ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2007, 14:33   #1
Olddad
Злой модератор

Olddad

Длина: 3190мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Olddad с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Уже теплее! Prology CMU-400.

Цитата:
Сообщение от Netske
... Для некоторых выбор "система за 2000 баксов" или "система за 200 баксов + 1800 на другие радости в жизни" вообще не стоит. Живут в свое удовольствие, равнодушно пролистывая страницы с рекламами кар-аудио, не опасаясь пополнять ряды "суки, влезли в машину вытащили голову!" и не душатся жабой, что вот ОНО - появилось что-то что сделает звук еще чище (громче, мягче) и нужно опять ломиться куда-то к совершенству. Смотрят себе кино на купленном на "сэкономленные" деньги проекторе... или вживую смотрят на Париж... или пьют Кофе, а не "ослиную мочу"... вариантов-то много.
Я не очень Вас огорчу, если скажу, что мне вполне хватает и на нормальную жизнь, и на содержание семьи, и на хороший (или даже очень хороший) кофе.
И живу я, уж поверьте, в свое удовольствие. И жаба меня, в отличие от многих, не давит.
Я достаточно зарабатываю, чтобы радовать себя ХОРОШЕЙ музыкой.
Я достаточно зарабатываю, чтобы обеспечивать ребенка квартирой с ХОРОШИМ ремонтом, в городе.
Я достаточно зарабатываю, чтобы родители мои мало в чем нуждались.
И внуку моему, уж поверьте, много чего достанется.
Просто для этого я РАБОТАЮ.
А Ваш взгляд на музыку в машине - это лично Ваше. Уж поверьте, меня это совсем не заботит.
Удачи!
Старый 08.07.2007, 22:58   #2
Shark

Shark

Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Уже теплее! Prology CMU-400.

Ну од нахера на личности переходить???
Старый 09.07.2007, 00:13   #3
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Уже теплее! Prology CMU-400.

К сожалению для одних, и к радости других, ветка "Автозвук" таврического форума давным-давно переросла вопросы "ясельного" уровня по типу "хочу чтоб как-то играло и почти бесплатно", и вопросы выбора техники для "абы чо-та слышно было" - уже совсем не в тему, хоть и про звук отчасти... Уже давно было выяснено почему и зачем, и главное - как надо строить систему не просто играющую что-то, а максимально достоверно воспроизводящую музыку так, как ее слышал и создавал автор этой музыки, и вот в этом местные аборигены всегда с радостью готовы помогать, по любым вопросам.
Кроме того, все что можно было написать о технике за сотню-полторы денег - уже давно написано и проверено опытом, и по второму десятку раз писать одни и те же объяснения и доказывать "энтузиазистам" непоколебимость законов физики и рынка - скучно и неинтересно.

И кто сколько и зачем зарабатывает - личное дело каждого, и о чем спор - непонятно. Автор, вы вообще пришли спросить о магнитоле, или доказать, что Пролоджи не фигня, аргументируя это тем, что у вас на музыку денег мало ?
Старый 09.07.2007, 09:40   #4
Netske

Длина: 1390мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Netske с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Уже теплее! Prology CMU-400.

Цитата:
Сообщение от kkk
Автор, вы вообще пришли спросить о магнитоле, или доказать, что Пролоджи не фигня, аргументируя это тем, что у вас на музыку денег мало ?
Пришел сказать, что наконец-то появилось бюджетное устройство, читающее музыку с флеш-карт и юсб-устройств + радио, и не утяжеленное фактически ненужным при этом сд- проигрывателем.

Про ветку автозвук - понял, осознал, умер :Hangman:

Последний вопрос где на форуме можно обсудить вопросы бюджетных решений, недостойных нахождения в этой ветке? Ясли автозвука, так сказать...
Netske вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 22:21   #5
Пасечник

Пасечник

Машина: T31 & AR 940
Длина: 4340мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Пасечник с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Уже теплее! Prology CMU-400.

В бюджете и в котором есть флешка и юсби и + радио и оно еще МР3 читает и есть линейный выход это Урал. Так что тут ничего нового нет.
Пасечник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ