![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Мы тоже едем в ночь двумя машинами.А вообще в среду столько народу туда выезжает,мама не горюй.У авто.уа колонна уже не слабая насобиралась.
|
![]() |
![]() |
#27 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Может организовать тавроколону ааа? На одессу?
Все дружно поедем :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Нада в Турцию ехать отдыхать. Я в крым после турции больше не поеду
|
![]() |
![]() |
#29 | |
макарунок
|
![]() Цитата:
Зачем это только понтоватся что отдыхал в Антнлии? Или в Египте(в последнем ещё и шарабахнуть могут). Луче уж в Черногорию рвонуть или в Грецию.. А так разницы анатлия - Крым, не вижу. А летом ехать в Египпет это не отдыхать а гробить здоровье... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
2 недели назад ездил в Одессу на выходные.
Был в Одессе, Ильичёвске и Каролино-Бугазе. Море и пляж больше всего понравились в последнем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А чтоб увидеть разницу нада хоть раз съездить. А не газетными фразами разговаривать. Для справки неделя пятизвёздочного отеля в котором 5 ресторанов и 5 круглосуточных баров бесплатных ( в смысле "всё включено") с перелётом туда и обратно на двоих обошлась мне в 750 долл. (путевка горящая). Это чо дорого?!! |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
На машине нет возможности подьехать по удобнее к морю. В карасане також половина платных пляжей. Сам там каждый год отдыхаю начиная с 1993 г. Так за полседние годы все превратилось в непреступные стены, даже дырки в заборах позаваривали и обнесли бетонным забором в 3 метра высоты. Жилье как найдешь, от 10у.е с человека и выше. Где-то за 30-40 у.е можно снять 1-ную квартиру но только на 10 дневный срок на пару дней даже разговаривать никто не захочет. Есть еще дачи но там проблема с водой. Еще хуже ГСК нет туалета и воды. Места дла прогулок замечательные, ланшафтный парк, муз фонтан, поход на медведь гору. в принципе противовес сильный между удобствами и красотой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
макарунок
|
![]() Цитата:
Уж извольте то же самое имелось в феврале в Хургаде на боле выскококультурном уовне, хотя и её менять бу... Хочется чего т ещё более изысканного. Хочу в ОАЭ... ОЧень.. Но для начала дёрну погулять по праге... Уж больно мне она Нравится. По поводу Затоки. Вполне нормально, главное найти толковый пансионат а не сидеть на турбазе на 600 с одной душевой... Стоимость от 30 уй за номер. Отчёт в путешествиях... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
5 дней назад приехал с затоки
море холодное, мутное снимали комнату на 4 места в частном доме за 40 грн с человека в сутки все понравилось в затоке, много магазинчиков, кафешек и т.п. только вот море весь отдых испоганило |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
|
![]()
а расскажите пожалуйста как сейчас в Затоке. Собрался туда ехать с девушкой на недельку, но решил снимать квартиру. Мож кто знает скока сейчас в сутки за однокомнатную и сколько километров от Киева?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
|
![]()
гм, понятно
![]() нашел одно объявление, вроде 50 грн/сутки, но датировано апрель 2009. наверное многое уже изменилось. А в основном выдает продажу. На это я еще не готов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]()
Затока, это как в Киеве Гидропарк - грязь, срань, шум, гам, вонь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
отдыхаем там уже 3 года подряд....в палатке))) возле кафе 57ой километр...мне нравится)...темболее я люблю такой отдых, и кот мой любит, по 5-7 мышек приносит в палатку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]()
Ага, видел я там эти кемпинги... ужас просто!!! Как там вообще жить можно, это все равно что на базаре поставить палатку и жить. А что, лень проехать еще сотню километров и наслаждаться спокойствием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ето дело привычки(родителей), тем более решает отец а не я :roll:
![]() |
#44 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сьогодні в ніч виїжджаю в Сєргєєвку. Забронював хатку з усім начинням за 200 гривень з 4-х людей. Приїду - розкажу. Бував там кілька разів - подобалось. Це трохи далі від затоки, але й краще, імхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера приехали с отдыха, отдыхали как все одеситы в пятницу вечером приехали на Каролино -Бугаз точнее станция Лиманская и по месту начали обход. Цены сами понимаете разные начиная от 45 грн. в сутки с человека(туалет и душ на територии, в терпимом состоянии) и заканчивая 390 грн. за номер (душ, телевизор) . В прошлом году практически на всех базах принимали только с питанием, в этом хватаются за всех. Так что приятного отдыха.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
А как комарики???
...любите теплое пиво и потных женщин,приезжайте к нам на юга!!!...(с) |
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]()
О чем Вы говорите, какие могут быть комарики ,когда пиво теплое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
О! Я-Я! Комарики там знатные.Бывают.С моря-не очень,а вот лиманские!!!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Согласна , первую поездку не подготовились , второй раз были умнее взяли спрей от комаров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Неправильно! На эти деньги надо брать водяру,от перегара они тикают в Турцию,там с экологией лучше.
|
![]() |