![]() |
![]() |
#4951 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Одним словом ДЕНОСРАЧ. Вот я в чем то с Деном в чем то согласен в чем то нет. Ну живет человек в свое удовольствие. Вы то чего взьелись, не он же вас дома ждет и мурчит на коленках
![]() А с сыном на рыбалку сходить к примеру - оно стоит того чтобы потерпеть. Последний раз редактировалось ATV; 25.02.2012 в 00:40. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4952 | |
![]() Цитата:
жена это его вторая по счету..но дети от первого брака есть вот так и живут одни...до этого времени его дети жили где то в россиии вот так незавели детей..и неполучилось..своих..им уже по 50 ...и живут одни.. но щас его дети приехали вроде как к ним...но это не то пальто п |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4953 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы не взьелись неее,высказываем свое мнение
1 (3)
|
![]() |
#4954 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Denzp; 25.02.2012 в 00:43. |
|
![]() |
-2 (4)
|
![]() |
#4955 |
![]()
Орсенальчик?
![]()
4 (4)
|
![]() |
#4956 | |
![]() Цитата:
а не за то, что уже надо детей, женится и так далее.. и смысл от этого отнекиватся ну если не ценить того и не хотеть...что бы к примеру сын папкал..и крутить с ним гайки на машине....и был как хвостик... учить его чему то в жизни и так далее.. тогда я незнаю...и вправду...разные взгляды на жизнь |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4957 |
![]()
Ден! Тут зависит все от воспитания родителей тех детей(школоты), что щас лазит по улицам! Да и в наше время много влияют деньги! Дети разбалованы баблом!
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4958 | |
![]() Цитата:
как воспитал, то и получиш вся молодеж...твои дети это твои, а не вся молодеж у меня есть не одни знакомые...где их дети нормальные..занимаются в кружках..типа айкидо ..получают медали..выступают на турнирах и это все в 5-7 лет... причем родители обычные, не являются олигархами и так далее..тоже в жопе платят кредит за квартиру и так далее...вбухивают бабки как говорится.. еще есть тоже знакомые...тоже не алигархи..их чадо занимается футболом.. так что.. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4959 |
|
![]()
как корабль назовешь так он и поплывет
так и тут,как воспитаешь то и пожнешь потом
|
![]() |
#4960 |
|
![]()
А вот у меня есть кент ему уже 52... Фишка в том что не дал Бог им с женой деток, не получилось и всё... Кент осознал и смирился - значит Богу так угодно... И жил не особо напрягаясь и парясь по этому поводу... Жене конечно было сложно... Где-то лет до 35 был депресняк потом всё прошло. И сейчас ей уже тоже толи 48 толи 50 и она радуется что нет детей глядя на своих коллег и сотрудниц на работе сколько забот моральных и материальных и проблем им доставляют ихние детки... Говорит реально счастье это пока оно маленькое, а когда начинает выростать то уже это не счастье а проблема которая с каждым годом всё больше и больше!
|
![]() |
-2 (4)
|
![]() |
#4961 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Каждому свое. Фильм "Семьянин" очень хорошо показывает кому что.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4962 | |
|
![]() Цитата:
это как кому а кто не может так..берут и усыновляют и ничего тут страшного да не только когда дети маленькие это счастье..воспитание вот что главное а там и счастье потом будет когда вырастит
0 (2)
|
![]() |
#4963 | |
![]() Цитата:
хорошо жить все время в шоколаде, и без каких либо обязанностей и чему тут радоватся, в пристарелом возрасте кто их досматривать будет? ну да...наверно они и внуков нехотят |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4964 |
![]()
кароче жизнь это не просто так
и у каждого свои приоритеты в ней и думаю, что наши предки чем то жертвовали чтобы нас вырастить.. а мы получается, боимся чем то пожертвовать..да и вообще |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4965 |
|
![]()
Нееее, про усыновление это вообще тема злостная!!! Я противник этого!!! Нехочу даже разговаривать об этом! Кто библию читал тот поймёт меня, там про это написано вполне внятно... Или своих детей или никаких!!!
|
![]() |
-2 (4)
|
![]() |
#4966 |
![]()
Denzp
карма 2012 это знак ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4967 | |
|
![]() Цитата:
ну кому как..если нет возможности своих то хоть какой то выход у людей есть..да и бывает что не свои дети больше ценят чем свои
0 (2)
|
![]() |
#4968 |
|
![]()
|
![]() |
#4969 |
![]()
Млин я даже писать ничего не буду))))))))))))))))
![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4970 |
![]()
И этих людей я собралась завтра поздравлять с 23 февраля!!!!!!!!!!
Да ваш праздник 8 марта!!!!!!!!!!!!!! Срете знатнее чем бабки базарные))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4971 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#4972 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4973 |
|
![]()
|
![]() |
#4974 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4975 |
|
![]()
Ты шо асилила ?!?!?!
![]() ![]() ![]() Та правильна ![]() ![]() ![]() Вот это новость ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 25.02.2012 в 01:16. |
![]() |
-3 (3)
|