![]() |
|
|||||||
| Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
офигеть :shock:
я смотрю если все приедут, и ни кто по дороге не передумает, или до этого не затеряется на просторах интернета. то это у нас уже можно сказать полноценный клуб получится! УРРРРРА ТОВАРИЩИ!!!! |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Правильная была идея насчёт связи на всяк случай.
Выставляю свою мобилу: 8-905-501-55-63 |
|
|
#3 |
|
|
а у меня такая мысля, все учасники по аське или ещё как (у кого какие возможности :wink: ) скидывает одному координатору (предлагаю кандидатуру XFILESа, он вроде так очень инициативно отнёсся к нашему мерогприятию, за что ему respect ) всю свою краткую информацию: имя - НИК на форуме, номер мобилы, аськи, мыло, номер и цвет машины(что бы при первой вчтрече сразу узнать своих
), а он всю эту информацию в Ворд, да в табличку, а потом либо каждому её отправит, либо выложит здесь, и каждый её скачает самостоятельно :wink: фух, вроде всё высказал, теперь можите пинать
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
forlife Ты на моё первое, сегодняшнее сообщение ответиш чтонить?
p.s. Чё то у меня сегодня письма,о новых сообщениях, не приходят. Кто нибудь знает,что за фигня? |
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
С интернетом, таже тема. как только безлимитку подключил, в инэте почти живу По поводу респекта, это хорошо, так что стирать ничего не надо! ГЫ - это типо усмешки,но тоже доброй, З.Ы. - это тоже самое что и P.S. (пост скриптум), просто раскладку переключать не охота когда пишешь сообщение, вообщем посмотри на клавиатуру и всё поймешь Так, едим дальше, аську не шифрую, просто не люблю так выкладывать, по форумам любят всякие спамеры ходить, а потом сидишь и читаешь всю эту билебердень :twisted: А номерок сейчас тебе в личку отправлю
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
|
Не знаю, сейчас попробуем выяснить!
Кстати, есть ещё такая мысля, для расширения нашего Московского филиала. Далеко не все московские Тавроводы имеют интернет и знают о существовании этого форума. Я вот чего думаю, там в Ясенево всегда много Таврий у магазинов стоит, можно у них поинтересоваться, интересна ли им наша затея :wink: |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Пишите, все мне. Я давно предлагал
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#11 |
|
Гость
|
Не флудить!
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
:twisted:не гнать!
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Всех с наступающим, уважаемые дамы и господа одноклубники!
Желаю всем в наступающем Новом году побольше "позитива", ездить без поломок! Ни гвоздей вам, ни жезлов! |
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
З.Ы. А как у нас там сбор информации, удачно проходит? Сколько народу отписалось уже, все? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Всех с наступающим! Всех благ и всяческого happy! :smt111 :drinkers: :rock: :weedman:
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
где чё качать? :smt026
|
|
|
|
#18 |
|
|
опана
мне машинка подарок на новый год сделала теперь боюсь как бы у меня не сорвалось наше мероприятие
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Это тавросекрет. :wink:
|
|
|
#21 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Теперь у меня машинка проблему подкинула. Завтра буду разбираться. Надеюсь что только с ремнм ГРМ косяк.
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Ну и куда делся наш ответственный по сбору инфы XFILES ??? Число приближается,а его не в асе,не на форуме,уже скока дней.
Нас кинули ??? "ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ" :smt111 :smt041 :smt114 ЗЫ:наши машинки пережили ещё один год,в этом ужасном мире,соли,реагента и говняных,раздолбаных дорог :!:
|
|
|
#24 |
|
|
ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:smt114 Всё, я ушел в праздники, чего и вам скорее желаю!:smt114 |
|
|