![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Гость
|
Это гуд
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Подскажите пожалуйста, проблема немного другая, но похожая. Славута 1.2, карб идеально чистый, на бензине идеально работает. На газе даже при прогреве тосола до 90-95 градусов стоит на 10 минут оставить машину на солнце, на газе не хочет заводиться. иногда можно завести, но троит бешено минуту или две, потом - опять все идеально! Либо если на газе завести не удалось, можно накачать бенза, завестись, потом сразу перейти на газ - и все идеально! Так вот, не могу понять - ВВ провода, свечи (не менялись уже года 2 и 40 т.к.) либо редуктор, который недавно покрылся каким-то тосоловым налетом? Либо все вместе?
|
|
|
|
#28 |
|
Скорее настройки системы - слишком богатая смесь. Либо газ вообще не подается для пуска если двигатель не работает.
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Значит все-таки проблемс в редукторе?! Подъехал к газовщикам, чистка редуктора (Atiker) плюс замена газового фильтра мне обойдется в 350 грн...
|
|
|
|
#30 |
|
Вряд ли в самом редукторе. И 350 грн. за чистку (там работы ну максимум на час если не спешить) и фильтр (который стоит от силы гривен 30) это очень много.
|
|
|
|
#31 |
|
Гость
|
Отож, я тоже был поражен стоимостью, ведь даже с учетом цены ремкомплекта ну ооо-чень дорого.
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Купи ремкомплект и сам его почисти. Как кто-то писал "устройство проще табуретки". Ремкомплект выйдет где-то 150-200грн я думаю.
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
OK, а настроить потом экспериментальным путем, ну скажем выставить колич-во и кач-во в предполагаемый режим, литров 5 заправить в пустой баллон и балансировать между расходом и тягой, если чтот не так - изменил настройки, остаток выкатал, еще 5 заправил и расход смотришь? Надо попробовать....
|
|