![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
какой может быть тональный балланс если левый мидбас поёт в "пороховницу", а правый за пассажирской задницей? видимо это тАнальный балланс.
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#30 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Я мож много-го хочу малыми кровями... тогда обойдмся без супер переделок крутых Вариант Jedy мне нравится когда сделать фронт от головы + усиль на саб...? или не все поддерживают такую идею? чет определнности пока нет))
|
||
|
|
|
#31 |
|
Медбрат
|
так уже сказано - замах будет на рупь, а удар на копейку.... и это не просто слова, а опыт...
хорошо если результат оправдает ожидания, но статистика - вещь упрямая
|
|
|
#32 | |||
|
Гость
|
Цитата:
я бы кикпанели начал городить. |
|||
|
|
|
#33 | ||
|
Медбрат
|
Цитата:
Это при том что у брата в жигулях блины в полке и 4" спереди в локтях... да еще и мафон самсунг, ессно без всяких усилков... и на штатных проводках в полквадрата... Совсем не факт, что тоналка улучшится с установкой иной бюджетной акустики. Про ВЧ даже и говорить не буду, кто видел фотку - тот в курсе Да "низов" добавится... но каких и как... Поэтому тут скорее вопрос не к местным любителям, а к профессионалам (в буквальном смысле), которые ежедневно сталкиваются с такого рода заказчиками и имеют обширный опыт угадывания пожеланий клиента
|
|
|
|
#34 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#36 |
|
Медбрат
|
как это не парадоксально, но в каждой шутке только доля шутки...
я предлагаю начать путь самурая ![]() и нечего стыдиться, почти все с этого начинали хочется ? бери, ставь ! твори !!! результат в любом случае будет, и отрицательный - тоже хорошо !
|
|
|
#37 | |||
|
Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Прикинь умудряются на ресивере с запитаным от встроеного уся фронта Херц Дичи палить твитеры. ВЧ мало им сцуко, темброблоком добавляют или тонкомпенсацией :shock: :shock: :shock: Грек мой тебе совет поставь недорогой двухкомпонентный фронт в штатные, тот же Херц Дичи, твитер если "убьет" тебя своим цыканьем поменяй на что поприличней (на Бас-атаке ДЛС вон ушли недавно твитерки почти даром), саб воткни через высокоуровневые входы, можешь и активный. Покатайся, пойми чего не хватает, а чего с избытком. Тогда и можно будет о чем то гворить. Ведь советы типа "осваивать кики" к примеру не берутся из ниоткуда. Так ведь? :wink: ______________ С уважением, Олег.
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
А пришли к тому, что это таки необходимо))
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
ТО ЕСТЬ ЗАДАЧА для начала - ВЫБРАТЬ 2-х компонентный ФРОНТ! Предлогайте))? |
|
|
|
|
#40 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#42 |
|
Я бы рекомендовал под твои предпочтения.
Polk Audio DB 6500. Беспрецендентный басовый потенциал с чуйкой 92 DB. Найти правда будет трудновато... зато панч обеспечен. Бесподобен под Поп, Шансон, а особенно R&B, Trance & Drumm&Bass... Будет хорошо звучать без саба. ![]() Из более легкодоступного и дешового. Vibe SA-K 60 У меня стоит такая же , но 13 см. Чуйка 90 ДБ - тоже неплохо. +Пищалка скорее всего тебе влезет в штатное место. Очень быстрый собранный мидбас под рок и электронку. Остальное прийдется "додавливать" сабом. Без саба R&B, Drumm&Bass и шансон звучать не будут.
|
|
|
|
#43 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
тем более что он тоже драм-енд-бейсы и прочие басс-жанры предпочитает... а ведь там 6-ые дины спецом долго выбирались под дверь и с учетом жанровых требований ((дверной звук - штука специфическая, весьма трудноприготовимая (относительно ящичной) и для своих ценителей... там контрабасик мягенько отыграть, классику.... Грек, хватит тут переливать из пустого в порожнее Бери что понравится на слух и ставь уже
|
|
|
|
#44 | |
|
Цитата:
И по моему у него это весьма неплохо выходит.
|
|
|
|
#45 | |
|
Злой модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 | |
|
Цитата:
![]() Но согласись R&B и ДрамнБасс у него пожалуй выходит шедеврально - кварталла на 4 в округе
|
|
|
|
#47 | |
|
Гость
|
Цитата:
Так что тут нужно без спешки и горячки, чтобы сразу в купи-продайку не попасть с приобритением Подожду немного времени, узнаю как устанавливать все эти динамики, ведь из вас никто так и не ответил, почему на фотке к моему мидбасу подходят 4-е провода? КОроче вначальная макс.подготовка, и потом только замена) так что я вам еще чутка понадоедаю))!
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
а ответ - в твоей, или точно такой же машине... поскольку тут клуб таврий, то и слушает народ преимущественно в тавриях джет нема, звыняй... дверные установки слушать на соревнованиях/тусовках, в автозвуковых конторах или у соклубников....Ну и все-таки обязательно изучить теорию, хотя бы основы - т.е. понять что такое чуствительность, резонансная частота, добротность и эквивалентный объем. Без труда не вытащишь и рыбку... а если нет желания - то копить денежку (большую) и нести ее профессионалам. Малой кровью не отделаешься и не надейся
|
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|