![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |||
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я тоже сначала хотел электро, но потом передумал (вдруг электрика подведет, а тут дощ), поставил механику. Ставил тоже на Костюка, мужик хотел тогда 130баксов, я уламал его за 110баксов для Тавроклуба, как сейчас не знаю.
п.с. а старой темы про люки уже нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Тавромодер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Насчет Вовы люка: занимается давно насколько я знаю лет 12, а то и больше, клиентов у него куча было, даи наверно есть, сейчас найти его сложновато с дороги его невидно перед его гаражом авто мойку поставили она полностью закрывает его гараж, к делу он подходит с умом.(г.Одесса, ул.Балковская,30. Если ехать с горбатого маста в сторону "Шустова", тогда первый поворот во двор налево)
|
![]() |
![]() |
#33 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Раньше я жил и учился в Одессе сейчас в Киеве о клубе узнал 4 дня назад
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Де такі ціни???? За 100 - 150 єнотів я сам би з радістю поставив би!!!
Це за умови Б/К люка???? |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Купил люк от мазды 323 за 500 рублей. Установил лобзиком за пиво...фото никак не заберу :-(
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Теперь и я могу похвастать...
В четверг поставил себе тоже люк Webasto Hollandia 100. Ставил сам, вечером на работе остался и сам всё зделал. Пришлось перенести поперечину на 10 см назад, срезал болгаркой и приварил полуавтоматом, предварительно сняв заднюю часть потолка (обивку). Пилил крышу электролобзиком самым мелким зубом (для метала 0,5-1,5 мм). Садил на клей (похож на тот, что автостёкла клеят). К сожалению сам процесс работы фотографировать не мог, небыло фотика, да и время поджимало. Открытый люк сфоткаю попозже, щас из-за погоды его открывать по известным причинам не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
главбух АО
|
![]()
Куда еще люк в Таврон... И так жидкая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
зато рамка люка совсем не жидкая и хорошо компенсирует дырку в крыше, а то даже и усиливает.
|
![]() |
![]() |
#41 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
В общем, кто знает сопромат, в студию!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
ну сопрамат щтука полезная, не спорю.
но таврия это машина загадка.... :roll: вот попробуй без люка пальчиком в крышу понажимать--прогибается... вот попробуй с люком понажимать в крышу --нифига ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Логично. Правильно установленный, качественный люк - усиливает крышу за счет ввода ребра жесткости рамки.
![]() |
![]() |
#44 |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
опа
люк - усиление крыши ![]()
![]() |
#45 |
![]()
Смех-смехом, а я как люк поставил, как посмотрел КАК он сжимает метал крышы, когда его протягиваешь........
Я то же думаю, что жесткость увеличивается. Пальцем крышу теперь не продвашь-это факт...А насчтет увеличения жесткости в продолном варианте...Вот допустим у вас крыша, тавишь на нее сбоку-сила передается всему куску металла, теперь у вас в крыше ДЫРКА, вроде бы, когда давишь в торец листу крышы, то, дойдя до дырки, крыша сдеформируется...Ей есть куда "прогнуться"-в эту дырку.... А теперь вы в дырку вставили люк- деформация дошла до края дыркии....упёрлась в уголок, которым люк образован....А уголок этот мощьный, судя по виду :-) Фото я давал, тока их почему то стерли из-за размера, но ,вроде, в 100 кб они влазили :-( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
То хтось скаже про цінову політику????
Де шукати і ставити люки у м. Київ ??? |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Поставил себе люк Webasto, модель Hollandia 300 Medium (механика). Ждал правда 2-а мецяца пока привезут. Я даже не думал, что достать хороший новый люк это большая проблема. До этого встретился с Олегом "Прокурором" поговорил и посмотрел его люк (я ему очень благодарен за внимание и советы). Мне импанируют его слова (работа люка и его протекание зависят от 2-х вещей, это качество изделия и мастерство установщика). Устанавливал естественно у Вовы (у Горбатого моста). Ощущения не передаваемые, в салоне много воздуха, он моментально остывает от жары, кажется, что салон стал больше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Тавромодер
|
![]() Цитата:
Я навіть ссилку давав на стару тему.
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
jazzman
Заказывал в ЧП "АВТОАЛЕКСКОМФОРТ" г.Одесса пер. 1-й Аэродромный, 3 тел: (048) 799-05-23; (048) 785-29-49; (067) 481-72-06; (067) 948-54-76; www.avtocomfort.ua 2 333 грн. - люк, + $ 80 - установка. |
|
![]() |
![]() |