![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
А чо там собирать в той мебели... Сам собирал нашу мебель славного концерна Gerbor. Правда все дырки на своих местах и просверлены как надо. Второй комплект делали на заказ по нашим размерам в магазине Лихачевский, что на проспекте Гагарина. Так вот мало того что заказанная мебель вышла дешевле, так еще и качество самого материала (ДСП) мне понравилось намного больше. Правда там с письменным столом вышла заморочка - ящики в тумбе при открывании/закрывании цеплялись друг за друга немного. Пришлось салазки переставлять на 1мм и все ОК. А вот в комоде с такими же ясчиками все ОК
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А я то думаю почему нам Белоцерковскую горку в зал (поменьше вашей будет) собирали целый день. Правда отходов в виде обрезков от неподходящих деталей вроде не было. Может сами повыносили вместе с коробками.
P.S красивенькая мебель. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
я свою кухню собирал - всё зачепись. Ничего не пилил. Кроме тех мест, где "столбик" "обходил" мебелью
![]() Единственное - ни одной ручки ещё не прикрутил. Винты в комплекте на пол-сантиметра длиннее (в противоположность Джидаевской детской стенке) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Jedy, А как насчет запаха - выветрился уже? Там только фасады из МДФ, я так понимаю, а остальное ДСП?
|
![]() |