![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо,закрываем тему и больше не возвращаемся к ней.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
а такой вариант:
Автономный электрический кондиционер для малолитражных транспортных средств http://www.airweek.ru/pr_news_187.html ![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: Славута 2004 г стандарт 1,2 л, карб
Длина: 1740мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Кондей в таврии - это глупо!!! Машина того не стоит, чтобы туда ставить кондиционер!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
а вот что нашел я http://www.kaskad-auto.com.ua
я им писал говорят что на Таврию в разработке |
![]() |
![]() |
#32 |
Длина: 950мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 950мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет!! у меня таврии 1.1 уже год стоит кондей.поставилсам с тоеты короллы е90 1.3л))) динамика немного подупала но только немного!
при плюс 35 в салоне 24? кому плохо? апетит вместо 5 стал 5.8 но оно того стоит!!!поставил сидухи,торпедо,бороду,печк с встроенным испарителем все с тоеты. будет время фото выложу кондей с заправкой на розборке обошолся 1800грн.кондей отключается нажатием кнопки. и динамика возращается)) если есть вопросы temmi4@mail.ru Всем удачи!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Добрый день. Возвращаюсь к больной теме, славута с люксовой панелью 1.3 инж эта та машина которая у меня сейчас, удалось поставить окончательный вариант кондиционера, все новое никаких разборок, цену комплекта пока еще не сложил, ориентир 700-800 убитых дует прекрасно учитывая тот факт, что машина не тонированная а за бортом 38-40С, отпишусь немного позже.
спасибо |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Добрый день. Возвращаюсь к больной теме, славута с люксовой панелью 1.3 инж эта та машина которая у меня сейчас, удалось поставить окончательный вариант кондиционера, все новое никаких разборок, цену комплекта пока еще не сложил, ориентир 700-800 убитых дует прекрасно учитывая тот факт, что машина не тонированная а за бортом 38-40С, отпишусь немного позже.
спасибо |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
нет изготовил из зборной солянки
|
![]() |
![]() |
#38 | |