![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4801 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
- Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...
... ... . Вообщем, еле закопали.
|
![]() |
#4802 |
Машина: Таврия Нова -'0247,1.2S
Длина: 1910мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Внутри - возможно боянистые:
|
![]() |
#4803 |
![]()
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш? — Два раза. |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#4804 |
![]()
Я верю в "ты меня раздражаешь с первого взгляда".
2 (2)
|
![]() |
#4805 |
![]()
- А не пойти ли мне спать? - подумал я.
- А не пойти! - ответил мне Интернет. Жена мужу: - Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал! Муж: - Дура ревнивая! Во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, во-вторых, GЕNА - это ЖЕНА!!! Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири - 45-50 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20 - Да? А по телику сказали - 45-50? - А-а-а...Ну так это на улице! Буду поздно. Суп на столе. Вытри. Увидел статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!! После третьей вилки супа понимаешь, что что-то идёт не так. Бог создал мир. Остальное сделано в Китае. Могу простить соседям все: ремонт, секс, танцы. Но пароли на всех точках wi -fi - это дикая наглость. Кто-нибудь выйдет за меня??? Завтра! На работу??! |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4806 |
![]()
Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой:
- Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а че это она у вас зажужжала?!?!?! В России живут самые рискующие и отважные люди, которые ничего не боятся, кроме "Перешагни обратно, а то не вырасту" Интересно, зачем автор фразы "Целоваться с курящей девушкой - всё равно, что лизать пепельницу" лизал пепельницу? Жена мужу смс пишет... "дорогой, ты телефон дома забыл". На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Буш поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил. Раньше я думал, что бессмертен. Пока не ударился мизинцем об угол. Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4807 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Женщины!
Работал одно время заправщиком, так вот подъезжает как то навороченная мазда из нее выходит девушка и идет на кассу возвращается и обнаруживает что брелка с кнопкой для открывания двери нет(он на ключах в замке зажигания) подходит ко мне и просит помочь а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку загнул и дал ей ну может клавишу изнутри подцепит окно сантиметра на три открыто говорит. Через пять минут вижу на газоне лежит мужик и РЖЁТ спрашиваую у него что с ним а он мне говорит вон дура проволкой дверь открыть пытается. Ну я возразил мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ! |
![]() |
14 (14)
|
![]() |
#4808 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Едут мужик с дочерью по пустыне на верблюдах и видят вдалеке разбойников. Отец испугался за свои сокровища, но дочь ему говорит: - Не бойся, я спрячу сокровища, и разбойники их не найдут. - Куда же ты их спрячешь? - У меня есть одно место. И на самом деле, когда разбойники подошли, они не нашли сокровища, а забрали только верблюдов. И отец говорит дочери: - Эх, была бы жива твоя мать, и верблюдов бы спасли
|
![]() |
#4809 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Внутри - мат, насилие, мимими:
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#4810 |
![]()
Пациент - доктору:
- Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. ****** Один раз в неделю - просто будь собой! В остальные шесть - восстанавливай репутацию. ******* - Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? - Жеваный крот!!! ******** Когда Никите Джигурде снятся кошмары, дрищет весь подъезд.
мой БЖ Последний раз редактировалось pashk@; 19.10.2012 в 17:06. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4811 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
...Довести до греха не обещаю, но провожу...
** В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжaйбля и Едyбля. Иногда к ним добавляются Кудaбля, Никyдaбля и Нeoрибля. ** Безлимитный интернет - это очень экономно - три презерватива на два месяца хватает. ** Он обещал её прокатить на своей яхте. Она была сильно разочарована ее размерами, да ей еще и грести пришлось! ** С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила... Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?! ** Разговор еврея и украинца. - У нас начинается шабат, поэтому в субботу никаких дел и работы. - А если у еврея есть корова и ее надо доить? Корова же не знает о шабате! - В таком случае в торе написано - выдоенное молоко нужно вылить на камень. - Как-то очень глупо получается. - Да, но в торе не написано, что в ведро нельзя класть камни. ** Если из рук падает размотанный рулон туалетной бумаги, лучше его не ловить, так меньше будет сматывать. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#4812 |
ТавроСтрелок
|
![]()
злой Макс: ненавижу! пододеяльники, которые заправляются сбоку! через эту узкую щель заправлять. любой мужик их ненавидит.
FeYa: Рома их любит злой Макс: Рома - гинеколог!!!! |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4813 |
![]() Внутри - анекдот:
Последний раз редактировалось Dredd; 19.10.2012 в 21:40. |
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#4814 |
![]()
- Колян, с тебя тост!
- Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно. Мудаки вы все и 3,14доры! - Что!?!? - Я же говорил, что не умею! Жена мужу: - Знаешь, дорогой, мне сегодня так повезло - подхожу к мусоропроводу, а там стоит пара супермодной обуви, померила – мой размер! Муж: - Да, и в правду повезло... Через день жена: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит, померила - мой размер! Муж: - Да, действительно - везет! А мне вот нет. Вчера, достаю трусы из под подушки и то не мой размер. Мужчины! Никогда не говорите женщине: "Кому ты еще нужна? " Она очень скоро докажет вам обратное и поверьте, это будет последнее, что она сделает для вас. Раньше люди мечтали дотянуться до звёзд. Сейчас до вечера пятницы... |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4815 |
![]() Внутри - инглиш минутка):
6 (8)
|
![]() |
#4816 |
![]() Внутри - инглиш ту)))):
7 (7)
|
![]() |
#4817 |
![]()
- Меня Люся бросила.
- Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет! - Ещё сто?! Господи, да за что?..
11 (11)
|
![]() |
#4818 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() |
![]() |
16 (16)
|
![]() |
#4819 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Карл у Клары украл МасLаrеn, а Клара у Карла украла Соrvеttе
|
![]() |
#4820 |
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
|
![]()
Объявление в роддоме:
Если вы родите у нас двух детей - третий в подарок! Собеседование при приёме на работу: - У вас есть справка о психическом здоровье? - К сожалению, нет. По пути сюда марсиане отобрали Му-му, почуяв неладное, с вечера наелась пенопласта ... . Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов… Премии не будет. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4821 |
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
|
![]()
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?"
Папе стало плохо.. - Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. - Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам. У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям... Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!! 80-летний дед жалуется врачу: "у меня после секса шум в ушах...что это такое??" Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!" |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4822 |
![]() Внутри - мат:
|
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4823 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#4824 |
Машина: Славута-люкс 1.2карбюратор ГБО
Длина: 114650мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Стоят "Ока" и "Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила "Оки" сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете...
Водила "мерса", увидев это дело, решает посоревноваться с "Окой". Загорается зеленый... и "мерс" исчезает в точку. "Ока" остается на месте. Водила "мерса" возвращается обратно и водиле "Оки": - Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал... Водила "Оки": - Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ!
|
![]() |
#4825 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
1 (1)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|