|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2007, 11:22 | #26 | |
Васильевич
|
Re: Re: Re: Re: в Курилке родился вопрос: (с)
Цитата:
Внимательно смотрим Фильм " 12 стульев" с участием Арчила Гомиашвили в главной роли (в роли Остапа Бендера - для тех, кто не знает), киностудия "Мосфильм". 14 минут 45 секунд от начала фильма.
02.12.2007, 16:35 | #27 |
Гость
|
И я ОБ ЭТОМ ЖЕЖ твержу: классику надо читать,потом цицировать-....котрабандный! Всю контрабанду делают в Одессе,на Малой Арнаутской улице.Покажите флакон...( И.Ильф и Е.Петров.Двенадцать стульев.Часть первая.Старгородский лев.Гл.VII Следы Титаника).
Арчил Гомиашвили-прекрасный актер,Были еще С.Юрский,А.Миронов,была фантазия и новое прочтение Гоголя... |
02.12.2007, 16:46 | #28 |
в Курилке родился вопрос: (с)
2Energy. Кук Вам привел цитату из первоисточника (рассказа Ильфа и Петрова - для тех, кто не знает).
ЗЫ не люблю этот вариант 12-ти стулев, больше нравится фильм с Папановым и Мироновым, он кстати больше схож с рассказом. |
|
02.12.2007, 20:32 | #29 | |
Васильевич
|
Re: в Курилке родился вопрос: (с)
Цитата:
02.12.2007, 21:39 | #30 |
Гость
|
Re: в Курилке родился вопрос: (с)
Все! Нима базара.Особенно о способе изучения классики.
|
04.12.2007, 10:05 | #31 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
поправлю.... как раз самы знаменитый адрес это если не ошибаюсь малая арнаутская кажется 13.... так от вокзала до этого номера составляет минут 5-6.... а то и на пару мин больше... |
||
04.12.2007, 10:08 | #32 | ||
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: в Курилке родился вопрос: (с)
Цитата:
Ну не сказал бы что цены очень сильно отличаются от остальных... конечно есть доля повышения... но не настолько.... |
||