![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
to AnRo:
Давай езжай в командировку - узнавай все что сможешь - а я постараюсь мужичка уболтать чтоб за вал взялся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Кто знает а распредвал от СЕНСа поставить мона на двиг 1,1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
Прокурор подымал тему различия распредвалов, поищи там чтото было. мона ему в личку вопрос задать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() Цитата:
![]() Уважаемый AnRo, что узнали о распредвалах. Я, тоже хочу купить спортивный распредвал. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в остальном все размеры стандарт т.е. высота самого кулачка+его диаметр. И еще он мог подробненько обьяснить как регулировать клапана с таким распредвалом :shock: , видимо с ним что нетак, кроме кулачков..... Я тут брательника напряг (учится в Мелитополе), конкретно узнать на заводе есть ли такие (заводские) спорт распредвалы как таковые, цена и главнее размерности. О результатах сообщу дополнительно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
AnRo, большое спасибо за ответ.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Вот это и есть тюнинговый распредвал...подъем тотже, фазы шире...время полностью открытого(90-100%) клапана больше...думаю такой вал будет давать прирост во всем диапазоне...приимущественн в среднем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
На самом деле перетачивать не есть хорошо. Общался на эту тему с кроссовиками - зафукали с ног до головы. Обоснование: коромысла начинают работать под нештатными углами и могут ломаться. Говорят - опыт.
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
2 Voblin_UA
Может ты подскажешь, где их купить, валы эти, нестандартные ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
В Киеве, в магазине на телиги могуь достать за 100 у.е. приблизительно спорт распредвал и шестерню за 20 у.е. Но они в этом не шарят, поэтому не знают какой он будет именно и где будет подьем. Это магазин проверенный и фуфла не возят, что плюс. Скорее всего будут заказывать на заводе. Вот.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Могу конкретно поехать и купить, эт будет + 46 грн на бенз, товарища просил заехать в магазин (сам болею сильно) сказал спорт вал завод меньше 400 грн ( а был 480 с мес назад). Да брательник шота молчит, должен был узнать все о РВ спорт завод.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Ждемс инфы
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Значится так купил я этот спорт распредвал с разрезной распредвала. Как продавец был рад меня видеть
![]() Замеры шеек и фотки, для наглядности, стандартного и спорт будут чуточку поже, шнура на руках нет от телефвона ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, как клапана регулировать с ним? |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() В пятницу купил, с субботу специально поехал чтоб спросить как регулировать (позднее зажигание ![]() Итог: колодки купил ![]() ![]() Нужно снова ехать.... или попробывать стандартным методом? :roll:ничо ведь не изменилось, кроме ширины кулачка - зазор ставим же када кулачок в свободном состоянии, т.е. с затылка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Да вот данные вала, для сравнения с заводским стандартным. (был дома записничок взял, шнур от тел. вернут немного поже)
Диаметр коренных шеек думаю вам ненужен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Омар говорил что со спорт валом клапана регулируются также как и раньше. И еще от механиков слышал это мнение.
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
А с каким именно как обычно, ведь их 2 основных вида, фазы шире -1 и 2 - высота кулачка.
Мда... как я писал выше помоему всеравно какой вал, регулировка стандартная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Ждём рассказа о ощущениях с новым распредвалом и фотографии!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
А куда выложить фото больше 100 кб ????
Кому интересно в личку или на мыло отправлю. |
|
![]() |
![]() |