![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Ну, попробуйте без ксив купить себе билет куда угодно (хоть из Харькова до Адъ-Еленовки) по цене 26 поездок (хоть бы и без фоток и фамилии) и расскажете, куда вас пошлют. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 65мм
|
Ну так логично. Иначе билет взятый на бабусю, будет кататься в кармане сынка.
Потому он и льготный, ибо доступен только определенной категории граждан. Где и когда, Мичурин писал о таких??? Разочаровываете.
0 (2)
|
|
|
#3 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Без фамилии нельзя. Нужно с фамилией.
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
синий кардинал
|
4.95х26=128.70
Как раз бутылка 0.7
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
синий кардинал
|
Потратить 128.70, чтобы опустить Кварца?
Я подумаю.
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
А чьто, про авто на бляхах кино кончилось ?
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
По замовленню Олександра Васильовича з Одеси, друга серія
http://autodriving.net/tamozhenniki-...a-evronomerax/ Слухав днями икцперта- бляховода, так він рекламував оформлення липового транзиту. Мовляв за 8500 можна іздити на бляхах скільки влізе
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 13.08.2017 в 12:07. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 48мм
|
Ну чо кончилось? Проездной отличная альтернатива для бляховода
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
Краще і не скажеш
![]() ![]()
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Штирлиц подвозит Мюллера на своем автомобиле и мчит на большой скорости по Берлину.
- Штирлиц, зачем вы так быстро едете? - Какой же русский не любит быстрой езды! - Вот, Штирлиц, я вас и расколол! - Ну, кроме меня, конечно, - тут же выкрутился Штирлиц.
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
синий кардинал
|
Я, и когда модерирую, принимаю участие в срачах.
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Я знаю предприятие, где каждый участок - бизнес единица. А вы там ото вот.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
R/O
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#18 |
|
Берите рам, на нём легче бабушек сбивать и можно их сразу в курган вывозить.
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#19 |
|
Я так понимаю что все законопроекты посланы в зад и автоевросила наконецто поняла что требоыать нужно нормальной ростаможки. Я только за.
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
забанен
|
посоны. абисните ущербному (тоесть мне). как еврогейсила собралась узаканивать свои НЕКУПЛЕННЫЕ тачки?
ну и второй вопрос я тут експеремента провел: http://avtobazar.infocar.ua/rastamoz...age=1&newlaw=1 и вбил среднепосанчеговое бмв за 2 штуки баксов с движком 2,5 ну и поставил типа бэхачка до 5ти лет и учел льготную растаможку. итого при стоимости тачки 2000 - надо заплатить 1300 растаможки. шото ящетаю шо даже если закон евро-5\2010 подвинут до евро-ноль\1980, то и 1300 бляховодовые бомжи не будут готовы отдать....
2 (2)
|
|
|
#21 |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
|
Дааа, серьезно это, правда, из простой рогатки гайкой или камнем еще провокацонней будет, можно уголовное открывать.
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
забанен
|
дело было так:
бляховод ехал как 95% бляховодов - как мудак. за что и поплатился. ибо подрезал рассовую таврию в которой у чувака был резинострел. УПД: http://gordonua.com/news/localnews/p...vo-202521.html в єтой статье прекрастно фсьо: 1- фотка именніх номеров укрообразца (тоесть лидер бляховодов не еззит на бляхе. лол) 2- заголовок "..организации собственников автомобилей с европейскими номерами.... ...." какеи они собственники? техпаспорт есть, а если найду? 3- вторая часть заголовка. "Олег Ярошевич к правоохранителям по поводу обстрела его автомобиля не обращался, информацию предоставил его знакомый. " тачке не моя, я просто разместил заяву. 4- апофеоз " "Пострадавший сразу же скрылся с места происшествия и общался с правоохранителями исключительно через аудиосвязь. С помощью металлоискателя и при участии кинологической службы была обследована прилегающая территория. Никакие гильзы обнаружены не были", – сообщили в полиции." гильз нет, пуль нет, заява через товрища и по телефону.
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 15.08.2017 в 14:38. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#24 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
...В ночь, с 14 на 15 августа, под Белой Церковью в поле был обнаружен автомобиль главы общественной организации Авто Евро Сила Олега Ярошевича. Об этом сообщает «Киев Автомобильный» в ФБ. Его в автомобиле не оказалось, на поиски выехали более 30 экипажей местных активистов. На места работала полиция и СОГ. Были выявлены повреждения кузова авто, похожие на следы от попадания резиновых пуль. Позже Олег Ярошевич на связь вышел, на вопросы где он находится и что произошло — ответов не дал. Автомобиль перевезли на штраф площадку. Как сообщалось, объединение собственников авто на европейских номерах «АвтоЕвроСила» заявило о намерении провести 6 сентября стотысячную предупредительную акцию под стенами Верховной Рады. http://autonews.ua/pod-kievom-strely...-avtoevrosila/ Что-то подобное было с Б.Н. Ельциным- куда шел, как упал, куда... А х\з !
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Хер Таврический
|
|