![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Можно и обе снимать,только заглушкой подменять при снятии..
|
|
|
|
#3 |
|
Блин, ребятки, в третий раз за полгода на моей порвались на кизяк пыльники ШРУСов. Что за напасть такая? Продайте хорошие пыльники! Крик души)
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ТавроСтрелок
|
внешний наш пыльник = внутренний от 2108
внутренний наш вроде от ОКИ внешние подходят |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постарайтесь найти балаковские. Внешние от 08 подходят а внутренние наши это внешние от ОКИ. У меня уже год ездят нормально. ЛСА пол года жили. В день 80 км наезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Заглянул случайно под машину и прозрел!!!!!!!!! Меньше года тачке и 14000 на спидометре а пыльники порваны в гавно!
Завтра еду менять. Чем грозит такая езда-знаю. Жалко не знаю одно-скока я с порваными проездил. как звучит хруст гранаты и в каких режимах/положениях руля он звучит? |
|
|
|
#7 |
|
Я за 20000 два раза менял! Материал из которого их делают - говно! На следующее ТО хочу купить импортные от 8-ки...
Обязательно проследи что-бы промыли и смазали механизм перед установкой! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Машина: Славута + Астра
Длина: 480мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
на первой передаче руль полностью влево или в право...........едем..........если тишина, значит пронесло, если слышеццо хруст--пипец......
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Завтра тоже менять буду. Вроди не хрустит ничего пока. Пылники+хомууты+сммазка купил на Лэпсэ за 110 грн. Пыльники резиновые, но не совейские. 15 ре. Совеейские по 5 но дубовые наппроч. Еще есть силиконовые но ХЗ как они. При покупке нужно быть внимателььным. У старых и новых таврий разные шрусы. У моей 2006 г.в . диаметры 70 и 80 на шрусах и 20 на полуоси. Спецом на сто померяли и покупать поехал. А то один раз подсунули от старой таврии. Шрусы там больше гораздо, а полуоси тоньше.
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
только умоляю, не покупайте "французские"--ужс нах!.......гайка чут ли не на 50.......и закручиваеццо на пол гайки :shock: .........
|
|
|
|
#14 | ||
|
Гость
|
Цитата:
рыдаю....... |
||
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
на пыльниках не гайки а затяжки
лучше возьми пластиковые, с ними легче работать З.Ы. та же проблема, менять приходиться довольно часто. Почему так? Неужели нельзя заводом-изготовителем нормальную резину выпускать. Как только они проходят контроль и испытания!!!!! З.ЫЫ. Говорят силиконовые лучше - кто знает? Может имеет смысл данный девайс подобрать от иномарки...? |
|
|
|
#17 |
|
а у меня пыльники стоят родные и пробег уже 130 тыс-может потому что слава 2000 года
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
у меня французские......и все ок......то ты что то не правильно сделал |
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Три года и почти 70 тык. пыльники как новые - ни трещинки, на днях сам смотрел, когда резонатор менял. Скурвились там на ЗАЗе. Пипец.
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
потому шо берут гавно разное, что дешевле
скоты |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Заменил на СТО в конце Здолбуновской возле конечной 475 маршрутки. Работа -150 грн. и 3часа времени. Запчасти ( пыльники смазка хомуты гайки) потянули на 90грн
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#24 |
|
Мужики, я рыдаю!!! Какие нафиг пыльники от иномарки? Есть силиконовые для тавра уже год как!!!! Даже в моей деревне, где 1 тавромагаз, и то они есть! Правда стоят 80 руб штука!!! Зато синие, красивые..
А родные- редкостное гуано!!!! Я купил на внутреннюю гранату от 2108 за 30 руб(у меня "старого образца"-89 мм в диаметре), а на внутреннюю от ОКИ за 15 руб. Пока нииштяк |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
пролистал не все, но вроде нарыл, что нужно. в скобках - зазовские размеры из этой темы. единственное, не нашел примерное значение длины у пыльников тавролюшенов. с внутренним все ясно - 20 мм
внутренний старого образца: 20х83(84)х110 от ситро берлинго и ему подобных. номер по каталогу автофрен D8203 19х83х108 от ренаультов D8193 внутренний нового образца: 20х71(69/70)х95 от фиата D8142 или 20х68х99 от форда D8151 или 20х68х94 от киа D8121 или 19х69х94 от фольксов D8202 наружный: 20х79х80 от опелей D8088 приведенные данные не претендуют на 100% точность, но, используя каталог, привел примерные номера деталей если (знаю, что тов. Кука все задолбали, но все же ) кто-то все-таки напишет окончательно все размеры всех шрусов, то все перепроверю
Стартеры, генераторы, комплектующие на иномарки. Запчасти Дэу, Шевроле, ВАЗ О5О 45б I4 Bб Сергей Последний раз редактировалось alex_zp_ua; 17.07.2013 в 16:09. |
|
|
|
|