![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
на это отвечать не буду, так же как и стороить лагерь для толпы из своего кармана.
|
|
|
#2 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Я конечно не понимаю зачем нужна вода, когда ее может привезти с собой каждый участник... Или там бочку с водой хотят на всех поставить тоже не ясно, как и непонятно зачем пленкой накрывать поляну? Ну туалет я еще согласен. Факелы тоже не понятно для чего, освещение можно организовать от машин а факелы мало того что света почти не дают, так еще и пожароопасны!!! Столы... ну спорный вопрос, в принципе может они и нужны, но не вещи первой необходимости. Дрова можно заготовить просто из ближайшего леса. там этого добра после нынешней зимы просто полно должно быть. В общем все как то мутно очень и до сих пор многое непонятно. До сих пор неизвестно место проведения мероприятия. Никто ничего не говорит, опять таки одно и то же заключение назревает, вот мы организаторы, дайте денег, а там посмотрим что будет... |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
денис, ты немного не правильно прочел - пленка нужна как скатерти на столы, доски, или обрезки тоже нужно гдето взять - у м5еня залежей досок нет.
лес это конечно классно, но если до мая будет стоять такая погода как сейчас то сухих дров мы не найдем. а за обрезки досок и какие никакие сухие дрова, на пилорамах тоже просят денег, даже через знакомых. А сколько народу забудет воду? Я не говорю покупать все на всех и полностью, но минимальный набор необходимого дожен быть. Даже докупить немного вещей для аптечки необходимо (и не надо орать что она есть у каждого в машине). Мы все же на природу едем. Если устроить ночью освещение от машин то сколько из нас утром заведется? Если я смогу отдолжить генератор для электроэнергии - то его тоже надо будет заправить как бензом так и маслом. ну и т.д. ты ведь разок все делал. хочешь конструктивно помогать - пиши реальные предложения в личку - мы ведб от помощи не отказывались никогда. а вот орать да я да то, а потом валить в кусты - дальше сам знаешь.
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
вы с местом то определились до тех пор пока не скажите где будет проходить, заявку не подам
|
|
|
|
#6 |
|
|
место скажем и покажем как только определимся.
|
|
|
#7 | |||||||||
|
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже вам расписывал, какая сумма получается на поездку двух человек, совсем не антикризисная. Или вы хотите в лесу устроить пятизвездочный отель? Кому он нужен? Те люди кто едет заведомо с палатками, обычно не из разряда неженок-диванников, а каждый может взять в руки топор, лопату, пилу и помочь в обустройстве лагеря, много времени это не займет, зато сплотит коллектив, внесет разнообразие. Вы не хотите искать выгоду там, где она есть на поверхности, причем абсолютно бесплатно. Вот вам хотябы сразу и конкурс: Две команды, с одинаковым набором инструментов и кучей дров, кто быстрее и качественне соберет из всего этого стол например, и польза и конкурс одновременно, кто креативнее построит туалет, да из всего этого можно сделать целую эстафету, и лагерь обустрояти и конкурсы будут. А извините метание покрышки, это нудно и обкатано уже давно. Оставьте машины в покое и перестаньте подымать пыль, дайте людям отдохнуть!!! |
|||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Не могу определиться дать ЗАЯВКУ на участие или не дать потому что не пойму будет НЕ будет и неизвестно ГДЕ. Палатка над. матрац полевая кухня все есть часто выезжаем на рыбалку с ночевкой. На орг. вопросы согласен 50гр дать а продукты кушаю свои. Меня интересует общалка а не общий стол.
|
|
|
|
#11 |
|
И разрешите внести идею. Создать островки обсуждения вопросов как на форуме: двигатель кузов ходовая и т.д. дать возможность пообщаться по интересующим темам.
|
|
|
|
#12 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Столы? Плёнка? Туалеты?
Окститесь, товарищи! Хотите срать в тепле - езжайте на базу отдыха... :!: |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
А стулья? Не жрать же туда едут.
|
|
|
|
#16 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Какие столы? Какие дрова с собой? Какая вода? Какая аптечка и какой генератор? нафиг это все нужно на природе? И пиво и прочее лучше каждый пусть сам себе берет какое ему нравится и в каких количествах оно ему надо. Да и клеенку/скатерть каждый тоже может взять свою накрайняк. Может давайте еще душевые кабинки с собой возьмем и джакузи?
Нужно, как я уже говорил, в первую очередь определиться с местом. Потом сумму расходов разделить на количество участников.
|
|
|
#17 |
|
|
тогда ждем определения места и так далее по вашему плану.
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Граф, красава, поддерживаю!
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
Вставлю свои пару копеек.
Коль мероприятие намечается "на природе", то от организаторов нужно всего-то ничего как найти хорошее место, организовать сбор колоны и провести на то самое место а потом с помощью добровольцев убрать после себя до первоначального состояния. ВСЕ! Все остальное берут на себя сами отдыхающие. Никаких дополнительных удобств делать ненужно, кто не согласен - едут отдыхать на базу. Кто знает как отдыхать в палатке на природе - возьмут все необходимое сами.
|
|
|
#20 |
|
|
О пиве.
Если я всетаки поеду (а с прочтением этой темы желание ехать мне что-то начинает угасать), могу привезти нашего пива, хоть в бутылках, хоть на розлив в кеге. Так-же и все остальные могут помочь чем смогут.
|
|
|
#21 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
дальше не читал. шотакое?!
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
![]() Ехать хочу, главное чтоб компания была
|
|
|
|
#23 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Организаторам надо всего навсего собрать всех в кучу, проследить за порядком, написать напоминание что нужно брать с собой как например вот здесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1741 |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
Здесь я согласен. едут на прирроду, те кто понимает что такое палатка. что такое отдых на природе с ночёвкой. каждый может взять всё с собой своё. но думаю если организаторы задумают конкурсы и призы - почему бы не сдать денег на это. и кто-то должен проверить что взято и сколько. иначе получится как всегда - народ пообъединяется - у тебя салат? у меня водка. свооой... а кто то останется сам по себе. хотя общий стол делать... один съест много, кто то совсем ничего не захочет, а захочет когда ничего и нет уже. и вопросы за что я платил .... людные мероприятия организовывать очень тяжело. как мне кажется из этой затеи выйдет следующее - поедут те кто просто хочет пообщаться и отдохнуть. каждый возьмёт что хочет сам. дрова (так как пилить деревья в лесу запрещенно, сухах дров может не оказаться), вода, еда, пиво. такое как он хочет а не ящик просроченного черниговского от которого например меня пучит. когда доедем до места на месте и разберёмся кто как с кем где... общение будет. поиграть во что - легко! мячи возьмём, топор покидаем (не нужно говорить - в Славочку), пострелять возьму, если патроны куплю. , воланчики ракетки типа возьмём. если будет нормальная ночь и я поеду то с меня фотоаппарат и телескоп планетарка попроще. если будет поле возьму кайтов пару. в общем отдохнуть думаю получится. а этот флуд можно закрывать. он не нужен. кто что берёт... берите что есть. там разберёмся. утром в магазину - скупимся каждый что хочет ДЛЯ СЕБЯ! потом если что конечно поделимся между собой если у кого не хватит воды, еды, салата.... :wink: , огненной воды и банально - например одеяла... те кто привык к рыбалке, ночёвкам - будут довольны. те кто вдруг что не так - (замёрзли, скучно, умнее всех, простудились, устали) в машину и домой. не за 500 км едем. Главное соберёмся дружной компанией, душевной (после рюмки сока), и задача получить максимум положительных эмоций. и не важно будем за столом сидеть, или на капотах машин разложим еду....
|
|
|
|
|
#25 |
|
Забанен
|
Вот люди между прочим излагают правильные мысли!!!
Просто всех уже достала эта непонятная "организация" и мутные "организаторы"!!! Может быть нам по сути вопроса организаторы как таковые вообще не нужны? Назначаем дату, место, время и вперед!!! Заранее зашлем разведку на предпологаемые места базирования с представителями масс, пусть делают подробный отчет фото, видео и т.д.) вероятных мест дислокации, записать трек GPS, коллегиально выбираем и вперед!!! А то я смотрю тут можно так долго сопли пускать!!! Группе разведки я думаю на бензин скинуться можно (ну выйдет не больше 5 грн с носа) |
|
|
|