![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я тоже ездил пару раз в Крым на славуте. ИМХО - дороги (качество покрытия) на порядок лучше, чем в западных областях, типа прикарпатья. С машиной никаких проблем, в любую гору тянет, с любой горы катится :) Исколесил весь ЮБК и Бахчисарайский район, кроме дороги Алушта-Судак :) Основная проблема дорог в Крыму - частые крутые повороты и затяжные спуски/подъемы. И туман на перевалах - почти всегда. Все без проблем преодолимо, если не очень торопиться :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Одна поездка алушта-судак - добавляет неделю жизни, ялта-айпетри-бахчисарай - месяц ![]() ![]() ![]() Ну а уж если через заповедник удастся выбить разрешение проехать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а ваще я хихикал шо ограничение 50, а ехать 40 страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
севастополь-алушта - на каждом спуске в населенный пункт, а их там сплошные ![]() алушта-судак - хоть бы одно падло стояло, хоть не так страшно ежели чего |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
если ехать только загорать и купаться в море - лучше уж не крым, и уж тем более не на машине - а египет... дешевле будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Цитата:
а египет дешевле только для тех, кому и не море, собственно нужно, а количество звездочек гостиницы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Тоже хочу вставить свои пять копеек в эту тему.
![]() Ездила в Крым на Опеле Астра 1.6, коробка автомат. Так я вам скажу, что дорога от Судака до Алушты в сильнейший ливень была просто .... Даже не знаю как слово подобрать. Пока доехали похудели кг. на 5 и глаза на пару часов стали по рублю. У водителя был стаж вождения к тому времени не такой уж и маленький - 8 лет. Но! Можно ведь поехать через Симферополь. Не спорю - делаешь круг, но 5 лет жизни сэкономите. ![]() А мы тогда не смогли так поехать так как шел дикий ливень и заезд со стороны Симферополя затопило. Стоял мент и никого непускал. Вот. А в целом дороги в Крыму нормальные. На мой взгялд ехать можно. Я бы и сама поехала, но моя машинка старовата для такого дальнего пути.
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
у меня тоже один поперся туда со старой коробкой автомат без пониженных (там только 1-я есть)
![]() причем по собственной воле поперся - я его предупреждал ![]() оконцовка - влетел в жопу запаркованному бусику собственной жопой - о какой маневр ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
Решил поехать в Крым отдохнуть, ну а что же за отдых без машины, для настоящего Тавровода, это не отдых. Возник вопрос, каким образом ехать, есть два варианта, садимся за руль, и вперед... ну дальше я думаю рассказвать не нужно, второй вариант, это грузим машину на поезд, и едем до Симферополя на поезде, выгружаемся и наслаждаемся поездкой по Крыму. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, было принято решение перевозить машину поездом. Теперь немного информации, для тех кто захочет всетаки ехать поездом. Как оказалось все очень просто, едем на вокзал, и узнаем есть ли билеты на тот день, когда мы хотим поехать (прицепной автовогон ходит по вторникам и пятницам из Киева и по четвергам и воскресеньям из Симферополя), если есть свободные места, бегом бежим на вокзал, и на это же поезд (поезд №12 Киев-Симферополь, отправл в 17-51, приб. в 8-45) берем билетики, если все удачно, радуемся, если нет, .... едем своим ходом. Подавать машину на погрузку нужно гдето за 3 часа до отправления поезда, и идти гулять, можете конечно дождаться погрузки, и загнать машину в вагон сами, но за вас это могут сделать работники вокзала, видел как они это делают, ничего страшного нет, можно доверять, им оставляют и крутые мерсы, говорят прецендентов небыло. Стоимость самой поезди рассчитывается таким образом: 1 тонна 275 грн., мою Славуту оценили в 800 кг., соответственно получаем 216 грн, в одну сторону, + если вы ложите груз в багажник вашего авто, за него прийдется доплатить 3,50 за 10 кг, но как мне сказала добрая тетенька, что можно забить полный багажник барахлом, и подойти к ней перед погрузкой и просто культурно договориться, и никто туда даже смотреть не будет. Стоимость билетов на поезд: Поскольку прицепной вагон цепляют именно к фирменному поезду, в нем есть только купейные вагоны, билет с постелью в одну сторону вам обойдется в 83 грн., можно конечно поехать и другим поездом, отдельно от вашей машины, но мы решили не заморачиваться этим, и решили составить компанию нашей машине, ведь отдыхать едем всетаки вместе!!!
Некоторые могут конечно посчитать, и сказать что это не выгодно, мол если ехать своим ходом, обойдется дешевле, это ваше право выбора, но топтать 1000 км по жаре как то не очень хочется, в общем решать вам!!! Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
На вкус и цвет товарищей нет!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В Алупку приехали в 9 утра, нашли квартиру, и в 12 уже топали на пляж. В тени отоспался, и чуссствавал себя превосходно. Напряга не атютял абслолютительно. А по деньгам таки дешевше. Но... опять таки Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ! имея машину возить ее на поезде, где романтика, где путешествие, где борьба со стихией? купи себе путевку в пансионат, не наш человек, не боец! :smt078
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
|
![]()
Лично я получаю удовольствие от катания на своей машинке по трассе на дальняк. Сейчас придется так и покататься в коммандировки и я рад.
![]()
![]() |
#44 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
ну я бы понял, если человек переезжал жить во владивосток...
но в крым везти машину поездом? мда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Тю, опять конкурс, кто лучше обкакает соклубника устроили! Вам информацию, а Вы вместо спасибо, да нах оно надо, да шо за фигня. Не нравится едте как хотите, Ваше дело. При чем здесь к этому посту то, как Вы хотите ехать? Вас кто-то о чем-то спрашивал? Этот пост исключительно на мой взгляд информационного характера. Обязательно было каментить?
P.S. Человек время тратил, пытался выложить все, что может пригодится, чтобы вопросов не осталось, а ВЫ... Странные ВЫ какие-то. |
![]() |
![]() |
#46 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
|
![]()
:prayer:
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
А не проще было бы там машину на прокат взять , а может и дешевле,чем лимузин таскать на себе.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
мне нравится вариант с поездом, особенно если едешь не в первый раз и дорога сама по себе не так интересна. а экологический сбор (10 грн) где - нибудь в пути взимают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
![]() :twisted: Странные....
![]() |
![]() |
#50 | ||
Гость
|