![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кто организатором будет?? зы моно мне в кратце что такое квест?(иммется ввиду в данном случае, что это такое в принцепе мне извесно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Энди 76 организатор!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Это типа гонки с загадками?? :shock: надо найти там улицу по загадкам...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ ВЫ ХДЕЕЕЕЕЕ!!?????[/b]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
мйа сдес
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Привет народ! Толькочто зарегистрировался и сразу сюда! У меня славута, тащусь по тюнингу, я бы тоже сыгралбы в эту игру (даже подключил бы своего друга таже на Славуте) Только я не вижу Активности(ЧТО,КАК,ГДЕ и КОГДА????????)
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Всем предлогал!!! Все какието не серьёзные...28.11.07 будет игра...Это игра с елементами экстрима...
Пример задания: 1)Скажу всего двА слова: метКа, руна. Возьмите фонарик... ответ:Ул.Каруна 2А, под мостом написан код,отсылаеш этот код и тебе приходит следуюшее задание. 2)Хоть он был почётным гражданином но стоял среди нечётных.В месте с императрицей любил детские забавы...---Памятник Полю, за памятником Д.площадка , на качели код. Это задания с зелёной игры (отличается эктримом) С жёлтой игры непомню заданий... По грошам выходит гдето по 30-40грн с человека, вместе с бинзином,пополнением счёта,взносом,минералкой http://autoquest.com.ua/forum/index....5&showforum=67 Вот моя аська и телефон могу расказать подробнее 443117684 80637982113 80567982113 |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Про автоквестквест уже писал PaRaDoKs. Вот телефон 8 068 4067210 организатор Родионов Олег.
Кстати, он готовит несложную предновогоднюю игру 28 декабря. Уже несколько команд зарегистрировались. Вот форум где регятся: http://autoquest.com.ua/forum/index.php?showforum=67 Там можно почитать и про игру. |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
А когда следующая игра?
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость