![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
а машину поменять не думал? или славка нравится?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
сочувствую) но есть и плюс канечно ))) теперь у тебя будет считай машина 2007 года выпуска)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
ага... с родными так тебе полюбившимися запчастями.. ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Страховая уже смотрела машину? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
По фоткам, диагноз подтвердили, замена кузова, вот что делать с двигом, яма то есть, подъёмник прилепить не к чему!
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
У нас есть знающий человек Влад Соник, мы у него совета попросим ![]() Дим, ты не пропадай, помогу чем смогу, по крайней мере гайки крутить ![]() Там места в гараже достаточно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Гараж большой, одно переживаю, открутить переднии ступицы, и может у кого есть запчасть от гранаты убитая что бы зафиксировать диференциал?
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Сочувствую.
Точно узнай сумму выплаты у страховой, а потом уже решай как поступать! так как кузова очень подорожали. на них в нашем гондурасе ввели какой-то грёбанный акциз. :twisted: я к сожалению тоже гемор со страховиками проходил, так что если мучают какие-то вопросы, то скинь в личку телефон, перезвоню расскажу что знаю, может мой опыт будет тебе полезен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Вопервых, если я правильно помнимаю. то их вообще можно не откручивать. Во вторых у мну есть класный ключик который открутит - проверено ![]() в коробру можно вырезать из деревяшки чурку и воткнуть, там смысл чтобы хотябы один сателит зафиксировать, иначе может убежать ![]() я посмотрю, помоему у мну чот валялось, не помню внутренняя или внешняя :roll: |
|
![]() |
![]() |