13.04.2009, 14:17 | #26 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 36мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯМ
Я думаю все неравнодущные и у которых усть возможносьт примут участия, нужно его только хорошо обдумать и организовать ну типо дать на новостные сайты информацию о прохождении. Чтоб хорошо получилось нужно неслабая продуманная идея и четкая организация.
|
13.04.2009, 15:31 | #27 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯМ
принять участие в акции - согласен . Финансово помочь не смогу, кризис ... как придумаете что либо пишите в личку . здесь флудить не буду так-как тема слишком серьезная .
|
13.04.2009, 20:31 | #28 | ||
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯМ
Цитата:
Цитата:
на счет сбора средств в клубе и передачи этих средств в фонд ! тут надо решить! я например за! сумма не оговаривается ! кто сколько сможет! |
||
14.04.2009, 16:10 | #29 | |||
Гость
|
Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯМ
Цитата:
|
|||
14.04.2009, 20:33 | #30 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯМ
Piligrim- спасибкичто присоединился! если вешать в нутри машины на стекло то и чернила водорастворимые пойдут! а если на снаружи.......!50шт мне кажется хватит с эсбытком! а там посмотрим! спасибки! как будит известно мы те в личку отпишемся! или позвоню!
|
14.04.2009, 23:37 | #31 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯМ
Русик
А мне,если возможно,кинь вордовский файл. Бо комп слабоват. Стараюсь супер-прогами не утяжелять. Я распечатаю и себе(и кто рядом). На Донецк-Сити стою порядка полутора часов каждый день. Думаю,пойдет дело. |
|
15.04.2009, 18:03 | #32 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯМ
LonelyWolf-- ок! ка5к токо будит все известно! шблон постера кину ! а куда кидать то????( у мя у самого чето с компом не пойму че????!!!!!!!!!) наша встреча состоится через месяц!так! то предлогаю ::
На встречи сабрать немного деньжат и передать в фонд!!!!!!!!!!!!!!!! я уже несколько раз заикался об этом! сумма не оговариваеся! кто сколько сможет ! чтобы меньше было непоняток и разговоров ,сумма сдавшего деньги,каждого форумчанена не разглашается! после сбора средств, в этой ветки можно выложить списоок сдавших деньги! и общую сумму! также после передачи в фонд выложить ссылка с крохи о получении этой суммы! кто что думает!???? |
15.04.2009, 18:28 | #33 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯМ
Цитата:
|
|
15.04.2009, 19:31 | #34 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯ
Кисточка, мы друг другу доверяем :-) А тем более собирающему :wink:
|
15.04.2009, 19:44 | #35 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯ
Давайте сдадим деньги Кисточке как представителю фонда, список не выкладываем, а выкладываем сумму которую мы собрали!!!!! ДЕНЬГИ МУТИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ, кто за кто против голосуем!!!
|
15.04.2009, 19:44 | #36 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬНЫМ
я посчитал что так будит лучьше! а если не будит доверия то ЗАЧЕМ воще чето собирать! (а устонавливать таксу НАПРИМЕР кто хочет помочь должен сдать 20гр, а если у человека не 20 а есть 5 и у него есть желание помочь хоть этим мизером и внести свой вклад! то что ему делать!????? сидеть и ждать пока насобирается 20 ну это не серьезно!)
согласен и полностью поддержую KJIuM! Предупреждение за скрытый мат! KJIuM |
15.04.2009, 20:00 | #37 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКОБОЛЬ
Предупреждение за скрытый мат! KJIuM ОК! извеняюсь перед всеми пристствующими! [-o< O
|
15.04.2009, 22:52 | #38 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ АНКО
Ну ладно, ладно, не ругайтесь! Как скажете! Это вас не много. А нас уже почти 200 человек. За всеми не уследишь. А доверие и соответственно отчётность, чтоб не потерять это доверие очень важны.
|
15.04.2009, 22:54 | #39 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПОМОЩ
Кисточка
У нас,вроде,кидалова не наблюдалось. Так что думаю,проблем не будет. На встрече порешаем этот вопрос. Дети - это святое! |
|
16.04.2009, 09:00 | #40 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АКЦИЯ ПО
Кисточка
поддерживаю предыдущих ораторов, от каждого по возможности и итоговая сумма от всей Донецкой ветки тавроклуба |
28.04.2009, 16:42 | #41 |
Гость
|
фонд кроха
Кисточка, привет -))
а также все форумчани кто помнит меня и кто новенький-)) огорчила сора всего на 2 стр, если бы мы женщины так обсуждали насущие проблемы не было бы фонда Кроха, уважаемые мужчины если вы можете нам помочь хоть 5 грн кто 20 а кто 100 грн, помогите пожалуйста, многие детки очень болеют, и если не помочь сейчас то возможно будет поздно, есть детки у кого нет родителей, их нужно обогреть теплом и лаской, мы помогаем как онкобольным деткам, там деткам и в приюте, а также курируем пару семей у которых детки больные или малоимущие семьи. о нашем фонде можно почитать на нашему форуме, там же ведется отчетность кураторами, многие сдают просто в фонд денежку а потом общим решением мы их распределяем, а некоторые дают на конкретного ребенка, можно помочь не нужно одеждой, книжками, игрушками , а может у кого то не нужный старенький но рабочий мобильный телефон... спасибо за понимание и доверие, с уважение Малинка :P |
28.04.2009, 17:04 | #42 |
Гость
|
Re: фонд кроха
Привет! Рада тебя здесь видеть!
С мужчинами трудновато кашу сварить, тут ты права. |
28.04.2009, 20:48 | #43 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: фонд кроха
Малинка,Кисточка девочки не разводите матриархат! Малинка- а не кто и не сорился! а на встречи все порешаем! я не кого не хочу принуждать! если наши форумчане не глухие и не слепые то я думаю что многие откликнутся и не остануться в стороне и мы сможем собрать "N"ую сумму ! ждем вас девочки на встречи!
|
28.04.2009, 20:56 | #44 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.04.2009, 21:02 | #45 |
Гость
|
Re: Re: Re: фонд кроха
Народ, нужна сверхсрочная помощь! У нас есть девочка, которой нужно срочно собрать средства. Поэтому у кого есть возможность разместить листовки в людных местах, пожалуйста откликнитесь!!!! За образцом листовки обращайтесь по этому адресу - makver@mail.ru . Девочке 4 годика, зовут её Анечка Авдюхина. Информацию о ней можно прочитать здесь
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=8...=unread#unread |
28.04.2009, 21:47 | #46 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: фонд кроха
Анина страничка на доноре http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=14&id=896
|
29.04.2009, 09:41 | #47 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: фонд кроха
если ближайшая встреча 15 мая, я не могу.... :?
P/S/ пролистала последние темки, ни где Гипера не вижу, он живой ? |
29.04.2009, 12:57 | #48 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: фонд кроха
2 Малинка. Гипера видели на прошлой встрече. его каждый день вижу в аське...
|
29.04.2009, 18:31 | #49 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
06.05.2009, 17:09 | #50 |
Гость
|
Re: Re: Re: фонд кроха
Народ, может быть у кого-нибудь есть ненужные лекарства... Ну бывает же такое - купили, а принимать по каким-то причинам не стали...Вот список, который нужен:
Кантрикал - 5 ампул Орунгал в капсулах - 2 упаковки(30капс) Креон 10000 - 90капс Нистатин - 90табл. Ранитидин - 30табл. Кальциум Д в сиропе - 4 баночки Винкристин - 3амп. Миакальцик - спрей для носа Симбитер - 20пакетиков |