![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6643 обсуждение ламп.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
У меня тоже была проблема со светом поставил лампы МАяк ультра супер белые 100 на 90 стоят в России 180 рублей и проблемы решились сами собой отлично видно дорогу! Только совет в туман не ездить ничего не видать, а так отличго светят! нодля тумана повесил противотуманку!
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Були куплені лампи головного світла Philips Diamond Vision. Після установки лівої лампи рішив перевірити різницю з правою "старою". Уявляєте який був в мене вираз обличчя, коли я побачив ярко білу "з легким голубуватим відтінком" праву фару, і жовту-жовту ліву... і це при тому, що ліва не стокова а Philips +30%. До речі, нові лампи мають яркість +90% в порівянні з стоковими,тому їх називають "псевдоксенон", але споживають 55/60W як і стокові. Світять набагато яркіше і набагато дальше. І дійсно, на вигляд, ну дуже похожі на ксенон.
Сьодні ше купив нові габаритні лампочки, світодіодні, ярко-якро білі. Тепер коли їду по місту вечерком то замітив шо люди на зупинках і пішоходи втикають на мою машину, думають: "вот тіп собі гонить, ксенон на Славуту поставив." І вже дзвонили пару знайомих, які мене бачили в місті і питали чи я собі ксенон поставив. І звісно моя відповідь: "ТАК!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
На днях товарисчь установил Пфилипс найт гвайт (трехцветную) 140 грн. пара
Она на дорогу светит белым, на пешехода голубым, а на встречку желтоватым. Сказал так что никогда не испытывал удовольствия от езды ночью при дожде, а с этими лампами просто супер. Думаю что у нас на опте гривен по 100 можно их приобрести. |
![]() |
![]() |
#31 | |
Машина: продал
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Захотелось мне сменить лампы головного света. Почитав на форуме задался вопросом, что лучше поставить из Philips:
1) Night Guide - привлекли 3 цветностью, но насколько они лучше светят чем всеми хваленные GT150? 2) X-treme Power - +80%, все пишут что супер, но лучше ли они первых? 3) Power2night (они же GT150) - известно что хорошие, но может из первых двух что-то лучше? Задаю вопрос в этой теме, т.к. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Купил себе NARVA H4 Range Power White
Доволен как слон 8) светят офигенно, цена 80 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
На заметку, может кому-то пригодится http://www.expertunion.ru/istochniki...nyih-lamp.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Короче, взял себе X-treme Power - +80%, светят раза в 2 ярче, чем филипс+30
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня GT 150 хочу тоже поменять на +80% А есть смысл менять на +80%? |
|
![]() |
![]() |
#36 | |||
Машина: продал
Длина: 1130мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
А я вот планирую поставить OSRAM +90. Стоит ли их ставить? А в притивотуманки Philips Night Guide или OSRAM "Хамелион". OSRAM конечно стоит дешевле но лучше ли он Philipsа? Продавцы говорят что они ничем особо не отличаються кроме срока службы (Philips дольше) и цены!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Selw
я с тобой согласен,ксенон очень хорошо,поставил себе туманки Hella D2R,головной H4 35Wbi очень доволен,ценой тоже |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Stil
в Запорожье проще купить ксенон нароботка по часам во много раз больше |
![]() |