![]() |
![]() |
#26 |
CrowHunter
|
![]()
Пишуть в мануале, пишуть! Сам найдеш где бак нарисован, или показать?
![]() http://193.178.146.129/file/64886/383285/Tmp061.gif http://193.178.146.129/file/64887/383271/Tmp062.gif
![]() |
#27 |
![]()
Пардон, если затягиваю тему...
Есть такая же фигня и в инжекторах с абсорбером - у меня, например. В мурзилке написало, шо там (под бампером) такая коробочка - сепаратор назвается и клапан для стравки лишнего давления в баке. Так что течь, я думаю, будет через клапан.
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Там на конце под бампером клапан, он для стравки воздуха как было описано выше надо этот клапан перенести по выше и не будет течь
хотя там как я знаю клапан стравливает только воздух бензу он не должен пропускать и проверте крышку на бензобаке там тоже должен стоять клапан (в самой крышке) он тоже должен стравливать воздух что то типа на бачке ОЖ (только наоборот) |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
А заглянуть под бампер можешь? Есть ли шланг? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Короче эпопея продолжается! А теперь еще и не работает датчик уровня топлива!!! Сегодня утром завожу, смтрю показатель топлива на 0 и лампа горит, думаю слили бензус, приехал на заправку, запрвил 5 л, нифига не двигается датчик!!! значит сломался! что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
А бак прохудился? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
|
![]()
после залития бензуса все равно должно датчик должен был отреагировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Как-то в спеку перед заездом в гараж заехал на заправку. Говорю заправщику - полный бак, и иду к кассе. Обычно там запрявляют до отстрела и еще, чтобы целое числи гривен. На этот раз удивился - как заправщик мне в горловину заглядывал - только ухи мешали засунуться поглубже. Появилось нехорошее чувство. Так и было - пришел в гараж на следующий день - под машиной лужа бензина.
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
это еще что......поставаили мне новый бак, и какая то *****ка крепила датчик...поетряло болтик и решило не закручивать......бля......запра вилсо....смотрю а из под машины просто фонтаны бензина.........тваю мать....в экстреннам порядке выдираю лючек( попутно весь хлам из багажника)....а под лючком фонтанчик в 2 см.....из дырочки..........ну что делать.......благо рядом деревце было отломал кусочек заткнул...перестало течь....сцуко сегодня поеду смотреть....
Гринпис прасти за дерево. |
![]() |
![]() |
#36 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Залил полный бак,раскошелился. На следующее утро обнаружил лужицу бензуса под баком.Открыл лючок в багажнике (у меня славка), а там всё в бензине. На выходных поменял прокладку (стоит копейки) , проблема устранена!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
та же проблема
![]() на выходных попробую поменять прокладку лючка... по результатам ремонта отпишусь. |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Прокладку как раз менять не обязательно.Подтяни болты обмотав их немного фумом потому что может сочиться по резьбе.А если подтекает из сапуна при полном баке просверли в крышке отверстие 1 мм,его и невидно будет а польза большая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
Испытания были с полным баком по серпантинами кавказа и крыма в изнуряющую жару.... под бампером сухо и комфортно.... Более того запах бензина нос улавливал только на заправках. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
что-то мне подсказывает, что бенз длжен храниться в закрытом состояни, как в канистре. Имхо нельзя сверлить просто дырку...
|
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
![]()
"Не работает датчик уровня топлива"
Со своей ситуации. Предисловие: Таврия такая машина что палочкой не измеришь количество топлива в баке ![]() Там где выходит трубка из бензобака к бензонасосу, есть проводок, его надо прицепить к кузову, масса так понял. У меня это было причиной поломки датчика. Просто проводок отвалился и стрелка замерла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
CrowHunter
|
![]()
Никаких дырдочек сверлить не нужно. Дренаж бака работает исправно, если под пробку бак не заливать. Если же залил то часть бензуса вытечет через тот самый дренаж. Это в карбовых. В инжекторных система вообще герметична, при полном баке под пробку "лишний" бензин уходит в адсорбер, а при работающем движке электроклапан открывает дренажное отверстие для доступа воздуха в бак. Под бампером имеется также клапан, который может стравливать часть бензина если бак полный, жара, а адсорбер (или расширительный бачок под бампером) не может уместить весь лишний бензин а давление в баке растет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Последнее время при откручивании крышки бака наблюдался пшик, свидетельствующий то ли о повышенном, то ли о пониженном давлении в баке. :shock: Бензус не проливался, так как в наше время считаю вредной привичку заправлять полный бак, поэтому в баке никогда не бультыхалось больше 20л. После поездки, открывая капот, услышал шипение. После долгого ползания ухом в поисках источника звука, исключения недавно установленного вакуумника, обнаружилось оно в бензонасосе. И вероятнее всего избыточное, потому как по кромке крышки насоса выступал бензус. Так как поймать причину не удалось, поступил просто, разрезав уплотняющую резинку-кольцо в крышке бака. Пшика больше не наблюдаю. Шипения тоже.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |