![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() Ладно, давай закроем тему электрики ![]() Ок, помню, проверю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тю, купи трос открывания капота, там и нормальная оболочка и все выступы есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
На выходных поставил означенный девайс.
Абзац с "язычками и болтиками" асилил с большим трудом - Boot, IMHO, стоит лучше дать нормальное фото и сразу снимется куча вопросов и перегрузка моска ![]() Шайбу от комплектного болтокрючка я потерял и взором наткнулся на фиксатор тяг от актюатора ЦЗ (ставил кому-то на багажник, там он не потребовался.). Означенный фиксатор представляет собой параллелепипед с двумя прорезями, в которые вставляется тяга актюатора (соленоида) и ведомая тяга (крючок) и затем зажимаются. Регулировка и установка благодаря сему предельно проста. Сорри за качество фотографии - снималось чудный Life Dual SIM Phone ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Цитата:
Я вообще купил дешевый боуден от велика за 3 грн - на всяк выпадок. Плюс там есть металлчиеский наконечник, который с помощью молотка зажался в уголке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
А ложемент задействовал. Валяется не нужный, че ж не задействовать. ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
с тросиком от велика - ет прикольно..
я в свое время когда думал, как лучше, на ум пришла только мысля прикрутить колесико и через него пропустить тросик.. фотки я дето тут выкладывал уже.. тож на соленойде все, вот только болтами я к внутренней стороне сам соленоид прикрутил... потому как спойлера нет и возможность дырявить крышку багажника отпала сразу.. пользуюсь уже пол года - супер доволен! ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Может кто выложить фото, как установить соленоид в багажник таврии?
|
![]() |