![]() |
![]() |
#4951 |
Васильевич
|
![]()
-Ты любишь математику больше, чем меня! -Дорогая...! Как ты могла подумать!? -Ну тогда докажи! -Ладно... Пусть R–множество всех любимых объектов...
#4952 |
Васильевич
|
![]()
Женщина-машинист, припарковывая локомотив, умудрилась поцарапать два соседних поезда.
#4953 |
Васильевич
|
![]()
Поздравляя Таню с днём рождения, все подруги желали ей большого человеческого счастья, даже не подозревая, что она уже успела привыкнуть к большому силиконовому...
#4954 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4955 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
тю... так я так тоже люблю массировать!
а чё убирать то?? пусть учатся как нннадо! а то херни насмотрятся а потом... он даже коты знают! кто бы из вас смог отак с ходу сделать не знакомой женщине?? а коту "дала"
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 23.02.2012 в 09:37. |
![]() |
![]() |
#4956 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4957 |
![]() Внутри - не для слабонервных, мат:
![]() |
#4958 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4959 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
#4960 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4961 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4962 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4963 |
![]()
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не
достаточно, чтобы называться русским. Цель определяет калибр. Первым здоровается тот, у кого слабее нервы. Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. ("Правило двух телевизоров") Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике? При поносе важно, какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера. Учти, знания половым путем не передаются. Одна из бед новой России, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими. Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Глупые женятся, а умные выходят замуж. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну. Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый. Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно - разговаривать во сне. Скромность украшает человека, нескромность - женщину. Мы не левые и не правые, потому что мы валенки. Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи: "НЕТ!" наркотикам. Демократия с элементами диктатуры - все равно, что запор с элементами поноса. Если женщина говорит "нет" - значит, она просто хочет поговорить! Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
![]() |
#4964 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#4965 |
Васильевич
|
![]()
Рaзговор в чaте:
- Помогите, уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Настоящему_прогрaммисту_пр бел_не_нужен!
#4966 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Очередь в кaбинет стомaтологa. Тихое жужжaние бормaшины вдруг прерывaют aдские вопли и крики. Через минуту выходит мужик.
Очередь, встревоженно: - Неужели тaк больно?! Мужик, выплевывaя изо ртa откушенный пaлец: - Ну еще бы...
#4967 |
|
![]()
Что бы ты ни дaл женщине , онa сделaет из этого что-то еще лучшее.Еслиты дaшь ей сперму, онa родит ребенкa. Если ты дaшь ей квaртиру , онa сделaет уютный дом. Если ты дaшь ей продукты, онa сделaет вкусную еду. Женщинa все приумножaет и рaзвивaет. Поэтому, если ты сделaл ей кaкую-нибудь мaлюсенькую кaкaшку, будь готов получить обрaтно тонну говнa.
#4968 |
|
![]()
Мaленький внук гостил у бaбушки в деревне. Домa зaдaет вопрос :
- А прaвдa, яйцa рaстут нa грядкaх? - Кто тебе скaзaл?! - Бaбушкa скaзaлa: не бегaй по грядкaм - вырву яйцa с корнем...
#4969 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Отрывок из “S.N.U.F.F.” Виктора Пелевина. Читает Сергей Чонишвили.
Осторожно, ненормативная лексика. |
![]() |
![]() |
#4970 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4971 |
![]()
Вы все непрально сосиське жарите!
вот тру! ![]()
![]() |
#4972 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4973 |
Васильевич
|
![]()
Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя.
#4974 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4975 |