![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Злой модератор
|
Цитата:
И живу я, уж поверьте, в свое удовольствие. И жаба меня, в отличие от многих, не давит. Я достаточно зарабатываю, чтобы радовать себя ХОРОШЕЙ музыкой. Я достаточно зарабатываю, чтобы обеспечивать ребенка квартирой с ХОРОШИМ ремонтом, в городе. Я достаточно зарабатываю, чтобы родители мои мало в чем нуждались. И внуку моему, уж поверьте, много чего достанется. Просто для этого я РАБОТАЮ. А Ваш взгляд на музыку в машине - это лично Ваше. Уж поверьте, меня это совсем не заботит. Удачи!
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
Ну од нахера на личности переходить???
|
|
|
#3 |
|
Кулверстукас
|
К сожалению для одних, и к радости других, ветка "Автозвук" таврического форума давным-давно переросла вопросы "ясельного" уровня по типу "хочу чтоб как-то играло и почти бесплатно", и вопросы выбора техники для "абы чо-та слышно было" - уже совсем не в тему, хоть и про звук отчасти... Уже давно было выяснено почему и зачем, и главное - как надо строить систему не просто играющую что-то, а максимально достоверно воспроизводящую музыку так, как ее слышал и создавал автор этой музыки, и вот в этом местные аборигены всегда с радостью готовы помогать, по любым вопросам.
Кроме того, все что можно было написать о технике за сотню-полторы денег - уже давно написано и проверено опытом, и по второму десятку раз писать одни и те же объяснения и доказывать "энтузиазистам" непоколебимость законов физики и рынка - скучно и неинтересно. И кто сколько и зачем зарабатывает - личное дело каждого, и о чем спор - непонятно. Автор, вы вообще пришли спросить о магнитоле, или доказать, что Пролоджи не фигня, аргументируя это тем, что у вас на музыку денег мало ?
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Про ветку автозвук - понял, осознал, умер :Hangman: Последний вопрос где на форуме можно обсудить вопросы бюджетных решений, недостойных нахождения в этой ветке? Ясли автозвука, так сказать... |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
В бюджете и в котором есть флешка и юсби и + радио и оно еще МР3 читает и есть линейный выход это Урал. Так что тут ничего нового нет.
|
|
|
|
|