![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Я тоже поставил ХОРС чистит ооочень хорошо, правда после зимы надо поменять резинку снова, и будет счастье.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
после зимы теряют своисвойства?
и имеют ли они внешнее отличие, т.е. как их быстро отличить (заметить) от обычных ? |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я вообще сторонник что дворники нужно менять раз в пол года, тогда проблем не будет |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Поставил ХОРС!
впечатления: если не давать разбитым букашкам засохнуть :wink: на стекле то вытирает все просто замечательно! СПАСИБО всем за консультации и мой громадный respect |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Поставил себе этот RAIN-2002
Купил на Телиги за 33 грн (тавроскидка рулит ![]() Вобщем разъемы не совпадают. Но! Разбирать их и мотать чтото изолентой ненужно! Я взял болгарку и аккуратно сточил боковые и нижние стенки мамы и увеличил фаску (в машине в разъеме вместо фаски прямоугольный выступ). Стачивать нужно практически до контактов. На папе проточил углубление. И все! Все разъемы влезли! Землю прикрутил к печке, там еще какой-то провод подключен. Установил временно под рулевой колонкой внизу, привязал проволкой там где 2 больших отверстия. Неудобно туда тянуться. На след. выходных сделаю получше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я тоже этот рейн таки поставил, взял 6 проводков с клемами мама-папа - подключил к обоим штекерам, а сам райн сунул под панель рядом с регулятором гидрокорректора фар, крутилка какраз вышла в пустой заглушке для установки кнопки - выглядит как там и было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
для умеющих паять! Есть десятка два плат без деталей,схема,могу отдать коллегам даром(не для коммерции!!!)Сохраняется штатный режим-2 скорости +плавное рег.паузы до 20 сек.Желающие могут доработать,комплектация-1006ВИ1,реле 12В,пара резист.,конденс.
ДЛЯ СТАНДАРТНЫХ модификаций,в Люксе это заложено в схеме реле. |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
в магазине Таврия в Белой Церкви рейн стоит 27 грн
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
кстати зачет девайсу
в прошлую пятницу и среду себя показал с лучшей стороны особенно класно большая пауза чтобы убирать мелкодисперсную грязь со стекла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
народ,а если как на спринтере сделать?! у них писалки (только там не 2, а 3 отверстия) расположены на самом дворнике! "Ни капли мимо!" Никто не пробовал такое сделать?
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Кулверстукас
|
![]()
Откуда ограничения на место крепления ? крепить можно хотть на каркас дворника, хоть на рычаг, какая разница ? В любом случае все будет на стекло попадать, и не сдуваться ветром
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а кстате какие дворники советуете? |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Всем привет, а нет ли схемки чтоб самому сделать такой регулятор?
|
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Купил сегодня в БЦ Rain 2002. 27 грв. Буду завтра ставить. А то замахался уже ломать ручку стеклоочитителя каждые 30-40 сек...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
вопрос в догонку - где находится разьем в разрів которого ставятся приблуды типа Rain 2002?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
+ я ещё не нашёл, куда сам блок прилепить. Подумываю в саму рулевую колонку (внутрь пластика) всунуть, а ручку регулировки вывести наружу, типа или сбоку, или снизу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |