![]() |
![]() |
#4901 |
Васильевич
|
![]()
Подрядились два еврея красить пароход. Приходят в Одесское пароходство, подписывают договор, им выдают аванс и они уходят. Приходят через неделю показывать работу. Ну все по кайфу - пароход весь такой белыи, ну просто оторвать и выбросить... Ну, выдают им деньги, они уходят. Тут, значит, пароход отчаливает, разворачивается другим боком, а тот - ржавыи весь, черный, без единого белого пятна. Ну, значит, ловят тех двух:
- Так, что за дела, почему половину работы не сделали?! - Та вы што, все по договору! - А ну, покажите! - Та вот, здесь же написано: "Договор. Мы, Рабинович и Симонович, с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны....".
#4902 |
Васильевич
|
![]()
- У тя машинка есть?
- Есть.. - Даш мне вечером? - Дам.. А про машинку зачем спрашивал?
#4903 |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4904 |
![]() ![]()
![]() |
#4905 |
![]()
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал..
![]() |
#4906 |
![]()
«Борьба с сокращением количества чиновников в России идет рекордными темпами» - заявил помощник заместителя министра нижней палаты верховного собрания при приемной губернатора по Ивановской области.
![]() |
#4907 |
Очень давно не заходил
|
![]() — Почему вы опоздали?
— Поздно вышла из дома. — А раньше нельзя было выйти? — А уже поздно было раньше выходить. |
![]() |
![]() |
#4908 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4909 |
![]()
если не удалось продать машину - сделайте из нее клумбу
![]() ![]()
![]() |
#4910 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#4911 |
Васильевич
|
![]()
Из-за сильной снежной бури на некоторое время перестало работать радио "Шансон". На сегодня это единственная хорошая новость.
#4912 |
Васильевич
|
![]()
Нет ничего приятней, чем осознание на совесть выполненного супружеского
долга, даже если ты по ошибке отдал долг другому человеку. Ведь рвение искупает любую оплошность.
#4913 |
Васильевич
|
![]()
Знаешь как по-английски пишется окрошка?
-Незнаю!Как? -Oh!Baby!
#4914 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
#4915 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4916 |
![]()
Сегодня утром звонил будильник, а я так и не решился ответить.
Хорошо бы с вечера ставить кошелёк на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный! - Ваши достижения? - Ежедневно пишу серьезные аналитические статьи на злобу дня! - Где публикуетесь? - В твиттере… В российских школах если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией. Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки. - Хватит писать капсом. - Я НЕ ПИШУ КАПСОМ Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!! — Будешь сухое вино? — Пофигу, насыпай. Будильник! Я ненавижу тебя!! Не звони мне больше!!! Когда Сталин улыбался, у него на кладбище появлялись ямочки. Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. (Фаина Раневская) Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам Никогда не говори людям о своих проблемах. 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть. Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся:-)" Помогайте весне! Ешьте снег! Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Щас приду". — Дорогая ты хотела непредсказуемости?! Так вот через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам. Слушайте, на земле больше 7 миллиардов людей, а вы позволяете испортить себе настроение все одному мудаку? – Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту. – Людей бить будете? – Нет, б***ь, в бейсбол играть, Мытищи же столица бейсбола. Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." (с) Аль Пачино Хелоуин это единственный день когда ты можешь пронести через весь Нью-Йорк мешок расчлененных тел и тебе дадут за это пакет конфет. Кто-то ищет работу, жену, мужа, пропавшую собаку, номер бывшей девушки, интересную статью.. Я всегда ищу только ПОЖРАТЬ. Я настолько милый, что на моем фоне фотографируются котята. Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника! Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
![]() |
#4917 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4918 |
![]()
Шевелитсо... сцуко... весна наверное скоро...
![]()
![]() |
#4920 |
![]()
![]() |
#4921 |
|
![]()
#4922 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4923 |
|
![]()
#4924 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4925 |
|
![]()
Как сказал кто-то из камеди: "Юлий Цезарь лох по сравнению с водителем маршрутки":
![]() |
![]() |