![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
гнём
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
этот пропил делается слева на одном уголке для правой двери, и соответственно справа для другой
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
оо
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
на другой стороне напротив распила вырезаем уголок, для того чтобы тяга от ручки при открывании не упиралась, а отверстие рядом с пропилом рассверливаем до 6.2 мм. Должны получиться вот такие железки 8)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
левая + правая
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
и ставим на замок
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
вид сверху
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Вот и всё, эта инсталяция заняла у нас с напарником 1 час с перекурами и походом в магазин за уголками. Готовые уголки перед установкой лучше смазать литолом чтобы не ржавели.
Всем спасибо и успехов! |
![]() |
![]() |
#34 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
СПАСИБО! Всё просто и доступно. Фотки подробные и понятные.СУПЕР!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
А как быть с багажником?
Я на своей таврии багажник открыть могу без ключа. потянуть посильнее ляду за нижний край на себя и вверх (под замком) - ляда и открывается. Металл тонкий - замок смещается и личинка выскакивает. ![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
У меня оно закрывается так, что за третью дверь машину приподнять можно. Не открывается. Правда, оторваться наверное может ![]() Ну а ставить или не ставить ЦЗ на заднюю дверь - вопрос религиозный. Я не ставил только потому, что ежели АКБ неожиданно сядет - в машину я не попаду. В принципе, я уже придумал аварийный вариант на такой случай, но не факт что не лениво будет делать
![]() |
![]() |
#38 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
у меня тоже можно было руками открыть, да и на кочках багажник сам открывался (правда машине 6 лет уже) никакие регулировки не помогали потом взял снял эту планку, сравнил с новой, износ был около 1 мм прикрутил новую, и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Регулировка уже не поможет (шаманил с прокладками - захлопывается легко и бесшумно) открывается только если сильно дернуть, но не вверх, а на себя (горизонтально). |
||
![]() |