексов сравнивал авенсис с лансером и лансер с аутлендером и все это с ланосом, сидом и т.п. - шо такое Zoom-zoom или Das Auto - это вы лохам расказывайте. один мне зарядил - сивик это хонда. но мы ехали там где сивик не может ехать в принципе. не создан оно для того хондой. а кто-то недавно орал про чирато нью - бля да вы сядьте в него на 3 минуты и обойдите вокруг и поймете почему лансер икс - мужик а сирато нью - дите которому расти и расти (концептуально, может по надежности на порядок круче?) европейцы эта шо? мяхкий пластик и оцинковко у некоторых? или возможность заказать жопогрев вместо похода на базар и докупки оного от прикуривателя или покупки япа, где тупых вопросов не задают нет конечно еще есть мега эконом движки, которые у нас зачастую не поставляются и еще реже покупаются.... товарищи - прежде чем писать и делить на страны, производители и тп. - думайте.... большинству эта идеология не так важна как конкретные потребности которые удовлетворяет конкретное авто. ту каждый делает как хочет. хотя доставить жопогрев или мультируль - это уже больше изврата от выробныка чем желания юзера "сделать авто под себя"... Стыд и срам. Все имхо.

0 (0)
Старый 03.04.2010, 19:11   #454
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 37мм

Коллеги, я понимаю, каждый видит то что желает видеть.
Увы если мерться линейками мотора 2.0 Т, всопмните о сериях Golf R, Audi S3, и вспомните что это всего лишь гольф класс. Характиристики поищите.
асчёт соответствия мицубиши Маздам, Тойотам и Хондам. Интересно чем же?
Выступлениями в РАЛЛИ?
Ну кому чего, соглашусь лишь с тем что ЕВО как серия поломала много психоблоков, и подарила Мицу оч много. Второе может рассказите сколько продаётся тех же мицу на рынке ЕВРОПЫ?
Что касается премиума от Киа Хюндай, если вы покажете мне хоть одного владельца Мерседесса поменявшего С класс на тот же Эквис или Женезис.
Или вспоните что владелець УПИ (УркПромИнвеста господин Поршенко ездит..... на Эс классе), а не на Эквисе..
А по технологиям, мицу выпускает серийно гибриды - не встречал...
Мицу выпускает супертспорткары - что то не видно
Мицу имеет большую историю (заявки про 140 лет интересны, это получается что до господина Бэнца, Япы попивали саке катаясь ан самодвижимых повозках с двигателем ОТТО, вы в это верите...)
Лоадера просто бесит я так понимаю тот факт, что задевают его неоспоримые идолы...
Ну ну...
А насчёт индивидуального кастомайзинга и наличия моторов на рынке, то увы читать понос наших журналистов надоедает до ужаса, и част с ними приходиться спорить, весть увы ни один из журналистов или журналовОбьективизма не пишет, даже любимый многими АвтоРЕвю, давно улетел от обьективизма в споли...
Это факт. Линейку бы им в руки и хотя бы акселеромметр с литровой банкой...
Ах отвлёкся...
Интересно, уважаемый сударь смотрит за обновлениями прайсов, знает что нибуть о процессах вывода на рынок и подготовки процессов адаптаций, понятно что Япония почему то не удосуживается что то сделать со своики машинками что бы адаптировать их под рынок, а плохие Европейцы опухли не дают машин сразу с суперкруть моторами а что то там химичат... НУ да ладно. Откройте прайс на Golf....

ЗЫ неужто опять КОмпрессорный 4.2 сожрал диски с калодкаме, приезжайте есть на складе для спорт вариантов те скрипят ещё сильнее :-)
AnSansey вне форума  
0 (0)
Старый 03.04.2010, 21:04   #455
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от AnSansey
А что Лексус уже премиум? :shock:
Как бы это шокирующе не звучало для ваших ушей и ваших устоев, нор Лексус - уже давно Премиум, и один из лучших!
Старый 03.04.2010, 21:37   #456
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™

про цены на новую сонату
Цитата:
рибавив в размерах, качестве и оснащении, новая Sonata выросла и в стоимости. За базовую версию с двигателем 2,0 л и шестиступенчатой «механикой» будут просить от 212 тыс. грн., что на 48 тыс. грн. дороже предыдущего поколения модели. Ценовой потолок установлен на уровне 290 тыс. грн. за «упакованную» Sonata с двигателем 2,4 литра, «автоматом» и максимумом опций. Получается, что Hyundai Sonata вторгается в новый для себя ценовой сегмент и борьба намечается нешуточная. Ждать осталось недолго. В Украине новинка появится в мае
соната 26500$ а к примеру суперб 28000$
вобщем разные хундаеводы будут доказывать что машина крутая (потому что у самих какой-нидуть хундай) а реально уровень продаж будет немногим больше чем у разных веракрузов женесисов и мохав
Jaкe вне форума  
0 (0)
Старый 03.04.2010, 21:46   #457
AnSansey
макарунок

Цитата:
Сообщение от A.L.K.A.L.I.N.
Цитата:
Сообщение от AnSansey
А что Лексус уже премиум? :shock:
Как бы это шокирующе не звучало для ваших ушей и ваших устоев, нор Лексус - уже давно Премиум, и один из лучших!
Что такое в вашем понимании Премиум?
Расскажите пожалуйста?
И чем он один из лучших?
AnSansey вне форума  
0 (0)
Старый 03.04.2010, 22:11   #458
engin_r

engin_r

Цитата:
Сообщение от AnSansey
...Что такое в вашем понимании Премиум? ..
Премиум - это-о не-е то-олько ценный мех, но и два, тры-ы килорграмма, легкоусва-и-в-аемы-х факторов, как то:

1. Высочайшая проработка всех елементов конструкции и деталей, в частности и в первую очередь тех, что явно влияют на восприятие человеком изделия(все, что видимо/слышимо/нюхаемо/осязаемо - салон и елементы внешнего дизайна например);
2. Нахождение в технологическом фаворе и использование высококлассных(но отнюдь не обязательно передовых и топ прогрессивных - на них обжечься можно) технологий и решений;
3. И наконец - Узнаваемый, незапятнаный, широкоизвестный бренд.

Этого достаточно.
Многого из этого, корейцам например, сильно не достает. Но для примера - не обязательно, что признанный премиум будет лучше во всем какогото изделия/образца из просто иного высокого класса...
-1 (1)
Старый 03.04.2010, 22:12   #459
engin_r

engin_r

Хлопцы и девчата, - можна я добавлю?

Статья - В Нью-Йорке представлен новый Kia Magentis, разработанный бывшим дизайнером Audi
-1 (1)
Старый 03.04.2010, 22:22   #460
engin_r

engin_r

Эта табличка:

Соответствует этому красавцу:

Еще добавлю - а то когото введет в заблуждения цифра с плаката 269
269 - это 363н*м!
Цитата:
Мощность двигателя составляет 274 л.с., а максимальный крутящий момент агрегата равен 363 Нм. Средний расход топлива на шоссе у автомобиля составляет менее 7 л на 100 км. Топовая модификация южнокорейского седана будет комплектоваться только автоматической коробкой передач с подрулевыми "лепестками".
-1 (1)
Старый 03.04.2010, 22:35   #461
engin_r

engin_r

Цитата:
Сообщение от AnSansey
Коллеги, я понимаю, каждый видит то что желает видеть.
Увы если мерться линейками мотора 2.0 Т, всопмните о сериях Golf R, Audi S3, и вспомните что это всего лишь гольф класс. Характиристики поищите...
...Интересно, уважаемый сударь смотрит за обновлениями прайсов, знает что нибуть о процессах вывода на рынок и подготовки процессов адаптаций... :-)
Можно я немного скажу. Спасибо. Когда образованные дяди спорят, в частности о ТТХ, то как минимум не классы авто(гольф/не гольф) вспоминают - мы же не авто сравниваем, а класс и кубатуру мотора в данном случае - т.к. тот же 2.0TFSI может и в С и в D классе быть... Поэтому говоря о 2.0Т не стоит упоминать Гольф Р. У серийного гольфа Р мощность ниже серийного 2.0Т корейцев. При этом предшественник этого корейского 2.0Т есть база для ЕВОшного серийного 2.0. И еще - не соплей для. Все это я говорю не превознося их, а всего лишь для истины, - что давно пора перестать хаять корейцев. И все! Не более(т.к.читай ниже).

(На твоем сенсей месте и справедливости ради я бы просто сказал, что еще в конце 80-начале 90-х у Ауди был 3B и AAN, которые форсировались до 700л.с. в легкую при 2.226см3... Имел честь и счасть иметь такой мотор...). ЭТО первое...

ВТОРОЕ - я ничерта не понимаю в : "процессах вывода на рынок и подготовки процессов адаптаций", - но я понимаю чуть в моторах и некоторой инженерии...
-1 (1)
Старый 03.04.2010, 22:44   #462
engin_r

engin_r

Спасибо всем, что сильно не флудите 8)

С праздником святым всех!

З.Ы. Сашко - на родине на пасху не будешь?
-1 (1)
Старый 03.04.2010, 22:48   #463
Шкряб

Шкряб

Длина: 1150мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Шкряб с помощью ICQ

После жигулей (лада)

Хюндай на первом месте по продажам в Уркаине,
вторые Киа, хотя за февраль они даже Хюндай переплюнули

Всех с праздником !
Старый 03.04.2010, 23:02   #464
Jaкe
Забанен

Цитата:
Сообщение от Шкряб
После жигулей (лада)

вот тут ты прав хундай достойный конкурент вазу
Jaкe вне форума  
0 (0)
Старый 03.04.2010, 23:17   #465
engin_r

engin_r

Цитата:
Сообщение от Jaкe
Цитата:
Сообщение от Шкряб
После жигулей (лада)

Джейк - братка :x - скажи, что нибудь оригинально-хорошее. Ну правда. При чем тут конкурент вазу, когда речь об уровне продаж и следовательно голосов, да, нашего примитивного населения. Правда в США тоже много продают...
Ты хоть бы врубался в суть ну скажем нескольких последних постов про моторы. Вроде ж не 17-ть лет.
Прости за мораль - но не подъ@буй людей. А! Будь чОтким.
-1 (1)
Старый 03.04.2010, 23:23   #466
Loader
Гость

Цитата:
Сообщение от AnSansey
асчёт соответствия мицубиши Маздам, Тойотам и Хондам. Интересно чем же?
Выступлениями в РАЛЛИ?
Ну кому чего, соглашусь лишь с тем что ЕВО как серия поломала много психоблоков, и подарила Мицу оч много. Второе может рассказите сколько продаётся тех же мицу на рынке ЕВРОПЫ?
чем-чем, да всем, начиная от кузова, лкп, заканчивая фаршем, механикой (тут немного проявляются различия) и т.п.

ралли... ну при чем тут ралли. мицу не появились в 90х поэтому что кому дало не вам судить. и полноприводные универсалы от мицу катались еще тогда когда корейцы еще пешком под стол ходили... ну а эво даже 10-я довольно бодрая машинка. довольно непосредственная как говорится.

рынок европы не трогайте, там свои особенности, и если уж говорить то поставить 6ступку и машина для европы будет отличная. не зря в австралии давали по акции гарантию 175тык/5лет + 10 лет на трансмиссию. но цена в европе очень веселая, поэтому то что там будут продаваться успешно думаю никто и не предпологал.

зы. переобулся в летнюю седня, машина с радости выдала по городу 8.8л/100км, это при том что проежал короткими кусками по пару км, в сумме 15км.

0 (0)
Старый 03.04.2010, 23:33   #467
Jaкe
Забанен

Цитата:
Сообщение от engin_r
Джейк - братка :x - скажи, что нибудь оригинально-хорошее. Ну правда. При чем тут конкурент вазу, когда речь об уровне продаж и следовательно голосов, да, нашего примитивного населения. Правда в США тоже много продают...
Ты хоть бы врубался в суть ну скажем нескольких последних постов про моторы. Вроде ж не 17-ть лет.
Прости за мораль - но не подъ@буй людей. А! Будь чОтким.
по уровню продаж - ланас на первом месте если говорить о моделях
вторая модель - это авео, третья - логан,четвёртая - десятка ... ближайший киохундай - это акценд всего-лиш пятое место
а сами марки киохундай пока ещё держуться за счёт того что у них широкий модельный ряд и пока ещё есть запасы старого хлама который щас и раскупаеться ибо дёшего ... а вот когда распродадут старые мажентисы,сонаты,гетсы,сор нты и заменят это новыми то у них останеться несколько моделей которые будут покупать - это акценд и старый туксон
я вот смотю даже октавеи а5 которые щас без всяких акций и 2010 модельного ряда продаються лучше разных мажентисов которые вроде как большие пафосные седаны с кожей и полным фаршем за цену пустых а5
Jaкe вне форума  
0 (0)
Старый 03.04.2010, 23:42   #468
Loader
Гость

Цитата:
Сообщение от AnSansey
Мицу выпускает супертспорткары - что то не видно
Мицу имеет большую историю (заявки про 140 лет интересны, это получается что до господина Бэнца, Япы попивали саке катаясь ан самодвижимых повозках с двигателем ОТТО, вы в это верите...)
Лоадера просто бесит я так понимаю тот факт, что задевают его неоспоримые идолы...
да не трепайся чел. мицу эконом, я это писал не раз. достоинство нынешнего мицу - рационализм и надежность. потому я хундай и не рекомендовал с мицу сравнивать - хундай идеологично ближе к тойоте будет. амбиции явно повыше.

на счет 140 лет - я не фанат марки изначально посему в историю не лезу, но машины клепают давно. о каких идолах речь? я могу себе позволить рекомендовать хоть немцев хоть корейцев хоть японцев людям в зависимости от их потребностей и возможностей. ну кули грить - если бабок немеряно, что на мицу ездить? я б с радостью в бмв пересел а даже если бабок немного то чесно лучше скажу челу - бери шкоду и не парься, да пустая но сцуко оцинкованая, пластик не дубовый, багажник большой - хули нада. и моск тебе не начнет жрать что ведро купил мицу - это тачка для уверенных в своем выборе людей. 8)

0 (0)
Старый 04.04.2010, 00:21   #469
serg_n

Машина: ТАВР КРАСНЫЙ
Длина: 1190мкм
Отправить сообщение для serg_n с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: КоReа: ФоReва: Re:...

Почему забыли Англичан, вот где хорошие тачки, получче ауде будет
serg_n вне форума  
0 (0)
Старый 04.04.2010, 00:43   #470
AnSansey
макарунок

2 engen-r
Я на пасху никуда, буду в Киеве.
ПО поводу форсировки мотора, то что корее двушка вываливает а гора туевую хучу лысых с моментом, это факт, но кто же расскажет сктоько бензина она засосёт, это первое, второе как долго проездит мономодуль балансиров + маслонасоса.
Главная дилема которую я вижу в этих моторах, высокие потери на трение, а как следствие более высокие требования по маслам нежели ваговские ТФСАИ ибо:
- гидротолкатели клапанов обычного прямого типа (без использования кулачка с роликом и фиксированным гидрокомпенсатором)
- маслонасос обьёмного типа без регулирования производительности
- маслосьёмное кольцо наборного типа
Ну и может Шкрябо нам поведает минимальную давку для работы фазовращателей лопастного типа с канальным регулированием внешним (а не внутренним ) золотником, у меня на памяти цифра висит одна не менее 3 бар давки масла. Благо хоть систему фиксажа оставили.
Ну и последнее смеялись они при выводе своих моторов тчо ВАГ юзает схему длинноходного мотора, по сравнению с их "квадратной" структурой. Как для Вас думаю будет более ясна структура наращивания момента. Не смотря на заявления завода о достижении момента на 1500 оборотах.
Хочется поездить и сравнить всё таки. А там ещё и подсчитать во сколько вылезет замена двухступенчатой газовой турбины с одним портом охлаждения при выходе онной из строя или стоимость услуги регулирования теплового зазора клапана обводного канала...

2 Loader, я когда либо осуждал Ваш выбор? Извольте вы сами выбрали то что хотели на свои же деньги, не Ваши ли слова.
По поводу идентичности:
- толщина ЛКП моделей в лаке тойота 0.78 мкм, хонда 0.68, мицу 0.43 (и вспоминаем облезшие лаки на порогах и арках дверей коими пестрят Мицу форумы).
- кузов с двойной лонжеронной фронтальной структурой, (Королла 3 уровня Хонда Сивиг 4 ре), но фыигрыш НКАПА факт того что взяли весом толщиной онных) но сыграв на размещении ключевых точек крепления.
- оцинкование - только фосфатирование в ванной
- гарантия... Уважаемый, расставим точки над "й" гарантия это не что иное как страховка, которую оформил завод изготовитель. И в законодательной базе у нас прописано что в "гарантийный" период владелец при выявлении серьёзных технических недостатков может требовать замены товара на аналогичный или возврата денюг+моральной компенсации, и в ите он составлет для многих Япобрендов всего год или 50 тыс пробега, всё остальное же именуется юредическим термином "сервисная поддержка" или "клиентская скидка в размере 99% от стоимости работ (ЗЧ). Хотя 5-6-7 лет круто звучит, когда гарантия на кузов 5 лет :-)
Казусы бывают у Всех.
Ну и по поводу продаж, Шкряб если не трудно выложите плизз год выпуска пересечения гарницы) моделей на складе и Вашу пересортицу скалад по годам. Хочу посмотреть.
И напоминаю что не так давно:
- закончилась акция у КИА по соренто ОЛД за 23 доллара
- спортейдж олд 08 года
- СИИДОв что было
- маджентисов от 07 года до наших дней (знакомому купили машину 07 года)
У хюндая акция вечнодействующая на старый Туксон, Ацценты и прочие радости.
Понятно что склады КИА и Хюндая не чета Нам.
Он октава 1.8 ТСИ почему то летит на ура...
К чему бы это...

А по поводу премиума, по теории озвученной инженером из премиума выпадут:
Ягуар - технологий новых катма вообще
И если быть честным то не продукт отчасти является решающим только в премиум сегменте. Увы и ах но наш обыватель это фиг поймёт, потому что можно ездить с табличной на бентли что бы видели сколько потратили.

А в угоду того что кто то гонится за фаршем за деньги, так не забываем о существовании Китайских автомобилей. Джили вполне толковый бренд, активно лезет в Европу и там будет. И фаршу будет там.....

А так конечно, зажравшиеся немцы просто цены не сложат на свои автомобили.

Хотя с чего бы это говезный Поло стал Автомобилем года? Даже в Америке?
Купили?
А почему не Аццент?

Дискутировать можно долго, но пока нация покупает в кредит Nokia 8800, ищущая покупку китайски часов Rado, и покупая плазму Pioneer в гараже у ХАчика Артура, далеко ещё до понятия премиума, эксклюзива, выражения и тем более культуры.
А на вопрос чё эти пельмени равиоли) стоят 600 евро за кило, им долго обьясняешь что они с белыми трюфелями, в итоге получаешь ответ - зажрались гады конфеты в пельмени пихают....
Занавес...
AnSansey вне форума  
0 (0)
Старый 04.04.2010, 01:46   #471
Шкряб

Шкряб

А вот тут Анусей сыграл в вабанк

Сашо, а дайте ка подтверждение вашей теории, а?
Или ссылку на инфу которой вы руководствовались при обсуждении нового мгтгрчека от сонаты.
Старый 04.04.2010, 01:49   #472
Шкряб

Шкряб

Цитата:
Сообщение от Jaкe
Цитата:
Сообщение от Шкряб
После жигулей (лада)

Кто первый встал- того и тапки! А как поживают бывшие лидеры продаж?
Старый 04.04.2010, 01:55   #473
Шкряб

Шкряб

А по бдтс и вдтс я вама прибор могу включить,
Только потом не жалуйтесь, или флай рекорд на посмотреть.
Старый 04.04.2010, 13:58   #474
Шкряб

Шкряб

Цитата:
ПО поводу форсировки мотора, то что корее двушка вываливает а гора туевую хучу лысых с моментом, это факт, но кто же расскажет сктоько бензина она засосёт, это первое, второе как долго проездит мономодуль балансиров + маслонасоса.
Цитата:
Главная дилема которую я вижу в этих моторах, высокие потери на трение, а как следствие более высокие требования по маслам нежели ваговские ТФСАИ ибо:
- гидротолкатели клапанов обычного прямого типа (без использования кулачка с роликом и фиксированным гидрокомпенсатором)
- маслонасос обьёмного типа без регулирования производительности
- маслосьёмное кольцо наборного типа
Ну и может Шкрябо нам поведает минимальную давку для работы фазовращателей лопастного типа с канальным регулированием внешним (а не внутренним ) золотником, у меня на памяти цифра висит одна не менее 3 бар давки масла. Благо хоть систему фиксажа оставили.
Цитата:
Ну и последнее смеялись они при выводе своих моторов тчо ВАГ юзает схему длинноходного мотора, по сравнению с их "квадратной" структурой.
Цитата:
Как для Вас думаю будет более ясна структура наращивания момента. Не смотря на заявления завода о достижении момента на 1500 оборотах.
Хочется поездить и сравнить всё таки. А там ещё и подсчитать во сколько вылезет замена двухступенчатой газовой турбины с одним портом охлаждения при выходе онной из строя или стоимость услуги регулирования теплового зазора клапана обводного канала...
Цитата:
Ну и по поводу продаж, Шкряб если не трудно выложите плизз год выпуска пересечения гарницы) моделей на складе и Вашу пересортицу скалад по годам. Хочу посмотреть.
И напоминаю что не так давно:
- закончилась акция у КИА по соренто ОЛД за 23 доллара
- спортейдж олд 08 года
- СИИДОв что было
- маджентисов от 07 года до наших дней (знакомому купили машину 07 года)
У хюндая акция вечнодействующая на старый Туксон, Ацценты и прочие радости.
Понятно что склады КИА и Хюндая не чета Нам.
Он октава 1.8 ТСИ почему то летит на ура...
К чему бы это...
Цитата:
Занавес...

Ну все, дорвался до ноута, щя я вас Сашо занавешу, по полной.
Во первых, хватет писдеть

1. Средний расход топлива покажет, покурите букварик но моторчегу, заодно ознакомтесь с выбросами, - будите приятно удивлены.

2. А чо иму ломаться ? Или у вас есть данные про поломки ?
Ежель нет то нечиво сочинять.

3. Брехун насчет масла
SL, SM or above

4. Брехун насчет регулятора

5. Брехун насчет квадратных поршней (88 на 97)

6. Брехун насчет гидриков (сорре, не брехун а ЛАШАРА)

7. Обоснуйте насчет давки масла (ну начните с 1000рпм и до 6000)
или слабо?

8. По поводу золотника, я предьявы вобще не понял как и смысла.

9. По поводу пересорта стока и прочее, то начнем с того что локализация
позволяет делать такие акции, и не вижу драммы в сбросе стока
2009 года, Ваши ВАГи валяюца по три года и нафик никому ненадо

10. Расклад с КИА был изза смены дистрибьютора, на стоке
дилеров "Богдана" зависли машины, время для распродажи им дали
(новый дистрибьютор не демпинговал хотя мог) но какие то остатки еще
могли остаца.

Драммы нету.

PCV клапан простой и довольно еффективный, 4 положения

Сашо, я расстроен, вы меня писец как расстроили своей неосведомленностью и сказкосочинятельством.
Старый 04.04.2010, 15:28   #475
AnSansey
макарунок

Цитата:
Сообщение от Шкряб

5. Брехун насчет квадратных поршней (88 на 97)
Максек, может я и сказкосоченятель, но поправте меня если я не прав...
если диаметр 88 и ход 97 мм то получим

3.14х4.4^2х9.7 = 2358,67 что как то не вяжется в мотором объёмом 1998

Выходит непонятно кто ещё из нас сказочник.
Освобожусь допишу, пока же слушайте Шкрябу - большого техника и знатока Корейской техники :-D
AnSansey вне форума  
0 (0)
Ответ