![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
В сегодняшних стрельбищах победитель Pirat - 42 очка
Hitman - 42 Водник -42 Fly - 40 |
|
|
|
#2 |
|
Всем привет! Вчера на Тавровесне с вами, многими, познакомилась и решила: пора регистрироваться!!! Классно с вами!!! Хорошая получилась встреча! Оргам большое, человеческое СПАСИБО!!! Всё было СУПЕР!!! Вобще Тавроводы очень дружный и веселый народ! Хорошая у вас атмосвера! Ещё раз СПАСИБО организаторам!!!
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Суперово все получилось. Огромное спасибо Кате и Илоне за организацию всего действа. З.Ы Надпись на домике жжот.
|
|
|
|
#4 |
|
Да уж, тяжело начать писать после 5-дневной разлуки...
Но я попробую! Надо! Не пинайте за написаное, просто еще там, еще с вами мыслями и душой! Спасибо организаторам за их нелегкий, но я уверен, всеми оцененный труд! Все было на высоте и даже выше! Еще не встречал таких мероприятий, чтобы все прошло так гладко и так классно!!!! (три раза тьфу, чтобы не сглазить ) Спасибо и respect !!!Спасибо организаторам ориентирования!!! Все было клево! Столько драйва и эмоций! Столько песка в ботинках и под одеждой! Спасибо всем приехавшим из других городов! Это же был такой шанс со всеми раззнакомиться! Спасибо музыкальным организаторам из Черкасс! Диско было супер! Смарт не танцевал так, наверное, с 20-тилетнего возраста! Да и все мы не часто так отрываемся!Спасибо нашей Лоле, которая приехала таки, не до конца вылечившаяся , исполнить свою благородную миссию и раздать всем жаждущим новичкам и не только долгожданую клубную карточку! Только Уксус-сволочь не явился! Его даже все звали хором! А он... :roll: Еще раз спасибо Лоле за то, что подарила всем по улыбке своим присутствием! И даже станцевала со мной медленный танец! 8) Да не об этом счас речь! :wink: Спасибо товарищу Хитмену за то, что всех перещелкал и переснимал! СПАСИБО ВСЕМУ ТАВРОКЛУБУ!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! P.S. Еще очень и очень много неустаканившихся эмоций! И все они приятные... Не хотел никого забыть!!! Спасибо! :wink: (занавес)
|
|
|
|
#5 | ||||
|
fat free
|
Всем спасибо! Организация прошла на высшем уровне, (Илона, Катя, Смарт - ну вы поняли!
) Отличная база, замечательная программа, двухместные домики, пляж, река, шашлык, дыскотэка, (ой, это мы, но все-равно спасибо!) Тавроводы, мы - лучшие! Даже если не на тавриях!Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
Свершилось - мне показали Бойкона!
А если серьезно - огромное спасибо организаторам за слет, все было просто супер! respect А также спасибо всем, кто приехал! Для себя отметил, что было много новых людей. Сначала даже удивился, поймав себя на мысли, что половину присутствующих не знаю... Ну и, сессно, также с удовольствеим встретился с давно знакомыми людьми! Порадовал Скрап, оставивший меня без работы! :wink:, а также надпись на домике "Здеся живет Женя Водник" Еще мне с Хитмэном жить понравилось - он хоть и приперся в 5 утра, зато так спокойненько, без шума и пыли, полез спать. Вот если б еше его мама в 7 утра не позвонила... Еще раз всем огромное спасибо! :applause:
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
упс.......... |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
ккк, тока не говорите шо вас там не стояло...
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | ||
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
ККК, а с кем вы спали?
В смысле жили... в смысле в домике... ну вы поняли...
|
|
|
|
#16 |
|
Адвокат женщина или мужчина?
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | ||
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 |
|
ВАУ!
И сколько же раз?
|
|
|
|
#22 |
|
- Вовочка, кого ты хочешь, Машу один раз или Петю два раза?
- гммм.. Маша это конечно хорошо. Но два раза - это все-таки ДВА раза..
|
|
|
|
#23 | |||
|
Забанен
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вы посмотрите на фотки - на Тавровесне был VIP гость - Миша Галустян! Саша Хитмен, там девченки тебе ручку подарили классную, но ее Галустян забрал себе и поламал. Так что разбирайся с ним, она у него
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Цитата:
|
|