![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Бот
|
![]()
МАРШАЛ! Супер черная заправка на окружной! Бенз - хороший!!! Недолив на баке - 10 л.!!! (или даже перелив)
Когда заправляюсь, всегда лью полный бак, на заправку приезжаю с 7-10 литрами в баке, так вот - на Маршале меня заправили 36 литрами 95 бензина (по паспорту бак 38, реально 31, больше не впихивается сколько не замерял канистрами)! Как вам такое?!? 20 минут ругались, пока не прибыла подмога в лице сотрудника УБЭП и сразу все утихло. Я заплатил за 25 литров и мы уехали! Вроде бы УБЭП обшарил эту заправочку, но точной инфы нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Васильевич
|
![]()
Заправлялся вчера на ОККО по пр. Гагарина (в районе МЕТРО) и увидел на заправке микроавтобус с надписью "Лаборатория качества ОККО".
Прямо как в рекламе... Спросил у заправщика - Что за прикол? Что, действительно проверяют качество? Да, говорит, каждый месяц приезжают и проверяют. И на заправке и на нефтебазе. Вот так вот... Вообще то я уже год заправляюсь только на ОККО. Пока доволен.
![]() |
#30 |
Бот
|
![]()
По острой необходимости заправился на НК Альянс, так от машины теперь бензином воняет за километр! Топливную систему проверил - сухо! Через карб выдавливает наверное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
По логике вещей, там где заправляется очень моного машин в сутки, в день, в час должен быть хороший бензин, по причине быстрого его расхода и пополнения, по этому, бадяжить им некогда да по причине большого количества клиентов морду могут набить, вот там и хорошая заправка должна быть. Пример, я в августе ездил в Бердянск, заправился в Мангуше не трассе Одесса - Ноазовск, бензин пестня, машина летела и расход 6 л.(с учетем езды по городу) а вот в Бердянске заправился в городе - бензин дрянь и не виездил на 10 литрах даже сотни. Думайте господа.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
И цена хорошая. И бодяжить не надо!
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Заправился последний раз на заправке на Белгородском шоссе - если ехать к пятихаткам то по правой стороне, примерно через километр после поворота на жуки (там ещё гаишники часто стоят). Очень доволен как ни странно :-)
|
![]() |
![]() |
#34 |
Бот
|
![]()
Зачет "Спике" на Плехановской! Налив точный, запах бензина приятный, машина едет, да и скидки по РОСТ картам делают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Бот
|
![]()
Залился на ОВИСе (на том что на Клочках) 95 Ventus-ом! Такого результата неожидал!!! Ракета!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
Бенз может и плохой, но Ventus отличный! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Бот
|
![]()
3 недели заправляюсь на АЗС "Гефест" на выезде из города (перед Писочином).
У них только Ventus! Судя по динамике - не бадяга! Налив точный! Цена: 92V - 4.45 95V - 4.85 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Слегка не в тему, но: сколько влазит бензина в сухой бак ?
Вчера еле дотянул до заправки(уже подергиваться начала), а влезло только 35 литров :shock: причем последние два пришлось чуть ли не ногами туда запихивать ![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Бот
|
![]()
Я имел в виду вообще пустой бак!
А так у меня отстреливает на 26-28 литрах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Бот
|
![]()
Может кому надо, а может у кого уже есть! Очень удобно следить за расходом бензина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
-=[A.M.G]=-, предлагаю вынести на 1-ю страницу результаты наблюдений! (аналогично теме СТО) :!:
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Уже долго лью на НК Альянс 92. Чистый Кременчуг. Посоветовал тесть. Он работает в заправочной сети. Уже не первый год он Кременчугским 92 заправляет свою субару. Доволен на 100%. Я раз заправился на ТатНефть - Ели до дома доехал. На УкрТатНафта постоянно недолив и цокотит машина. Но самое ужасное, что под брендами УкрТатНафта и ТНК у нас торгует фирма КАЛИНА-ХАРЬКОВ галимым лесичанским бензином.
|
![]() |