|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2007, 09:58 | #26 | ||
Гость
|
Re: У Андрея на Лесном 10% скидка для тавроклуба!!!
Цитата:
да убили коробке писец, устранить поломку не могут, стоит там с пятници, а я на такси катаюсь 8) |
||
19.06.2007, 10:11 | #27 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Я туда на разведку в тот раз приехал, с минимумом работ. После одного очень свежего случая с моим знакомым (если он захочет сам сюда отпишется), сделал вывод - со сложным ремонтом к людям Андрея лично я не поеду. |
|
19.06.2007, 10:17 | #28 | ||
Гость
|
Цитата:
вопрос в другом, достойно ли выходил Андрей из подобных ситуаций? Мол устранить несиправность + компенсация Лично мне Андрей симпатичен, вроде отвецтвенно работает Пока все делает для устранения поломки, там посмотрим |
||
19.06.2007, 10:24 | #29 | ||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20.06.2007, 08:01 | #30 | |||
Гость
|
Цитата:
осталось ее поставить на место и пробывать ездить Ну и возместить деньги за покатушки на такси + компенсация за простой авто |
|||
20.06.2007, 11:09 | #31 | |
Гость
|
Re: Re: У Андрея на Лесном 10% скидка для тавроклуба!!!
Цитата:
|
|
20.06.2007, 11:12 | #32 | ||
Кулверстукас
|
Цитата:
20.06.2007, 11:36 | #33 | |||
Гость
|
Цитата:
т.к. машина куплена была около 2-х месяцев, и сколько тек сальник я не знал, попросил проверить уровень масла в КПП. Для этого необходимо ткрутить специальный болт и посмотреть уровень масла в коробке передач. Открутили, посмотрели оказалось, что болт совсем не тот, держал он в коробке какую-то направляющую и закрутить назад его нельзя. Возились они с ним с пятници, до воскресенья в итоге я понял, что ребятам в этом не разбераются. Может в таврии и сеноланосах коробки знают, но в фольцах нет. В итоге вчера были на Туполева, отремонтировали коробку, как оказалось некоторые запчасти пришлось заменить - т.к. их поломали, ведь Андрей коробку снимал и разберал. Кроме этого, в процесе разборки и сборки появился скрежет в стартере при заводки авто. На сегодня имеем: отремонтированную коробку КПП Андреем(другой Андрей) на Туполева + покупка масла в КПП, а там 3.7 литра + такси по работе. Андрей молодец, идет на встречу, устраняет проделки своих пацанов Вот такая история, сегодня будут пробывать ставить коробку на место. Но что со стартером не понятно Доступно разрисовал? ЗЫ: год назад проверяли уровень масло в КПП и само масло в Пассате, а заодно и ремни Как я и говорил, залеты бывают у всех, но все по разному из этого выходят. Пока Андрей держится достойно, проделки своих мастеров устраняет за свои деньги Ремонт коробки обошолся в кругоую сумму Выкручивал болт в коробке не Андрей, а его мастер, Андрюха стоял рядом. Потом признался, что всему вмна - спешка. Как оказалось, очень дорогой урок получается |
|||
25.06.2007, 09:31 | #34 | |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Андрей на Новоконстантиновской
Цитата:
|
|
27.06.2007, 22:40 | #35 |
Длина: 1120мкм
|
labkapapka
Прочти первый пост Гражданина. :!: To all Насчет развала - думали уже об этом. Узнавали насчет стенда - стоит 20 килобаксов. Я не буду сейчас приводить цифры, но посчитали - в данном случае абсолютно нерентабельно, по целому ряду причин он не окупится.
30.06.2007, 10:05 | #36 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
05.07.2007, 11:08 | #37 |
Гость
|
Всем привет!
Был в вторник (03.07) у Андрея, менял сцепу. Пока машина ездит- всё гуд. делалось 2,5 часа цена вопроса 540 грн. Сцепа-- Хан & Смит з.ы. проеду больше отпишусь исчо |
05.07.2007, 11:09 | #38 | |
Кулверстукас
|
Цитата:
10.07.2007, 11:46 | #39 | |
Цитата:
Да вы чё с ума сошли... Там работы реально не больше чем на 200 грн.! Сам диск сцепления стоит около 60 грн. точно не помню... Но что там можно было накрутить на 540 грн?????????????? :shock: :shock: :shock: |
||
10.07.2007, 14:56 | #40 | ||
Цитата:
10.07.2007, 15:34 | #41 | ||||
Гость
|
Цитата:
хотя пришлось убеждать по поводу возмещения за масло в коробку и покатушки по работе на такси Вобщем не все так, как планировалось Он взял деньги за замену ГРМ и замену сальников в коробке, хотя я считаю, что платить не должен был, но заплатил за этот сервис вот так За всю ситуацию ставлю 4-, по пятибальной системе ЗЫ: авто простояло 6 дней и все время впрегался я |
||||
11.07.2007, 09:33 | #42 | |
Цитата:
|
||
11.07.2007, 13:00 | #43 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
ещё дешевле. Но если интересует результат...
13.07.2007, 11:48 | #44 |
Гость
|
Спасибо Андрею!
Всё началось с того, что во время очередного прождения ТО (30000 км) на Универсалавто мне "отрегулировали" СО. После этого я долго ездил по разным специалистам - от "гаражников" до крутых СТО. В итоге заплати за различные регулировки и диагностики сумму равную стоимости нового СОЛЕКСА. Потерял массу времени, т.к. пришлось поездить по разным районам Киева. Дошло до того, что у меня вместе с выхлопом из трубы вылетали капли бензина. Случайно на форуме нашел телефон Андрея. Созвонился. В течении 30 минут мой карб был отрегулирован. Мало того, когда я спросил, сколько денег я должен, он мне предложил проехать сначала вокруг квартала, проверить, как ведёт себя автомобиль, а потом расплатиться. Я проехал, вернулся. Машина вела себя отлично. Я расплатился и довольный уехал. Уже прошло две недели, а я всё себе дорекал, что надо написать, рассказать про Мастера. Спасибо Андрею! И рекомендую. |
13.07.2007, 12:28 | #45 |
Гость
|
Помогите кто чем может
Был у него несколько раз по многим проблемам
+ ко всем, лучше ремонтного решения пока не встречал Но! Сегодня, пятница, 13-е - заезжаю с намереньем поменять помпу, по преддоговоренности - на территорию ГК пускают только пешком. Боксы Андрею собираются опечатывать - какое-то дележ имущества. И место отличное и станция и люди, а работать не дают. Может кто имеет выходы и чем-то может помочь Андрею в решении правовых вопросов? |
13.07.2007, 12:49 | #46 | |
Гость
|
Re: Помогите кто чем может
Цитата:
З.Ы. 2 раза обращался к Андрею - остался очень доволен!.. Хотелось бы и в дальнейшей иметь возможность обратиться к хорошему мастеру... |
|
14.07.2007, 20:47 | #47 |
Гость
|
Спасибо всем! Пока "разрулили". Звоните. Приезжайте.
|
16.07.2007, 10:12 | #48 | |
Гость
|
Цитата:
А по поводу купить на базаре или опять тоже "г", что и стояло, хочется купить что-то лучшее, в более проверенных источниках... |
|
28.07.2007, 08:07 | #49 |
Гость
|
Появился прямой номер - 229 18 74. Кому удобно - звоните на прямой.
|
06.08.2007, 10:38 | #50 |
Гость
|
Андрею респект и уважуха. В субботу делал у него тормозное. Жить не хотелось, как машину колбасило. Всё тарахтело, руль било так, что из рук вырывало, на тормоз боялся давить - удары бвли такие - что казалось колёса отвалятся. Приехал к Андрею - он немного проехался на моей мафынке, вылезли, сказал, в чём проблема. Тут же позвонил на Перова, сказал, что приготовить к моему приезду. Когда я приехал на базар - меня уже ждали фланцы какогото ЧП Бой, помоему, и итальянские диски. Купив ещё там всего по мелочи - рванул назад к Андрею. Поменяли всё очень быстро, сделали диагностику и обтяжку ходовой. Теперь - еду как на инопомойке, ничего не торохтит, не стучит и мягко очень тормозит. Я даже не представлял, что можно добиться такого эффекта.. Андрей - большое спасибо
|