![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
И у меня пекар пару раз перегревался. Водичка - самое то.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Васильевич
|
![]()
Ставим на бензус радиатор с кулером от Пентиум4.
Важно не забыть смазать теплопроводной пастой. П.С. С разъёмом питания придётся повозится - на таврославуте подходящий не предусмотрен.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Странно сами производители пекаря верещат как основное достоинство его в том,что он в отличии от всех остальных лишен этой радости тобишь перегревания.Это что ж получается брешут гады пекари и про цвет корпуса пишут типа стали делать только белые вроде как с люминия.Дурят нашего брата как хотят и кто хочет...А тот, что на фото ни какой не итальянец(они наверное и не догадываются,что есть такая великолепная машина как таврославута) а самый что ни есть китаець,сделаный типа как для италии(нахрен он нужон в Италии...)
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Бо я знаю що чим нижче октанове число - тим нижча температура закипання бензину. Я на 95 з цією проблемою ще не зіткався, але хто їздить на 92 і тим більше на 76 - то в них це закон! |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А можно ли поставить електронасос от инжектора, и тем самым забыть о механике???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Прошлое лето ни разу не перегревался - жигулевский б.насос. В пятницу ехал с Умани на западную Украину, через 60 км. заправил полный бак и через несколько км. заглох. В баке был 95-й, а заправил 92-й. Положил на насос мокрую тряпку и поехал, еще 2 раза ставал поливал, когда жара спала - проблема отпала сама собой. Выездил практически весь 92-й и заправил пятый - еще два раза ставал поливал, потом полный порядок - домой доехал нормально. Теперь думаю - стоит-ли менять насос, в нем прблема или в бензине. Пока поезжу на старом - время покажет. Если будет часто греться - поменяю. Подскажите какой лучше ставить?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мне эти бензонасосы уже в печёнке сидят... У меня их тоже уже штук пять разной комплектации... Самые распространённые дефекты: 1) перегрев 2) плохая мембрана (бензин попадает в масло) 3) подтекания масла через прокладку и сальник оси педальки подкачки 4) бракованные клапана (клапан просто падает на мембрану) 5) шток мембраны выпадает из зацепления с усиками |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() Кстати, у кого-то есть нормальный буржуйский (не-китайский) бензонасос? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Это все последствия неправильной регулировки/установки насоса. При большом вылете - выдавливается насос и идет повышеная нагрузка на ось. Даже если правильно отрегулировал - возможен вариант (особенно когда много прокладок получилось), когда при затяжке крепления их перетягивают, деформируя привалочную поверхность, плюс усадка прокладок и вылет увеличивается. Поэтому ИМХО стоит ориентироавться на вылет штока от минимума до середины, да и несколько раз проверить, снимая устанавливая насос, дабы учесть усадку прокладок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
забанен
|
![]()
с нынешним бензином причина и не в насосе может быть.
бенз базяжат всякой гадостью, у которой температура кипения около 50 градусов. поэтому и не качает ![]()
![]() |
#18 |
кармически наказан
|
![]()
Странно, может я не в Киеве живу и на других заправках заправляюсь - с бензонасосами проблем не наблюдалось :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
С газолином бывает бадяжат такой бензин, что его чуть-ли не половина испаряется еще до насоса.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
У меня стоит заводской насос и никаких проблем не было, на всякий случай в багажнике лежат три насоса от зазика)))
|
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
А почему нельзя поставить ЭБН от инжектора и чтобы он сильно не качал подключить его через сопротивление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
От карбовой иномарки не дешевле будет? |
||
![]() |
![]() |