![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Шарки , а кто тебе сказал, что у меня 4 е место
я до сих пор не знаю как ты узнал? ЗЫ. доехал нормально
![]() |
#27 |
![]()
Рад был со всеми познакомиться и пообщаться!
ОФФ: Сегодня пищики из комплекта вархедов были заменены на Филипс майд ин Юкрэин. После чего ураловские пищики хочетя ввернуть москалям взад. Как хорошо быть патриотом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Злой модератор
|
![]()
На форуме СПЛ клуба выложены результаты и фотоотчет...
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
Бывают ли в продаже корпуса какие-нить подходящие?
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
:shock: :shock: :shock:
Фигассе результаты. Рулик, кросы которому мы нашли уже после регистрации и отстраивали всем миром на скорую руку - 4ый. (не, это не плохо, просто удивительно) А у Ромки типо нашли полную расфазировку, хотя мы столько его слушали и до и потом, правда на FSQ диске.......Хотя нет, и на компетишене иасковском.... Чет, как-то странно. На днях послушаем ещё. :roll: У запора на иаске даже меньше чем у меня было, а тут такой отрыв....(не, понятно, что сравнивать не корректно...) :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
моё четвёртое место во многом благодаря Steady , еслиб он не выручил с кросами, я бы вообще не учавствовал.
и спасибо Alexx за помощ в настройке герцов на ураловских кросах., но заиграли они лучше чем на родных кроссоверах.
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
А у меня 7-е место, блин :? Хотя, думаю, для первого раза и с учётом того, что саб оформлен в ЗЯ, 132,4 Дб неплохо
![]() Результатов не дождался - стало плохо от жары, ещё и аллергия ![]() П.С. Был очень рад знакомству с тавроводами, учавствовавшими в соревнованиях :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
Результаты 600+ и 400-600 в очередной раз вызывают только вопросы. Такое впечатление что машины подготовленые на ИАСКА/ЕММА по определнию занимают последние места на СПЛ-клубе. Мы это уже не однократно обсуждали, но все равно я чего то не понимаю. Я слушал эти машины, знаю на чем и как они сделаны. НЕ ВЕРЮ.....
![]() |
![]() |
#34 | ||
Злой модератор
|
![]() Цитата:
А насчет машин с Аляски и Муму - баян, однако. ![]()
![]() |