![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4826 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() Деньги - не проблема. В крайнем случае, их можно и заработать. *** ...В приметы не верю, но эти совпадения уже достали... *** У меня два недостатка — лень и чувство юмора! Один постоянно мешает мне жить, а второй — не даёт сдохнуть! *** ...Я тоже вчера думал что трезвый, пока сегодня не проснулся... *** - Привет! Как дела? - Девушки не любят, денег нет, машина не заводится... - А что с машиной? **** - Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. - Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать. *** - Василий Иваныч, а кто это - Джавахарлал Неру? - Во-первых, Петька, не Неру, а Нюру. А во - вторых, кого я джавахарлал - не твое дело. *** - Мам, сегодня выходные. Можно меня друзья принесут позже чем обычно? *** — Я вот подумала... Что если у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать где левая сторона, а где правая, сообщаешь посторонним о себе всю секретную информацию. А потом ваще некоторые куски памяти стираются... — Наташ, эти вирусы продаются в любом магазине в емкостях 0,5, 0,7 и 1 литр. *** Недавно в Москве два скрипача избили двух боксёров. Что это? Упадок российского спорта? Или подъём отечественной культуры? *** - Простите, вы такая красавица. - Прощаю, парниша, тут твоей вины нет. *** - Машка, я люблю тебя!!! - Что ты так громко, все соседи по площадке слышат! - Да я сейчас на весь подъезд кричать буду. Пусть слышат, что я тебя люблю! - А может на весь дом? - Не, на весь дом не буду. - Почему? - Ты себя слишком-то не переоценивай! *** Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза. *** Сегодня замечательный день! А нет, показалось… *** Как же мне надоела кухня... Хочу прийти в магазин и купить два мешка по 10 килограммов: "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород. " *** ...Лучше стыдно, чем никогда... *** Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза тр%%нул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы. Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по e@лy и пошел на x#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ!!! ![]() ![]()
|
![]() |
#4827 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#4828 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#4829 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Она: Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь.
Он: У меня установочных дисков нет. Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта. Он: Дура, будешь пи...еть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4830 |
![]()
Тысячу лет уже в офисе в шкафу валяется совершенно бесполезная и непонятно как туда просочившаяся дюймовая рулетка.
Сегодня застал сотрудницу (бога-аа-атая такая телом дама) за непристойным занятием. С недоуменным выражением лица она обмеряла себя этой рулеткой в разных местах, периодически радостно вскрикивая «Не может быть!». Пришлось огорчить. ******** Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику: «Само лечение опасно для вашего здоровья!» ******** После знакомства с ней я понял: на сайтах знакомств нужно обязательно добавить кнопку «протрезвел и передумал»… ******** В военкомате: Врач-отоларинголог шёпотом: - "Шестьдесят шесть!" Призывник во весь голос: - "Дорого!"
7 (7)
|
![]() |
#4831 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
звонок к ветеринару -здравствуйте мой 5ти метровый удав случайно проглотил упаковку виагры теперь лежит колом через всю квартиру что делать?
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4832 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Ничто так не украшает женщину как дружба с собственной головой.
* * * Собаке укусившей Джигурду прописали 40 уколов в живот. * * * Настоящая мечта должна тянуть хотя бы на два пожизненных срока.
|
![]() |
#4833 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Наблюдал такую картину в ларьке-магазине:
Очередь. Стоит пьяный мужик интеллигентного вида. Подходит его очередь. Собираясь с силами он говорит: - Джин тоник... Продавщица лезет на верхнюю полку, не дотягивается, ставит табуретку, достает джин “Gоrdоn”, слезает, ставит на прилавок. Мужик продолжает: - ... “Очаковский”... Продавщица плюется (народу-то много), бежит в кладовку, переставляет ящики, находит “Очаковский”, опять переставляет ящики, возвращается с баночкой “Очаковского” джина, ставит на прилавок. Мужик продолжает: - ... Два... - Лёха, привет! Как ты? - Привет, Паш, фу-у-у-х, отвязная свадьба была... Голова трещит до ужаса... - Вот и я о том же, заходи, допивать всё будем. - Куда заходить-то?! Ты же женат теперь, жена прибьёт тебя... - Она к маме с утра уехала. - ??? - Вчера всё отлично было, но всё-таки обильные поздравления дали о себе знать, так что к концу свадьбы мы уже и сами неплохо подвыпили. Утром проснулся первым. Лежу. Ещё не до конца протрезвев, решил пошутить. Вскакиваю с громким воплем: "Б***ь, кольцо?! Я женат! Чёрт, сколько же я выпил вчера?!". По-моему, шутка весёлая, ты не находишь? А она обиделась и уехала... Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4834 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Сарочка, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет?
- Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет! Приходит пьяный мужик домой. Жена говорит: - Где ты шлялся, скотина. Муж: - Не поверишь. Иду вдруг из за угла машина вылетает и на меня... Очнулся, а тут на меня лошади, бац копытом в лоб... Через 15 минут встаю, а тут самолет крылом бабах... Жена: - Ври, ври больше. Муж: - Не веришь - спроси у карусельщика!
|
![]() |
#4835 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
сотрудник зоопарка блондинке -девушка не стоит так настойчиво кормить бегемота у него голова с другой стороны
Последний раз редактировалось виталий22; 25.10.2012 в 20:52. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4836 |
|
![]()
Ученые толком не понимают, чем кошки мурлычут. Чтобы это выяснить, надо ее вскрыть, а кошка перестает мурлыкать, когда ее вскрывают..
* * * Образование, не подтверждённое твердыми знаниями, — лишь приятное воспоминание о студенческих годах. * * * Света потеряла девственность и боялась идти домой. - Мать убьет, - думала она Конечно, убьет: потерять четвертую девственность за неделю, не считая коньков и варежек! * * * Желтые стикеры для неотложных дел всем хороши, но через полгода отклеиваются * * * Лесть действительно делает из женщины дуру. Но такую счастливую... * * * Урок языка в грузинской школе: — Дэти, русский язык — очэнь трудный язык! Напримэр, Настя — это дэвушка, а ненастя — плахая погода!
|
![]() |
#4837 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4838 |
|
![]()
Сол, фасол, vs тарелька, вилька...
|
![]() |
#4839 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
|
![]() |
#4840 |
![]()
Жили были три брата. Иван-дурак, Кирилл-дебил и Тарас-... ну он им больше сестрой приходился.
Сижу в темноте: ноутбук, слева шоколадка. Нащупываю что-то продолговатое и кусаю... Нет у меня больше флешки на 16 Гб |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4841 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин.
- Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту с%ку! |
![]() |
17 (17)
|
![]() |
#4842 |
ТавроСтрелок
|
![]()
- Таки слушай здесь. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод текёт, топить нечем, криша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь.
Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8 !!!... |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4843 |
![]()
Пессимисту на заметку: Если к темному прошлому прилагать светлое будущее, то получится серое настоящее.
5 (5)
|
![]() |
#4844 |
![]()
Когда Галя нервничала, она брала два пустых ведра, ходила по селу и портила всем настроение.
9 (9)
|
![]() |
#4845 |
![]()
-Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
-Да, Вячеслав.
10 (10)
|
![]() |
#4846 |
![]() Внутри - инглиш))) эбаут стрессс:
5 (5)
|
![]() |
#4847 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#4848 |
Машина: тавролет 1.1 ; славутка 1.3
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Сержант ГИБДД Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину.
Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих. - Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно... Говорят, что мы кузнецы своего счастья. Иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню,потому что я явно кую какую-то .... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4849 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Осеняя депрессия — это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм !))
|
![]() |
#4850 |
![]() Внутри - инглиш...эбаут дринкинг:
0 (2)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|