![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Тоже хочу ехать, в Коблево (сосед 26 едет, может договориться о проживании).
Присоединяюсь. Есть 2 места в машине. Или может кто к себе возьмет 2-х? |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Я так понимаю, что всё без изменений. Где именно на Площади встречаемся?
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
Мы с Серёгой, уже едем в Грибовку двумя тачками. Выезжаем уже чегодня в Четверг около 2-3 ночи. База есть на примете, места заьронированы, пока ещё вроде есть. если что, то мой тел. 8(О5О)З55-4О-66 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Приехал на площадь в 4:10, никого не увидел и поехал сам по себе.
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Выехал в 2 часа ночи с киева, в 7 часов уже в затоке искали пристанище. Трасса была добросовестно загружена, хотя позволяла держать среднюю скорость 120 130 км/ч. (Мало кто сгонял с левой крайней спали навреное ещё). Перед одессой простояли в тянучке минут 15 две аварии (одна 2 фуры лупанулись скорее всего что заснул водила и поймал левую бровку или что то такое) ну и вторая парниша на форде прощёлкал оттормозившуюся газуль и подехал под неё. На затоку двигалаь не плотная колонна с автобусво и машин кто не знал задрачивал ментов. Раз я то токо ткпанул на втором крге с (возле пром рынка) поехал в прилиманское вместо Белогородсокй трассы. среагировал ЖПС за минутут и я уже розкрутившись ехал туда куда надо. Второая наколка поворот на Илличёвско но там попадётся токо лох (На иличёвск уходит главная налево а ездунам на затоку надо прямо). Далее просто по знакам. Для любителей бенза сообщаю что заправки Золотой гепрад есть под одессой, по трассе к затоке (Овидиополь, Затока авиас, или не оригинальное ТНК (не рекомендую гадось ещё та). В овидиополе есть газовая зарпавка возле круга и Заправка Лох Ойл. А по затоке топик отдельно создать надо ит ам покакать кто где да как много инфы имеется, мне вцелом понравелось. Думаю в отпуск туда поехать цены вменяемый пансионат нашли мегарульнозачотный как ни странно при полном отсутствии номеров в хороших пансионатах.. |
||
![]() |
![]() |