![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Уважаемые ктото ответит мне какое сопротивление в ВВ проводах должно быть?
Сколько лучше/хуже? И кто мерял на своих "конях" ВВП? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Во-во! Я о том же.Может сначала изучим матчасть-какие бывают ВВП,какая разница между ними,какое должно или может быть сопротивление,какое сопротивление имеют встроенные резисторы в свечах,какое значение имеет правильная комбинация провод/свеча и проч.,а потом будем спорить,что хорошо,что плохо.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
ПО МУРЗИЛКЕ -резистор внутри распределителя - 1кОм -свечной - 5-6 кОм -электрическое сопротивление токопроводящей жилы постоянному току при температуре 20' С должно быть 1,8...2,2 кОм/м -вносимое затухание провода 0,25 м на частотах 50,100, 150 и 200 МГц соответственно должно быть не менее 32, 64, 95 и 100 ДВ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Заинтриговали, сегодня ночью пойду смотреть свои провода.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Провода WEEN бельгия, свечи Бош платинум - ничего не увидел, может на улице не достаточно темно было
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Какое должно быть разобрались, а вот кто мерял у себя?
Соответствует ли мурзилка действительности.Может ктото "типа тюнил" все это дело? п.с.К выше написаному о ВАЗ 2106 знакомого. После замены ВВП 45 летний мужик скакал как ребенок от счатстья при виде "цукеркы". Двиг стал работать ровно, явно увелич.мощность. Вот так то влияет ВВП, ну и свечи канешна, на мощность движка :!: (на расход соответственно думаю :roll: ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне система зажигания позволяет "сопротивления" и ВВП и свечей. Да и вообще, дело-то не в аццки сильной искре, а в "искре в нужный момент" и даже исправном двигателе. Тюньте ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() Да втом то и дело что ходеться получить "скажену" искру и в нужный момент. п.с. Да и не только видно мне хочется.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
-я для этого полностью заменил систему зажигания ![]() нормальная настройка стандартной СЗ плюс нормальные ВВП и свечи плюс возможно АД-5Е - и человек с нормальными амбициями будет впооолне доволен! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
Подробно можно вашу переделку?. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Славка
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
"Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах..."
![]() ![]() Короче, опять та же фигня. На горячем двиге светлячки на свечах (в основном на 2-й от трамблера) и иногда подсвечивается провод на 4-ю свечку. На холодном все ОК. Пшыкали водичкой крышку трамблера, провода - на работе никак не сказывается, за провода рукой берусь - током не бьются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
CrowHunter
|
![]()
Помыть провода и свечи.
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
Минусы - цена, необходимость вылизать и настроить карбюратор на все 100% и конечно же время. Если хотите - можно или в личку или создать тему. Источник - mpsz.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
CrowHunter
|
![]()
Тогда ХЗ. Катушка Тесла, разновидностью которой является катушка зажигания, вещь загадочная до сих пор
![]()
![]() |
#19 |
CrowHunter
|
![]()
Жучок ставят при силиконовых проводах.
![]() |
#20 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
CrowHunter
|
![]()
Нет, когда свечи с резистором и силикон. Либо свечи менять на простые либо резистор коротнуть. А лучше и то и другое вместе.
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() И ничего не лучше, в бегунке должен быть резистор. Можно лишь обычные свечи поставить. Даже при полном наборе сопротивлений проблем зажигания с нормально настроенной и исправной системой быть не должно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Думаю сделать все самому неполучится, но если кроме описания есть подробная схема "что и куда" то все возможно. Считаю что многим будет интересна передалка системы зажигания, поэтому создать тему или даже продолжить ее тут будет очень хорошо. Я "ЗА" развитие мыслей, воплощение их в "жизнь" и подробные отчеты о такой "жизни". |
||
![]() |
![]() |