![]() |
|
Результаты опроса: Опрос, У кого какой бензонасос? | |||
Родной, езжу без проблем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 56.30% |
Поменял на Пекар, BCO, "шоб було" |
14 | 11.76% |
Поменял на Пекар, BCO так как родной травил масло |
22 | 18.49% |
Поменял на Пекар, BCO так как родной перегревался |
16 | 13.45% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
а я поменял на Пекар, потому что задолбался менять родные...
после замены пропали провалы при разгоне, холостые стали более ровные и еще пару мелочей. И первый же Пекар вылетел через месяц. Причина - куда-то исчезла железяка в нансосе, которая толкательную функцию выполняет.. Вздохнул тяжело, поставил другой. 3 месяца пока , полет нормальный. И вообще никогда ничего не перегревалось, просто появлялись дырки и бензин поливал двигатель.. Хорошо хоть через печку воняет в салон. А Пекар непробиваемый какой-то... |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Но на всякий валяется новый пекар в багажнике во время дальних поездок
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
У меня с насосами вооще полный пипец! Родной на где то 15000 пробилась диафрагма и я с цвыркающим бензусом ехал 50 км. Потом менял еще два раза диафрагмы и оба раза их проедало! Потом поставил Пекар с под него подтекало масло, я где то раза 4 снимал его и пускал на круг а он тек и тек. А вот не давно поставил опять новый Пекар и зажал его так нежно - нежно. пока все ГУД. Главное прокладки угадать!!!!!!!! А наездил всего 66000км
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
У меня была проблема с насосом:
Нагреется, и перестаёт качать, посоветовали ПЕКАР - поставил(85 гр) - заехал к карбюраторщику, он сказал, что бензин в масло погнало. Поменял на обычный вазовский(58 гр.) - 5 км проехал и встал, водичкой полил еще пять км... Заехал по дороге в "автоларёк" купил за 35 гр. каку-то ужасную вазовскую, так сказать, копию.- прорехал 5 км... водичка опять понадобилась... Встал, закурил, думаю. Смотрю - бензофильтр перед насосом установлен таким образом, что создает воздушную пробку, т.е. при нагреве насоса клапанА сразу пересыхают без жидкости... Покрутил фильтр - 1000 км и никаких проблем! О чудо! P.S. тьфу тьфу тьфу :-) |
![]() |
![]() |
#30 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Езжу на родном, правда 31000. Не ремонтировался.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
Машина: Chevrolet Niva LC 2007
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Родной, правда после 22000 поменял мембрану, сейчас 28000 - все ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Фильтры разные бывают. У меня стоял, так сказать, горизонтальный (это когда фильтр "нанизан как шашлык" на трубку :-) ) Я установил "вертикальный".... Вообще-то мне следовало догадаться об этом и раньше... :oops: А т.к. я мучался почти месяц из-за такой ерунды, мною было принято решение поделиться с народными массами данным решением |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Родной поменял на родной на пяти тысячах.
Сейчас 31000 - маслом потеет, но не больше, чем у Andy76 из под Пекара. Менять пока не собираюсь.
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Родной поменял на родной на пяти тысячах.
Сейчас 31000 - маслом потеет, но не больше, чем у Andy76 из под Пекара. Менять пока не собираюсь.
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Поменял на 2 тык. Бензин в картере :-(. Замена мембран не помогла.
Заменил на словацкий, теперь борюсь с потением маслом. |
![]() |
![]() |
#39 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А ЧТО ТАКОЕ БЕНЗОНАСОС???
И КТО ТАКОЙ ВАШ ПЕКАР??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
родной умер на 25 тыс.км. - поставил Пекар. ... прожил он ровно 30 тыс. км. и еще бы жил... но еще с самого его рождения он травил масло через шток, на котором установлена ручка подкачки... любые попытки устранить течь заканчивались провалом и не давали длительного результата... и когда поток масла из штока достиг критических размеров, я решил заменить его... мастер посоветовал Чешский... он и поменьше и надежнее (по его словам...) и шток от ручки подкачки у него спрятан... прошол 5 тыс. км. ... пока притензий нет... жару, перегревы, выдерживает очень хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: ГАЗ 21, ЗАЗ1102 1.1L
Длина: 1000мкм
|
![]()
ДААЗ 1106010
Такая мысль..., вот имеется не нужный радиатор от пентиума3, Что если поставить его на крышку бензонасоса? При этом, макушку крышки спилить, а в радиаторе фрезернуть под нее седло с прокладкой и просврлить под болт??? Как думаете эффект будет?? Последний раз редактировалось xlm; 25.10.2012 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: таврия славута 1,3 карб
Длина: 20мкм
|
![]()
я себе поставил пекар,пока жалоб нету!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: славута 1.2 карб
Длина: 2160мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Электрический от печки запорожца, работает пестня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: пикап 07 гбо 4
Длина: 70мкм
|
![]()
2 Пекара поменял и 1 китайский "дорожная карта" а-ля пекар- у всех выдавливало выходные штуцера, даже загорелся 1 раз. После этого отрегулировал выступание штанги не 3.2-4.3, а где-то 1.5 мм, купил бензонасос китайский "старого образца"60 гр. - бензофильтр на работающем двигателе можно сжать пальцами. - Не нарадуюсь, правда пока только 6 т. км
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
Машина: Славутозавр 110307 1.2к 2003г.ГБО.
Длина: 1180мкм
|
![]()
Был пекар,сменил на пекар всвязи с подтеканием бенза из под мембраны.Масло как подтекало на старом,так и на новом.
|
![]() |
![]() |