![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Если почитать сейчас форум,то все друг другу сожрать должны.МЫ же говорим не о политике а об авто.Не надо быть такими злыми.Еслм человек что то не понял-объясните.Не всеж такие умные.
|
![]() |
#27 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
читайте комментарии к Вашей карме и ветку Автозвук !!!
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |||||
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Был тут в форуме недавно товарищ с "фазоинвектором". До сих пор улыбает. Цитата:
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Человекуконструктивный.Я непросто так сказал о по диумах и проставках.Если их нет то подъемники работать не будут.Будет задевать стекло об магнит динамика.Жалко,что мы так далеко живем.Встретидись бы побазарили.
|
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Я дилетант, об Автозвуке слышу два дня и уже собираюсь сделать мегапоцанскую ситему на суперблинах. Но это к делу не относится. Если Вы действительно обладаете знаниями и опытом в этой области, а также не прочь ими поделится с широкой общественностью - последняя, предполагаю, не будет против. Расскажите о Ваших идеях, покажите фото, результаты замеров и т.д. - подумаем вместе. Заниматься чем-то n лет и таки достичь чего-то за это время - понятия несколько отличающиеся. Так что я бы на Вашем месте начал бы с несколько иной стороны. Для начала - с подсчета букв "к" в слове "акустика", но об этом здесь уже упоминалось.
![]() |
#35 |
|
![]()
Antonio Вы на мои вопросы ответите когда-нибудь? :roll: :wink:
(последний пост на 1ой странице.) И, я так понимаю, вы предлагаете ставить дины в верхний угол двери? |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Если больше ничего сказатть не можешъ
|
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ситуация мне напомнила первоклассника, который с важным видом пришел в песочницу к дошколятам, рассказывать, чему его научили в школе первого сентября. А в песочнице, о ужас, оказались не только малыши из детсада, но и пятиклассники, и выпускники, и даже студенты...
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
ЯЧ ребята не понимаю.Дайте дельный совет или молчите.Пизлобольство не наказывается.
|
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
Не одного нормального аргументированного совета от вас мы так и не услышали. На вопросы не отвечаете. А вот похамить, вижу любите. Так кто пизлоболит? :wink: З.Ы. Скоро 3я страница, а Олдада все нет.... :roll: |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#43 |
Злой модератор
|
![]()
Ну, вроде все высказались?
![]() Антонио! К Вам несколько вопросов: 1. Откуда Вы? Не сочтите за труд до конца заполнить профиль. 2. Представиться Вам тоже не помешало бы. Поверьте, Ваши дилетантские заявления никак не характеризют Вас как человека, сведущего в Автозвуке. 3. Поскольку считаю ваши советы вредными и, как минимум, смешными, предупреждаю - таких мы здесь не любим. 4. За Ваши робкие попытки оскорбления в споре с людьми, действительно сведущими в АвтоЗвуке, Вам Предупреждение. Так что, есть что сказать или, обидивштсь, уйдете, стукнув дверьми... читать основы АвтоЗвука? ![]() Просто интересно, где Вы этого всего нахватались?
#44 |
Гость
|
![]()
Еще раз повторяю.Я никому не навязываю свое мнеиен.Живите как хотите.
|
![]() |
#45 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
И не спешите Вы так печатать ответы... у Вас руки дрожат. ![]()
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
По поводу пердупрждений.Я не хотел ни кого поучать..Просто хъотелось поделиться опытом..А вы так сразу набычились-мама не горюй.
|
![]() |
#48 |
![]()
Если б вы потрудились этот самый ваш опыт как-либо предать общественности - было б другое дело. А заявления типа "не делайте это, потому что я так сказал, а я немеряно крут" - здесь в общем-то не работают
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
К сожалению нет фотки.Вы наверное не правильно поняли.На Славуте получается там,где матерчатая вствка в двери.
Спать хочу!!!!Если хочешь пообщаться akorneev@mail.ru |
![]() |
#50 |
![]()
Слив засчитан
![]()