![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Васильевич
|
А чо не вкусно?
Думаю вкусно. Другое дело, что проблематично будет сварить. А нафаршировать - нех. делать.
|
|
|
#2 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Ну дык, я об этом. Поэтому и говорю - сверху поливайте
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#4 |
|
Васильевич
|
А до какого состояния обычно густеет мьод в холодильнике?
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Васильевич
|
Цитата:
Приходиццо откалывать кусочки перфоратором, чтобы погрызть с чайком. Цитата:
А вдруг сожрут?
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
уже вроде бодренький, обещал завезти вт-ср, я позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
А что с мёдом в Украине в 2014 военном году?
Цена, наличие, возможности пересылки?
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
1. Мой мед вкуснее твоего и не только твоего. Не говорю, а утверждаю, даже не попробовав твой. 2. Цена моего меда абсолютно среднерыночная на сегодня при соответствующем качестве. 3. В этом году абсолютно нет проблем с реализацией меда: люди, которые попробовали-возвращаются за 2-3 трехлитровыми банками. С первой откачки 2 человека забрали по 30 литров. Думаю все само за себя говорит. ЗЫ: каждый продукт или товар (или услуга) должен стоить соответственно. Все, что продается дешево-либо подделка, либо продавец не ценит свой труд. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() он не мой и не твой, он ПЧЕЛИНЫЙ!![]() ЗЫ Вчера качал мёд, даже ни одна пчёлка не укусила Так я скажу. мёд просто отпадный, но т. к. зимой пропали пчёлки и купили всего две семьи. мёда мало, не продаётся Сам есть буду!![]() ЗЫ.2. Не думал, что пчёлы раотают так быстро. Снял две рамки и прикрыл досточкой, через 4 часа уже вытяули ващину, см 10-ть |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
Ты хоть пчелкам оставь на зиму.
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
Продам мёд цветочный, немножко пчёлки прихватили подсолнечник. Мёд светлый.
Место сбора - Рубежное. Заказы принимаю до вечера четверга (06.08.15). Цена 200 грн за 3-х литровую банку + банка с крышкой на обмен, при условии забора банки у меня в р-не Одесской или Липисеевки. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Сегодня - четверг.
Я успел или нет?? ![]() Одну баночку нада. Только просьба - можно всё же в ненатуральную и бездушную пластмассу?? А то стекло таскать тяжко и обменного фонда нема.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Липа, неделю назад выкачана, шикарная!
250 грн./3л, банка+крышка на обмен. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Эх!
Как меня радуют подобные цены (((( Пы.Сы. Господа, а зачем вы меняетесь банками, когда давно изобрели такое: ![]() Не помню какой литраж надо брать - но лезет аккурат трехлитровая банка меда. И меняться не надо и вес тара имеет малый.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
!ЗЫ Как я понимаю ты мед так и не получил? Саша Sashok&K оказался кидальщиком? одним словом таксюк
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Сашок-не знаю насчет кидала, но балабол-это 100%. Я давно с ним перестал иметь дела. И вам не советую. Очень ненадежный и пустословный человек.
|
|
|
|
|