![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
![]()
как все пичально...
0 (0)
![]() |
![]() |
#452 |
![]()
А как все харашо начиналось
0 (0)
![]() |
![]() |
#453 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#454 |
![]()
Так а где теперь смотреть так шоб с фришипом?
0 (0)
![]() |
![]() |
#455 |
Хер Таврический
|
![]()
Навскидку дам пяток ссылок.Это далеко не все,просто первые,что под руку попали.По поводу надёжности - я лично юзал только первый, сейчас самолёт летает где-то между Гонконгом и Киевом.
![]() http://priceangels.com/ http://www.fadbus.com/ http://www.pandawill.com/ http://www.shopinner.com/ http://www.budgetgadgets.com/ Последний раз редактировалось ArsenZP; 18.02.2012 в 10:30. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#456 |
![]()
Проблема в том, что на Дэале скупляется уж О-О-ОЧЕНЬ много народу, а Дэал по сути посредник. Они тоже заказывают в других магазинах, потому что своих складов не имеют. Так как наименования мильен и еще три штучки, то они не удосуживаются проверять наличие товара у поставщиков. Хотя на сайте пишут - "в наличии, отправка в течении 4-7 дней". Происходит следующее - я покупаю какую-то хреньку, Дэал пытается ее купить у поставщика, а тут хлобысь - хреньки-то и нету. Поэтому ждут пока появится. А если посатавщик еще у кого-то покупает, то тоже ждет, пока появится
![]() Ну а так как китайцы почти 3 недели не работали, но бабло исправно принимали, то после окончания НГ у них тупо завал. К примеру, заказал 3 аккумулятора КамеронСино. Доставка - почтой Гонконга. Заказал 11 дней назад, вчера уже было в моем почтовом отделении. ЗЫ смотреть магазины - В ШАПКЕ!!! По мере покупок мной в различных магазинах буду добавлять оные в списки. Пока в списках те магазины, которые опробованы мной лично.
0 (0)
![]() |
![]() |
#457 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ArsenZP; 20.02.2012 в 17:56. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#458 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
шо там с посылками ? китайцы марозятсо/молчат
![]()
![]() |
![]() |
#459 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ты их будешь без задней крышки юзать?
![]() Кста, не интересовался аккустической системой к H7300/HD7+? Типа как у айфонов/айподов - вставил тел в гнездо, получил медиацентр мобильный... И еще - в связи с говенным качеством комплектной гарнитуры и абсолютным незнанием рынка (раньше всегда юзал комплектные) - проводную гарнитурку не присоветуешь? Недорогую и достаточно качественную, чтобы и музыку можно было слушать... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#460 |
![]()
Народ, извините пожалуйста, заказы на Дэале зависли. Поймите - мне тоже не доставляет удовольствие каждый день ругаться с менеджерами Деала о отправке. Пожалуйста, не волнуйтесь - все заказы будут рано или поздно высланы. Если по прошествии 30 дней заказы не будут обработаны, они будут отменены и деньги будут возвращены.
Если есть какие-то сомнения, напишите пожалуйста в личку, я сброшу скрин аккаунта, где будет видна дата, когда был оплачен товар, и какое состояние на сегодня. Пока у всех 3 заказов состояние - "Prepare Shipment", что дословно переводится как "подготовка к отправке (отгрузки)". Аккумуляторы от КамеронСино не усиленные, это аналог аккумулятора к HD2, реальной емкостью 1280 мА. Они не требуют выпуклой крышки, единственное, что нужно содрать наклейку с ИМЕЙ-кодом, иначе родная крышка немного выдувается. С ними время работы максимальное - 3 дня 17 часов с примерно 1.5-2 часами разговоров каждый день (по СПИРТам звонят постоянно). С родным, на котором написано 1900, а в реале на банке - 950, хватало чуть больше суток при той же нагрузке. Что касаемо проводной гарнитурки - не посоветую, т. к. сам не пользуюсь. Для музыки подойдет любая, единственное, что о разговорах через нее в виду отсутствия микрофона можно забыть. На www.buyincoins.com были прикуплены 2 внешние активные колонки. 1. Моно. Встоенный аккумулятор, хватает часов на 5. Звучание на 7 баллов по 10 бальной шкале. Для зарядки подходит кабель мини-юсб. 2. типа стерео. Хотя я их юзал минут 10, врать не буду, но вроде стерео. Звучание просто поразило. Я не ожидал, что такие маленькие колонки могут выдать такой частотный диапазон. Даже на максимальной громкости четко слышно низы и верхи, при этом нет никаких искажений. Может читать флешки и карты cd. C флешкой время не засекал, а от аудиовхода работает часов 5.
0 (0)
![]() |
![]() |
#461 |
![]()
Всем привет, решил заказать себе одежду на http://en.vancl.com/
Приехала за неделю+ что приятно удивило- качество Спасибо Виталию |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#462 |
![]()
Примус отаке сможешь заказать http://item.taobao.com/item.htm?id=13458430673
0 (0)
![]() |
![]() |
#463 |
![]()
shyrik2
Спасибо за отзыв ![]() ![]() С Таобао не работаю. Ищите посредников в Китае. Рад сообщить вельмишановному панству, что лед тронулся. Лед тронулся из Дэалэкстрима в Украину. Трек-номер тронувшегося льда сброшен хозяивам льда в лунку... личку.
0 (0)
![]() |
![]() |
#465 |
Машина: Таврия 1.2 инжектор 2006 года (ГБО 2)
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А никто не встречал таких девайсов как:
Woodstock SteeleX D1130 1000 Grit and 6000 Grit Japanese Waterstone? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#466 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Спасибо primuss-у за лёд )))) буду ждать))))))))
![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#468 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#469 |
![]()
А тут пересылка только по США.
0 (0)
![]() |
![]() |
#470 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#471 |
![]()
Распродажа неокубов!!!
На www.suntekstore.com бо-о-ольшая распродажа неокубов! Каждый неокубик по $11.99 или всего 108 грн по моему курсу!! Правда, за получение трек-номера придется заплатить аж $1.05.
0 (0)
![]() |
![]() |
#472 |
![]()
Примус а это можно http://www.ebay.com/itm/Two-4oz-Bars...ht_4026wt_1270
0 (0)
![]() |
![]() |
#473 |
![]()
Можно. $8.55 сам девайс плюс $12.60 доставка в Украину.
0 (0)
![]() |
![]() |
#474 |
![]()
Ты уже по щитай сколько это будет стоить с твоими услугами
0 (0)
![]() |
![]() |
#475 |
![]()
Отписал в личку.