![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
кароч...теоретики епт..
у меня такая распорка стоит уже давно. не знаю как она влияет на перемещение рычагов при торможении и разгоне. но то что подвеска стала более "сбитой"....это факт. И гремит меньше на неровностях.... |
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
... НЕТ ОТ НЕЕ НИ ПОЛЬЗЫ НИ ВРЕДА В ЭТОМ СЛУЧАЕ. ТОЛК БУДЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОПЫТАТСЯ СДВИНУТЬ КРЕПЛЕНИЕ РЫЧАГА К ЦЕНТРУ...И КУДА ВОЗДЕЙСТВИЕ ПОЙДЕТ ДАЛЬШЕ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В случае с сайлентами не имеет значения, эта распорка действует чтобы крепления рычагов не гуляли относительно друг друга т.е. перпендикулярно авто а на сайленте рычаг гуляет вперед назад в основном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
и ...епт....причем тут вообще сайлент блоки к этой распорке??? ты наверно слабо представляешь как она ставится..... и насчет ее бестолковости тоже нх звездеть......поставь себе и узнаешь......есть от нее толк или нет. А так получается ты говоришь не зная о чем..... |
|||
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]()
Ну и спор развели, такая распорка если и будет работать, то только не при повороте на 10 градусов на скорости 40 км/ч( утрировано), как большинство здесь присутствуюших и ездит...( никого нехочу обидеть, но на 99% это так)
насчет езды по грунтовки здесь мысль проскакивала - так на грунтовке и не почувствуешь смешение рычагов да и не нужна она на грунтовке....если ты не в ралли Больше пользы для управляемости даст таже замена сайлент блоков на полеуретановые...или обучение основам спортивного вождения.... Цитата:
![]() Все сказанное ИМХО, не принимать близко к сердцу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
для общей информации... а то одна говорильня :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Полеуретан говно.
ты ошибаешься не 99 % здесь присутствующих так ездит а 1% это ты наверно ![]() Эта распорка работает еще не только на поворотах а еще и на кочконах, геометрия кухова сохраняется. Ставил распорку стаканов, варил по месту, поездил потом снял проехал км300 ставится назад уже с монтировкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
во-первых я не говорил что 99% ездит так, я говорил, что НА 99% уверен в том, что основная часть так ездит, но не в этом суть....
во-вторых, про саму распорку - я считаю, что она ничего не даст: на кочках - если сделать проекции сил, действующих на кузов, то основная часть будет направлена по вертикали (во как загнул ![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
слушай.....спортсмен нах... я сказал "подвеска стала более сбитой".....и так оно и есть. И подвеска у меня отремнтировна...не то что у некоторых.... и еще раз повторю.....нх тут 3.14деть......если у тебя нет такой распорки. Для начала поставьсебе такую...а потом будешь говорить какая она плохая\хорошая. И потом, причем тут кто как ездит? зы. у меня такая распорка как на фотках выше... |
||
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Хорошие фото все как на ладони.
Последний раз редактировалось AnRo; 17.09.2010 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
Я тогда её только поставил, ещё даже не выезжал . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]() Выложи "плиз" фото через тару сотен км. пробега и свои очучения. Всем участникам будет очень интересно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
обязательно выложу. Ощущения при проезде неровностей несравнимы с теми когда распорки не было. Пропали колебания кузова, машина как то "мягче " проходит качкелдаки
![]() Есть только одно но.... : родные болты которые крепят рычаг подвески с кузовом немного коротковаты для установки распорки, гайка не до конца заворачивается .(обратите внимание на фото) Назревает вопрос:можно ли туда втулить обычные болты ( не авто) с рынка , в частности 10-ку , или надо специально точить , например из сталь-40 :!: |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я себе болты новые точил....на 10 мм длинее |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вопрос такой, а то по фото не совсем можно оценить: на сколько установка этой распорки уменьшает клиренс и уменьшает ли вообще? (так как у таврии, вроде, самой нижней частью днища является резонатор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мож завтра сделаю фотки и выложу |
|
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
я так понял,клиренс,это высота дорожного просвета по днищем что ли ?
Мужики вы тут сыплете терминами которых не все понимают.... Если насчёт этого -то беспокоиться ничего.Если стоит защита картера,она примет в первую очередь на себя попавший камень , пенёк или бугор.Ну а если защиты нет-есть вероятность действительно цепануться, ежели считать Тавро-Славуту внедорожником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
Я делал для города ездил пол года все ОК поехал к другу на дачу, мало того ехал 10 км/ч так один раз лыжей цепанул, в некоторых местах друг выходил их машины и показывал вме как ехать, колеса поочереди вывешиваются... Вобщем кошмар а проехал всего 1км. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у меня нет защиты картера, поэтому я и спрашиваю конкретно: наколько эта распорка ниже резонатора???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
она ниже штанов сантиметра на 4...... |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
+... еще один недостаток "такой" распорки Едем дальше...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
сегодня видел девятку с тако растяжкой. так он влетел как ркз растяжкой в "препятствие". растяжку погнуло неслабо. итог - "свело" лонжероны вовнутрь приблизительно на 5 см.
|
![]() |
![]() |