05.11.2009, 15:47 | #26 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Жена заправлялась где?
У самого ситуация была, заправился на левой заправке, пока горячая ездил, на следующий день не заводится. Че тока не крутили. На другом бензине завелась сходу. Сливан бензин, менял фильтры. |
05.11.2009, 18:31 | #27 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.11.2009, 09:58 | #28 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
06.11.2009, 10:01 | #29 | |
Цитата:
|
||
06.11.2009, 10:07 | #30 |
Гость
|
ГЛАВНОЕ ПИШИТЕ КТО ЧЕМ ВЫЛЕЧИЛ. ОДИН ВЫЛЕЧИЛ РЕМНЕМ ГРМ. У меня пока стоит на выходных буду ремень тоже мень ради интересу правда пока посмотрим.
|
06.11.2009, 12:13 | #31 |
Гость
|
Ща только пойду лечить. Вылечу (или не вылечу) - доложусь. Лечение придется проводить под открытым небом, а сегодня так же мерзко на уличке, как и вчера.
|
06.11.2009, 12:19 | #32 | |
Цитата:
Ну или че-нибудь друго-го для сугреву ЗЫ Удачки! |
||
06.11.2009, 17:52 | #33 |
Гость
|
:shock: Нашел... Горючка нормалды, искра - искрит. Снял кожух ремня. Он тонкий! И снялся рукой. Стерся об заклинивший и перекошенный ролик натяжителя. Выкручивать болты, снимать его, а не тут-то было! Нижний открутился без вопросов, а вот верхний... Голова болта улетела, перекошенный ролик согнул остаток болта во втулке и теперь не могу его снять. :-) Жаль, что я не Поддубный и не гну пятаки пальцами. Завтра если будет время, поищу еврейский ключик, попытаюсь выкрутить. Ремень новый лежит и ждет своего часа.
Есть ли у кого опыт или мысли по вывертыванию этого обломка? Одна голова - хорошо, а две - хорошо-хорошо. |
07.11.2009, 00:39 | #34 |
Удавалось выстучать острым керном обломанный болт не только натяжного ролика, но и крепления генератора. Лучше обратиться к мотористам, они и не такое видели...
07.11.2009, 01:14 | #35 | |
Цитата:
Было. Обломки были внутри блока. Можно острым "жалом" выстучать. Без опыта тяжеловато,но получалось (спасибо мотористам и Евкиму за неоценимый опыт).Если обломок немного торчит из блока - уже проще. Если же его можно схватить плоскогубцами - вообще красота. |
||
07.11.2009, 13:56 | #36 |
Гость
|
Обломок еще как торчит, но неудачно согнут. Пойду с хитрым ключиком, попробую качнуть бицуху... Надеюсь, выкручу. :twisted:
Вчерашние попытки были неудачными из-за отсутствия подходящего инструмента. |
07.11.2009, 19:51 | #37 |
LuckyLuciano, если есть хотя бы 5мм тела болта, лучше приварить к нему что либо. И резьба, если заклинена, прогреется и выкрутить удастся. Но сам не лезь, обратись к спецу. Можно от незнания и машину сжечь.
08.11.2009, 13:30 | #38 |
Гость
|
Спасибо! Я варил на машинах мелочевки. Обломок выкрутил успешно, с первого раза. Все нормально и ОК.
|
09.11.2009, 10:09 | #39 |
Giper, ну как там наш пациент?
|
|