![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
+1 - стробы рулят
![]() |
#29 |
CrowHunter
|
![]()
Tigor ставил на своего бывшего тавра (Безик ща на нем ездит) тюнинговые восьмерочные фонари, чего-то там подпиливал слегка, но влезли.
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
MAD RACER колись,что за стробики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Обычные стробик. 4 режима. 1 - две фары одновременно, одиночное мерцание. 2 - две фары одновременно, тройное мерцание (как на видео). 3 - две фары раздельно, одиночное мерцание. 4 - две фары раздельно, тройное мерцание. Есть еще регулировка скорости мерцания.
Я такие брал за 150 грн. Вот только с установкой попарился. Короче лампы строба не влазят в штатные габаритные места. Пришлось вынимать лампы гловного света и всталять лампы изнутри фары. |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А УПАКОВКИ СЛУЧАЙНО НЕ ОСТАЛОСЬ,ЧТО БЫ СФОТКАТЬ,НУ ИЛИ НАЗВАНИЕ ДОСТОВЕРНОЕ,ЧТО БЫ МОЖНА БЫЛО ПОИСКАТЬ В ПРОДАЖЕ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Да где-то есть, как в гараж попаду - сфоткаю и вышлю
|
![]() |
![]() |
#34 |
Очень давно не заходил
|
![]()
буду ждать,спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
В гараж так и не попал. Сфоткал блок управления. |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
харашо в конце месяца сконектимся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
парни те что вы давали ссылку за 13 уе, гавно полное, в Витоле такие 30 грн стоят, точно такие же. да светят святят и моргаю, но недолго, потом перегорают и непонятно почему и что с ними делать дальше...
а вот эти что с большим алюминиевым блоком мабуть будут понадежней. вот по теме стробов http://signal2000.kiev.ua/?q=catalog&p=4 http://spt.com.ua/razd2/list.htm |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
во первых запрещено использование стробоскопов...
во вторый запрещена переделка оптики не по стандарту в третьих он только мешает езде встречки... короче я такое не уважаю и ставить не стал бы вообще.. если бы впендрял то уже красно - синию в решетку, всё равно все запрещено... А вот габариты ты сделал клёво в поворотнике, возьму за пример.. спс за натхнення 8) Никто не имел мучения от желания сделать габаритные огни как на передней оптике БУМЕРанга? Там вроде, что-то вроде круговой спирали... детально не всматривался, но оно мне всегда нравилось.. :P |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
но у нас при этом все же 50 % машин до сих пор ездит с грубыми нарушениями и не предают значения и будут ездить пока.. насчет ТО незнаю кто как проходил и проходит, но у меня обе машины в МРЕВ ездили только за талоном.. как будет дальше с таврой незнаю, но рабочий ланс думаю и далее будет так проходить.. |
||
![]() |
![]() |