![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Когда 0-е ТО и сколько стоит?
З.Ы. Расход пока непонятен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
0-е ТО пишут через 10 тык, но планирую пройти чем раньше, тем лучше (масло + фильтр). Расход пока точно не скажу, но залил уже 85 литров соляры +5 тех что было с салона, проехал 900 км, но в баке где-то литров 30 еще есть. Так, что (85+5-30)/9=6,7 литров на сотню пока. Трасса 60%, город 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Спасибо.
Ну как бы да ТО-0 на 10К - это уже ТО-1. Так что наверно на 3-5тысячь надо бы съездить... По стоимости ничего? Вроде ТО1 около 1300грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
На моей тоже за 500км уровень тосола упал почти на минимум. Сейчас пробег чуть больше 3000км, уровень держится на месте. ТО-0 у рено нет. Сразу ТО-1 на 10000(дизель). Раньше туда лезть незачем. По паспорту все жидкости elf а по факту хз что туда залили. Знакомый проходил ТО-1, говорит масло залили не elf, а какое то другое(он называл-я не запомнил).
Удачи на дорогах и в эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
p.s. Кстати сливать масло могут и до продажи авто (дилер Бэнтли одно время так делал, что уже про остальных говорить). Инфа хоть и с чужих слов, но думаю, что правда. Так что заменить на свое и по быстрее - самое то, по моему. Последний раз редактировалось qwert1; 24.07.2013 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а фотачки в живую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
вчера сел после Stepway на Таврию - первые минут 10 - ужоснах, потом привык. Ручки то помнят! 5 лет все же откатал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
угу, вот представь выходишь ты на пляж, а там станки, станки, станки... (из анекдота). Помою - моет сфотаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
в общем о впечатлениях. конечно, покупкой доволен. теперь о фактах. Красивая морда (приятно сесть), высокий клиренс (для зимы и наших дорог). Довольно таки большая и вместительная (сидел в Аурисе - меньше, ниже, уже, габажник мелкий). Я понимаю, что он объективно надежней и т.д., но расход бенза 10 летом, 12 - зимой (со слов владельца) напрягает. Комфорт - нормально, думал будет получче с ямами и полицейскими, но подтряхивает на них не слабо, жестковат машин все же. На трассе шумит ветер в районе зеркал после 110. Звук двигла слышно слабо - с этим порядок. Динамика - с места разгон как у таврии, если не хуже, после 50 - при желании самолет
![]() p.s. музыка кстати не ахти. у меня в таврухе лучче была - 6 колонок все же. сама гамнитола ниче так (читает mp3 c флешки (ура!) есть CD-дисковод, ну и радио), но только две колонки в передних дверях, а в задних только место под них. Звук весьма посредственный в итоге. Тоже нуна допилить буит. Ну и регистратор до купы. И насос с фаркопом. Последний раз редактировалось qwert1; 27.07.2013 в 06:50. Причина: вспомнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
ну ниче так отзыв
довольно таки обьективный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
про подкрылки- не сверли арки,а?
пройдись жидкими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
в гугле забанили?
пазырь сам, будет яснее чем я опишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
записался на замену масла и фильтра, не ТО-0, а только замена. 515 грн сказали. Че-то стремает меня 10 тык на новой машине отматывать, хотя движки вроде бы и обкатанные. х.з. - может и зря, но тут как говорится луче перебдеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
При трогании с места сзади таки есть черный шлейф (смотрел как товарищ на нем ездил). Спрашивал у Renault - сказали все в норме, т.к. авто не оборудован противосажевым фильтром (евро 4), а с противосажевым - это уже евро 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
сетку в бампер - однозначно! иначе снизу радиатор будет покоцан. проверенный факт. Подкрылки - мое имхо либо жидкие иль как по старинке битумной мастикой пройти. Эффект будет лучше и ничего тольком сверлить ненадо. Кстати если под пластик я все же думаю сначала мастикой пройти и потом уже прикрывать пластиком...
хотя хз. Все орут что у логанов кузов типа оцинкован, хотя после покупки позалазил во все щели - проблемные места хреновастенько, но задуты с завода. Буду себе переделывать
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Защитная сетка радиатора (нижняя и верхняя часть бампера) 1404 работа+ 560 цена =1964 грн - такое вот пришло от официалов. Может кто знает где в Киеве дешевле можно сделать и как в таком случае с гарантией?
p.s. я понимаю, что дешевле можно сделать практически везде, но интересует, так сказать, личный опыт. Последний раз редактировалось qwert1; 08.08.2013 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Да сам сетку запили. Торгаш продавал тру сетку мелкую. Я купил и везде её пристроил. И не дорого. Фиг с теми официалами, технически ничего не меняется.
|
![]() |
![]() |